|
|
№101
13 09 2017, 12:41
Вот слова не мальчика, но мужа
мне 34, и у меня только после 30 мозги начали на место вставать, многие вещи были переосмыслены |
|
№102
13 09 2017, 13:25
ТС, слова любви ничего не значат, особенно в таком возрасте. А вот то, что сама не звонит - плохо, тк это показатель отношения к тебе. Я бы на твоем месте подзабил на нее и посмотрел, как она себя вести будет. Заодно и сам остынешь, чтоб мозг заработал. Пелена спадет и все ясно станет.
диагноз - ПЗР первой степени |
|
№103
13 09 2017, 13:30
да ты просто заиепал уже ее тупыми вопросами, зачем так навязываться девушке? никто не любит навязчивых. Живи себе спокойно, встречайся с девушками , о какой любви речь если ты в свои 26 до сих пор не умудрился в постель затащить её, вот ты и не интересен ей, в 19 им охота чтоб к ним приставали, в рестораны водили, подарочки дарили никчемные
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№104
13 09 2017, 14:02
Snappy : ТС, слова любви ничего не значат, особенно в таком возрасте. А вот то, что сама не звонит - плохо, тк это показатель отношения к тебе. в 33, если сама не звонит, это уже большой плюс. и если не трахает вопросами когда мы поженимся и нам надо серьезно поговорить насчет детей ::xa:: ::xa:: ::xa:: ::xa:: =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№105
13 09 2017, 14:16
Eбaть, что за сопливый пиздeц?
Автор, ты конечно извиняй, но ляяяя....этож пздц, месяц встречаетесь...и любит не любит, прост не даёт, вот ты и заморочился, после перепихона и без всяких признаний отпустит И что аще за xyйня, встречаемся??? Школьники штоле? В действительности же всё проще, вы либо вместе либо нет, вы либо eбётecь, либо нет...ромашку купи се, лепестки подёргай MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№106
13 09 2017, 14:19
«Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... |
|
№107
13 09 2017, 14:22
artk : Snappy : ТС, слова любви ничего не значат, особенно в таком возрасте. А вот то, что сама не звонит - плохо, тк это показатель отношения к тебе. в 33, если сама не звонит, это уже большой плюс. и если не трахает вопросами когда мы поженимся и нам надо серьезно поговорить насчет детей Ну в конфетно-букетный период, если совсем не звонит, то тоже не есть гуд. Смотря конечно что от отношений ждешь. Перепихон по вызову тоже нормальная тема |
|
Рекомендуем почитать на тему Что если девушка уже месяц не говорит что любит?
|
|
№108
13 09 2017, 14:24
ТС, тебя прогибают и дрессируют. Это у женщин в природе. Ща тебя загонят под коврик во френдзону, а ты там будешь плакать, пока кто-то другой ее будет шпилить. будь проще, заведи сразу 3-4. не хочет одна - захочет другая. Наличие выбора сильно понижает значимость конкретной девушки. А жениццоо.... после 30, когда мозг появится, а не с шишкой наперевес |
|
№109
13 09 2017, 14:30
ExMIB
Короч, перестань нести [censored] и загоняться... Держи совет Регулярный и при этом качественный секс, творит чудеса...зашпилишь как надо, и она тебе скажет аще всё что ты захочешь...и что любит, и что в жОпу даст...короч всё
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№110
13 09 2017, 14:34
46клуб уже не торт
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№111
13 09 2017, 14:37
FesT : 46клуб уже не торт Да и страницы уже не те - они же длиннее стали в 2 раза) По теме: фигасе, так быстро ТСу надо услышать все) я в первый месяц лет до 20 мог такое сказать) сейчас - минимум ч/з полгода) |
|
№112
13 09 2017, 14:44
artk : отличная тема. в духе старой школы. вот мое имхо, как 33 летнего человека: 1. надо драть всех. только так можно найти единственную. истина познается в сравнении. 2. надо класть на чувства. они затуманивают разум. 3. девченке в 19 лет [censored] не нужны отношения. ей нужно внимание и секс. внимание подразумевает и какое-то бабло. это не обязательно развод, это просто твоя состоятельность, как человека. так что спокойно трахай ее, а не ее мозги признаниями. придет время и чувства- она сама все скажет. это как с бмв. ты говоришь, что бмв говно, пока не попробуешь. а как она начинает тебя иметь во все щели, ты ее уже любишь и бросить не можешь. С первым пунктом соглашусь полностью) второй - пропущу, а вот с третьим - не согласен) в 19 лет ей секс как таковой не особо интересен, но если ТС будет ее жарить на отличненько - сама втюрится и все быстро скажет)) |
|
№113
13 09 2017, 14:50
FesT : 46клуб уже не торт я тоже удивлён...особенно учитывая тот факт, что Астор не прошёл мимо темы, высказался только о дoлбaeбax, и пошёл дальше MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№114
13 09 2017, 14:50
Сleared
|
|
№115
13 09 2017, 14:53
Есть вопрос, который все прояснит:
|
|
№116
13 09 2017, 14:58
ооо тяжелая артилерия подтянулась
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№117
13 09 2017, 14:59
x5owner
Коричневый налет на члене тоже не хорошо, надо убедиться что дама как следует подготовила свой шоколадный отсек : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№118
13 09 2017, 15:00
Freddd Ебе в 19 не был интересен секс?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№119
13 09 2017, 15:02
x5owner : TARiK : Мне жена такого ниразу в жизни не говорила )))) женаты 12 лет ))) а мне все говорили что любят, но больше всего запомнились слова одной из моих случайных любовниц (встречались месяц, может пару отсилы): - Возьми меня сзади, вы...би меня в жопу, раздери мне очко. Шлепни меня по сраке, назови меня своей сукой, хочу чтобы мне было что вспомнить когда стану старой. Лида (с) из за нее кстати мне приходили даже гневные СМС ки от других девчонок когда я гулял с той по проспекту, что мол: "Если бы ты не был бы с этой блондинкой с огромными сиськами, мы могли бы быть вместе". А Вы любит, не любит. Хотя нет, пару девок не говорили что любят, просто говорили, давай поженимся, и сразу шли лесом) вот я об том и говорю... ![]() держи + eбaрь террорист MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№120
13 09 2017, 15:03
Гитарист : x5owner Коричневый налет на члене тоже не хорошо, надо убедиться что дама как следует подготовила свой шоколадный отсек Да фу! |
|
№121
13 09 2017, 15:05
Гитарист : x5owner Коричневый налет на члене тоже не хорошо, надо убедиться что дама как следует подготовила свой шоколадный отсек и тут мы плавно подходим к теме отбеливания ануса
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№122
13 09 2017, 15:06
Гитарист : x5owner Коричневый налет на члене тоже не хорошо, надо убедиться что дама как следует подготовила свой шоколадный отсек Не подготовленный шоколадный отсек, эт можно сказать моветон MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№123
13 09 2017, 15:06
Freddd : Гитарист : x5owner Коричневый налет на члене тоже не хорошо, надо убедиться что дама как следует подготовила свой шоколадный отсек Да фу! У меня тоже сразу падает че там : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№124
13 09 2017, 15:09
STR8 : Freddd Ебе в 19 не был интересен секс? в те юные годы, от одного вида миниюбки уже вставал, даже если она на манекен одета
|
|
№125
13 09 2017, 15:12
ну че там, так никто никому и не дал?
|
|