|
|
№101
22 12 2017, 17:30
Laziale
Если ТС всё написал честно и про разметку и про то, как всё случилось, то виноват будет (по закону) выезжающий. А кто и что там вынесет с юристами и яйцами - это уже второе, страна у нас такая.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
22 12 2017, 17:47
Pavlidis : Его виновным. Он не согласен. Откуда же столько дегенератов, как можно не понимать, что если уступи дорогу, тв всегда виноват, с@ку, страна феерических идиотов Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№103
22 12 2017, 18:13
Да это то куйсым, другое не понятно, как можно мчать на таком ведрище по встречке.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№104
22 12 2017, 18:56
Top Gun : Да это то куйсым, другое не понятно, как можно мчать на таком ведрище по встречке. ![]() Вспомнил молодость с или "в" бмв
|
|
№105
22 12 2017, 19:15
jiuced : Обгон на перекрестках, как и возле выездов с прилегающей территории запрещен. Так что соглашайся на обоюдку. тебе в автошколу надо, друг Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№106
22 12 2017, 19:16
Pavlidis
поздравляю но на будущее так делать не надо, хоть по ПДД ты и не виноват Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№107
22 12 2017, 19:18
Laziale : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? На твоем месте я бы не спешил. На мой взгляд, виноват ты или обоюдка, исходя из твоей схемы он уже не выезжал со второстпенной или прилегающей территории, а уже находился полностью корпусом автомобиля на главной дороге, ты в свою очередь нарушил правил ПДД пункт 11.1. Как по мне если второй участник с яйцами и найдет юриста, постановление ментов он вынесет к eбeням и минимум вытащит обоюдку ![]() "полностью корпусом на главной дороге" под 45 градусов к направлению движения и при этом половина машины была на одной стороне, вторая - на другой Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№108
22 12 2017, 19:34
Top Gun : Да это то куйсым, другое не понятно, как можно мчать на таком ведрище по встречке. ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№109
22 12 2017, 19:34
Pavlidis : Сказал Че то про судилище какое то. Спасибо всем кто помогал,без вас я бы там мычал. Едем на эвакуатор домой,завтра в рессоры. Где плюс-сцук..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№110
22 12 2017, 19:35
Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? Нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№111
22 12 2017, 19:38
Филевский : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? Нет Денег дадут - три рубля, Филу даже напиться бы не хватило. Знаю по опыту (не про напиться, а про выплаченную суммму) Но опять все вопросы в тему про ОСАГО.
|
№112
22 12 2017, 19:45
Top Gun : Филевский : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? Нет Денег дадут - три рубля, Филу даже напиться бы не хватило. Знаю по опыту (не про напиться, а про пыплаченную суммму) Но опять все вопросы в тему про ОСАГО. ![]() Хватило бы, я же самогон гоню, а 3к это 100кг сахара Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№113
22 12 2017, 20:05
Филевский : Top Gun : Филевский : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? Нет Денег дадут - три рубля, Филу даже напиться бы не хватило. Знаю по опыту (не про напиться, а про пыплаченную суммму) Но опять все вопросы в тему про ОСАГО. ![]() Хватило бы, я же самогон гоню, а 3к это 100кг сахара а в литрах это скок? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№114
22 12 2017, 20:10
сarlsson : Филевский : Top Gun : Филевский : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? Нет Денег дадут - три рубля, Филу даже напиться бы не хватило. Знаю по опыту (не про напиться, а про пыплаченную суммму) Но опять все вопросы в тему про ОСАГО. ![]() Хватило бы, я же самогон гоню, а 3к это 100кг сахара а в литрах это скок? +- 120 литров водки, это не заморачиваясь, можно выжать больше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№115
22 12 2017, 20:17
У чела горе,а вы..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№116
22 12 2017, 20:17
Филевский : +- 120 литров водки, это не заморачиваясь, можно выжать больше достойно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№117
22 12 2017, 20:21
Если продать все 120 литров, то может на ремонт авто хватит.
|
Рекомендуем почитать на тему Новый виток.17 стр.про залог. Мозгово-клавиатурныйштурм#
|
|
№118
22 12 2017, 20:37
Top Gun : Если продать все 120 литров, то может на ремонт авто хватит. Хватин на ремонт даже моего ведра Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№119
22 12 2017, 22:18
Top Gun : Да это то куйсым, другое не понятно, как можно мчать на таком ведрище по встречке. ![]() Ну не всем же на альпинах и на самолетах целый день на форуме задрaчивать, написал же нищееб я, зато в эту помойку все мое барахло помещается при необходимости, а то что я по встречке на этом летаю, так это...молодой,горячий. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№120
22 12 2017, 22:22
Ты не понял, тут акцент не на нищебродство, а на то, как на таком ведрище можно мчать, обгоняя два ряда?
|
№121
22 12 2017, 22:44
Top Gun
Садишься,заводишь, выезжашь на встречку и нажимая на педаль акселератора,едешь. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№122
22 12 2017, 23:13
Достойный ответ, обычно все так и происходит.
Решил как оппонента в суде давить будешь? А то он же адвоката возьмет. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№123
23 12 2017, 00:09
сarlsson : Laziale : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? На твоем месте я бы не спешил. На мой взгляд, виноват ты или обоюдка, исходя из твоей схемы он уже не выезжал со второстпенной или прилегающей территории, а уже находился полностью корпусом автомобиля на главной дороге, ты в свою очередь нарушил правил ПДД пункт 11.1. Как по мне если второй участник с яйцами и найдет юриста, постановление ментов он вынесет к eбeням и минимум вытащит обоюдку ![]() "полностью корпусом на главной дороге" под 45 градусов к направлению движения и при этом половина машины была на одной стороне, вторая - на другой Не имеет значения как ты стоял, если машины пропускают и разметка разрешает разворот поворот и прочее это в порядке вещей и никак не нарушает ПДД , а то что какой-то гонщег объезжая затор по встречке влетел в авто, в которое попутные участники движения пропускают, вот тут вопрос к гонщегу |
|
№124
23 12 2017, 03:00
Laziale Я тоже рассудить не могу, в пдд понятия происходящие на дорогах не описаны, но как быть, если движение остановилось, по другому никак-тк он бы и их всех протаранил(с второстепенной). Все пропускают, а тут на встречке всех eбанутых( я думаю он именно так их обозвал, когда увидел, что они стоят
Чем то смахивает на ситуацию, когда с главной через прерывистую поворачиваешь налево-там тебя пропускают, а по обочине летит чудо и все-виноват ты) сейчас вроде наоборот-помню споры были по этому поводу. Тут как бы в ситуации с ТС-выезжая смотрю налево-пропускают, смотрю направо-никого и поехал, откуда мне выезжающему с второстепенки знать про прерывистую-там только нос высунь, как обгоняющий и его снесет. ![]() |
|
№125
23 12 2017, 03:34
Laziale : сarlsson : Laziale : Pavlidis : Вангуем сколько дадут и хватит ли на ремонт? На твоем месте я бы не спешил. На мой взгляд, виноват ты или обоюдка, исходя из твоей схемы он уже не выезжал со второстпенной или прилегающей территории, а уже находился полностью корпусом автомобиля на главной дороге, ты в свою очередь нарушил правил ПДД пункт 11.1. Как по мне если второй участник с яйцами и найдет юриста, постановление ментов он вынесет к eбeням и минимум вытащит обоюдку ![]() "полностью корпусом на главной дороге" под 45 градусов к направлению движения и при этом половина машины была на одной стороне, вторая - на другой Не имеет значения как ты стоял, если машины пропускают и разметка разрешает разворот поворот и прочее это в порядке вещей и никак не нарушает ПДД , а то что какой-то гонщег объезжая затор по встречке влетел в авто, в которое попутные участники движения пропускают, вот тут вопрос к гонщегу во-первых, он ехал, а не стоял во-вторых, он должен был всех пропустить и не пропустил в-третьих, то что его там кто-то пропускал из попутных - это вообще до фонаря в-четвертых, "гонщик" ехал в соответствии с ПДД и ничего не нарушал (как минимум по описанию ситуации с его слов) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|