|
|
№101
19 04 2019, 09:55
весельчак : Seneld : Кстати про бу резину... вчера был на шиномонтаже, там говорят что импортная бу резина лучше чем та же марка но отечественного производства... объясняют тем, что при ремонте, когда наждаком зачищают, отечественная снимается слоями как туалетная бумага, а импортная - цельная монолитная резина а ещё есть китайская резина! китайские камеры разваливаются по швам, даже на ватрушке пришлось камеру поменять! ![]() за китайские шины говорить не буду, не пробовал. Когда была е46 катал federal 595 если не ошибаюсь. Мягкая, тихая, износоустойчивая, держак отличный. |
|
№102
19 04 2019, 10:00
suprastin : Ром , сдай этого пидора в ментовку. И морально опустишь и с роспомойки этого урода выпиздят поганой метлой. 00500
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№103
19 04 2019, 10:53
romanandreev_78 : есть все полные данные , есть оба мобильных , знаю где даже живет вся родня ..........ах да - гандоша не так давно устроился работать в росгвардию ![]() как [censored] так возможно, что человек некогда состоявший в пдн, устроился в росгвардию? туда всех принимают без каких либо проверок? я бы сдал его коллегам. испортил ему карьеру как минимум. |
|
№104
19 04 2019, 10:58
romanandreev_78
Думаю, что за громким названием Росгвардия скрывается обычный дятел из вневедомственной охраны, которая влилась туда из полиции. Ну а контингент, из которого идут в ОВОшники и их степень умственного развития ты сам знаешь
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№105
19 04 2019, 11:02
Я так понимаю что любая организация с приставкой рос- это пихдец, и не важно армия там флот, алкоголь или геология. Это монстр который призван хапать ртом и жопой все то что можно.
И контингент там соответствующий ( Вспомнить хотя бы того долбоеба из росгеологии) |
|
№106
19 04 2019, 11:04
x5owner : romanandreev_78 : есть все полные данные , есть оба мобильных , знаю где даже живет вся родня ..........ах да - гандоша не так давно устроился работать в росгвардию ![]() как [censored] так возможно, что человек некогда состоявший в пдн, устроился в росгвардию? туда всех принимают без каких либо проверок? я бы сдал его коллегам. испортил ему карьеру как минимум. вертухай тоже росгвардия!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№107
19 04 2019, 11:22
db710 : romanandreev_78 Думаю, что за громким названием Росгвардия скрывается обычный дятел из вневедомственной охраны, которая влилась туда из полиции. Ну а контингент, из которого идут в ОВОшники и их степень умственного развития ты сам знаешь ![]() так и есть , этот дЭбил сотрудник ОВО |
|
Рекомендуем почитать на тему Бомжи такие бомжи
|
|
№108
19 04 2019, 11:24
x5owner : возможно, что человек некогда состоявший в пдн, устроился в росгвардию? туда всех принимают без каких либо проверок? я бы сдал его коллегам. испортил ему карьеру как минимум. сам в шоке , хотя со мной служил один буй судимый по малолетке по наркоте дорос до начальника УГРО даже и ушел на пенсию сдать коллегам не могу - пока нет прямой доказухи - только косвенное все , сейчас активно пытаюсь просчитать этого гандошу
|
|
№109
19 04 2019, 11:29
romanandreev_78
Это все хyйня, скажи лучше как твое здоровье? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№110
19 04 2019, 11:39
Гитарист : romanandreev_78 Это все хyйня, скажи лучше как твое здоровье? да хз как мое здоровье |
|
№111
19 04 2019, 13:05
romanandreev_78 : Гитарист : romanandreev_78 Это все хyйня, скажи лучше как твое здоровье? да хз как мое здоровье Главное чтобы не под себя. А по сути вопроса. Ну если удастся доказать- круто. [censored] волка по полной. Если не удастся- да и [censored] на него положить. Он в другом месте в десять раз больше потеряет |
|
№112
19 04 2019, 13:08
suprastin : romanandreev_78 : Гитарист : romanandreev_78 Это все хyйня, скажи лучше как твое здоровье? да хз как мое здоровье Главное чтобы не под себя. А по сути вопроса. Ну если удастся доказать- круто. [censored] волка по полной. Если не удастся- да и [censored] на него положить. Он в другом месте в десять раз больше потеряет если бы всех клоунов бог наказывал, не требовалась бы система правосудия! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№113
19 04 2019, 13:47
Да он и так наказан уже. ПНД это не шутка
|
|
№114
19 04 2019, 15:11
Так я не пойму, он стоял на учёте ПДН или ПНД?
|
|
№115
19 04 2019, 16:57
Витёк : Так я не пойму, он стоял на учёте ПДН или ПНД? да состоял в инспекции по делам несовершеннолетних на учете как ребенок с неблагополучной семьи |
|
№116
19 04 2019, 17:13
romanandreev_78 : Витёк : Так я не пойму, он стоял на учёте ПДН или ПНД? да состоял в инспекции по делам несовершеннолетних на учете как ребенок с неблагополучной семьи максимум что пришло в голову психо-неврологический диспансер. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№117
19 04 2019, 17:49
![]() Колхозник, б/у детали, ПНД.. Всё к одному.. |
|
|
|
№118
19 04 2019, 19:54
Да ладно вам, пацан явно к успеху идёт... Только оружие дали, а уже икса взял...
|
|
№119
19 04 2019, 20:21
Дичь сплошная, такую петушару поймать да запустить бы в свободный полет.
|
|
№120
19 04 2019, 20:51
Top Gun : Hedgehog : Top Gun Ты ещё про диски вспони З.ы. Неужели до сих пор свербит? Да не, я задал вопрос, потому как все костерят владельцев старых ведер за ЛЫСУЮ резину, хотя большинство сами являются такими владельцами и тут просто пышным цветом процветает торговоя старой резиной, кстати иногда и лысой. Вот и интересуюсь, что себе народ думает, костеря себе подобных. ![]() Ну лично я продавал и продаю переодически всю свою резину только потому что знаю что ее выкинут за меня и ещё денег дадут. И всё реально продаётся и на относительно хорошие тачки! |
|
№121
19 04 2019, 21:07
Любитель Яблок : Ну лично я продавал и продаю периодически всю свою резину только потому, что знаю, что ее выкинут за меня и ещё денег дадут. И всё реально продаётся и на относительно хорошие тачки! Лохам фуфел впариваешь? |
|
№122
20 04 2019, 09:11
Кто говорит на отжиг, кто на продажу, кто-то жмётся и типа на жопу потянет
|
|
№123
20 04 2019, 09:18
Любитель Яблок : любая вещь когда-то становится б/у! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№124
20 04 2019, 09:18
На прошлой работе начальник один по весне менял резину на е60 16ю и старую выкинул в нашу мусорку, я тут же ее сфоткал и на авито. Ушла в тот же вечер и тоже на е60. А так пришлось бы ещё мусоровозу доплачивать за вывоз рези со своего почти считай кармана) но главное что меня удивило; видели бы дикий взгляд нашего транспортника по фамилии либерманн как я из ничего деньги сделал)))
|
|
№125
20 04 2019, 09:26
у друзей шиномонтаж, так станок вулканизации вААще не простаивает!
и видели бы вы что люди варят!!!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|