закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28172
    • Торговая репутация: +34
    • Изображения: 3
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
virtus61 :
romanandreev_78Да и даже н62, я не представляю как будет дружить электроника, разные поколения совсем

при чем тут поколения , н62 начал выпускаться как раз в разгар производства 46 кузова , ты как не поймешь одного , если тебе пересадить член от негра то пользоваться ты им скорее всего сможешь в полном объеме , а вот если тебе пришить [censored] от собаки , да еще и на лоб , то работать он возможно и будет , только трахать ты им смошешь собаку и то в определенных позах , уловил разницу ? ::xa::
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
romanandreev_78 :
virtus61 :
romanandreev_78Да и даже н62, я не представляю как будет дружить электроника, разные поколения совсем

при чем тут поколения , н62 начал выпускаться как раз в разгар производства 46 кузова , ты как не поймешь одного , если тебе пересадить член от негра то пользоваться ты им скорее всего сможешь в полном объеме , а вот если тебе пришить [censored] от собаки , да еще и на лоб , то работать он возможно и будет , только трахать ты им смошешь собаку и то в определенных позах , уловил разницу ? ::xa::

Бляяя под стол ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol::
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 12 2012, 20:16
    • Сообщений 3493
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Ахахаха

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 07 2015, 11:32
    • Сообщений 462
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
romanandreev_78 :
FraG :
про бнв...что бла бла,любой джейзет бустапнутый обьедет ссаные эмки и т.п

мне пох что и где пишут, на заборах тоже пишут , за 22 года я переездил практически на всем , что предлагает мировой автопром , в том числе и японских корытах , были и морковки и супры и гтры и прочяя xуйня ::40:: и могу тебя заверить , что японцы сосут у немцев по всем показателям , а именно - комфорт / ресурс / динамика и прочее , можно сколько угодно вопить про меганадежность тойоты , продвинутость хонды или опупенность джейзета , только в реальной жизни все это болтовня пустая , когда ваши обосанные узкоглазые орлы дрочили у последнего самурая , немцы снимали с СЕРИЙНОГО 2 литрового 4 цилиндрового мотора 1 600 сил !!!!! и драли на нем все что движется ::40:: где тогда был ваш джейзет с узетом ? сказать тебе ? в жопе они были , у последнего самурая ::13::

пс. у япов есть только 2 по настоящему стоящие машины , это акура НСХ и 35 ГТР , остальное все ВАФЛЯ ВАФЛЕННАЯ , запомни это или запиши где нибудь , что бы передать товарищу по несчастью ::stol::

что это вообще за [censored]. Немцы раньше ссали маслом фризом бензином, вообще никуда не ехали, развалилались через сто тыщ и сгнивали. Современные немцы куда то едут, тока разваливаются через 50 тыщ, и по прежнему ссут всеми жидкостями, особенно ссаные одноразовые бмв и денег просят миллионы, [censored] они нужны. А японцы уже в 90е в космос улетали, и до сих пор те же двигатели ездят и не разваливаются и не ссут, в отличие от немецких помоек, и в обслуге копейки. В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит, потому они даже до конца трассы не доедут на этом ссаном говне.
Зачем мчаться по жизни в скучной машине?
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 76
Verbasik :
В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит, потому они даже до конца трассы не доедут на этом ссаном говне.

Майкл Есса в 2015 в Formula D в чемпионы на s54 доехал :tf:
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 02 2012, 09:11
    • Сообщений 10868
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
Verbasik :
что это вообще за [censored]. Немцы раньше ссали маслом фризом бензином, вообще никуда не ехали, развалилались через сто тыщ и сгнивали. Современные немцы куда то едут, тока разваливаются через 50 тыщ, и по прежнему ссут всеми жидкостями, особенно ссаные одноразовые бмв и денег просят миллионы, [censored] они нужны. А японцы уже в 90е в космос улетали, и до сих пор те же двигатели ездят и не разваливаются и не ссут, в отличие от немецких помоек, и в обслуге копейки. В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит, потому они даже до конца трассы не доедут на этом ссаном говне.

Можно пруф где М50 из 90х и 100к не проехал ::hm::
З.Ы. Заранее xуйню не пори ::p::
Алла :
318и барабан барабанище ::40:: ::40:: ::40::ничего личного
Последний раз редактировалось FesT 10 05 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 10 09 2013, 17:34
    • Сообщений 16721
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
О, дристеры подтянулись ::kor::
artk :
я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все.

продам купе

Рекомендуем почитать на тему 1uz в 46

• ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 28172
    Verbasik :
    Немцы раньше ссали маслом фризом бензином, вообще никуда не ехали, развалилались через сто тыщ и сгнивали. Современные немцы куда то едут, тока разваливаются через 50 тыщ, и по прежнему ссут всеми жидкостями, особенно ссаные одноразовые бмв и денег просят миллионы, [censored] они нужны. А японцы уже в 90е в космос улетали, и до сих пор те же двигатели ездят и не разваливаются и не ссут, в отличие от немецких помоек, и в обслуге копейки. В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит, потому они даже до конца трассы не доедут на этом ссаном говне.

ты видимо сейчас пишешь это про супер марку -ОПЕЛЬ ::40:: ну так если ты не в курсе , японцы гниют сразу при выезде с завода - особенно митцубися ::xa:: да и остальные не отстают , по поводу ссания тех жидкостями - ты это расскажи на тематическом тойота форуме , там у тебя будет больше последователей , здесь понимания не найти , здесь 99 процентам людей пох на ваш японопром и все что с ним связано , а тот мотор на который вы все так молитесь - всего лишь старое очко момента , которое БМВ ставило раком еще задолго до его рождения на свет , КАРЛ , 1600 сил с 2 литров , курите бамбук японский , долго и счастливо , когда твои япономойки покажут такое соотношение мощность к литражу тогда и поговорим кто откуда ссытся и чем , а пока что - ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят , запомни это ::40::
    Последний раз редактировалось romanandreev_78 10 05 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 28172
    каждый день катаюсь по городу , и представь себе вижу е 30, реже вижу е 34 , еще реже вижу е 28 , но вообще не вижу узкоглазых конца 80 -х , начала 90 - х , где они все ? сгнили или обоссались ? ::stol:: скорее всего обосрались , со своей надежностью и уже давно все переплавлены
      • гость клуба
      • гость клуба
      • На форуме с 18 02 2017, 23:33
      • Сообщений 149
      • Торговая репутация:
      • Гость
    romanandreev_78 :
    Verbasik :
    Немцы раньше ссали маслом фризом бензином, вообще никуда не ехали, развалилались через сто тыщ и сгнивали. Современные немцы куда то едут, тока разваливаются через 50 тыщ, и по прежнему ссут всеми жидкостями, особенно ссаные одноразовые бмв и денег просят миллионы, [censored] они нужны. А японцы уже в 90е в космос улетали, и до сих пор те же двигатели ездят и не разваливаются и не ссут, в отличие от немецких помоек, и в обслуге копейки. В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит, потому они даже до конца трассы не доедут на этом ссаном говне.

ты видимо сейчас пишешь это про супер марку -ОПЕЛЬ ::40:: ну так если ты не в курсе , японцы гниют сразу при выезде с завода - особенно митцубися ::xa:: да и остальные не отстают , по поводу ссания тех жидкостями - ты это расскажи на тематическом тойота форуме , там у тебя будет больше последователей , здесь понимания не найти , здесь 99 процентам людей пох на ваш японопром и все что с ним связано , а тот мотор на который вы все так молитесь - всего лишь старое очко момента , которое БМВ ставило раком еще задолго до его рождения на свет , КАРЛ , 1600 сил с 2 литров , курите бамбук японский , долго и счастливо , когда твои япономойки покажут такое соотношение мощность к литражу тогда и поговорим кто откуда ссытся и чем , а пока что - ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят , запомни это ::40::

я так понимаю тут речь идёт о моторе который сейчас стоит в музее?который был создан в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре?и аналогов этому мотору больше не делали никогда?))))ну чтож)браво)))а про гнилость кузовов скажи это моему марку jzx81,90 года выпуска,в родном 202 цвете,ни одной гнилой детали,в отличии от того что я вижу е34 гниющие,без порогов ездящие на данный момент
    BMW 325 Ci e46
      • гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 149
      • Торговая репутация:
      • Гость
    romanandreev_78 :
    каждый день катаюсь по городу , и представь себе вижу е 30, реже вижу е 34 , еще реже вижу е 28 , но вообще не вижу узкоглазых конца 80 -х , начала 90 - х , где они все ? сгнили или обоссались ? ::stol:: скорее всего обосрались , со своей надежностью и уже давно все переплавлены

приедь в питер или москву,или чуть на восток сгоняй....там ты не увидишь ниодной бмв...кстати как пример,возле дома стоит е38 лонг...вся гнилая по низу дверей.арки начали цвести,хозяина знаю лично,она у него с самого привоза в Россию 2001 года....дааа,хвалёное немецкое железо...
    BMW 325 Ci e46
    Последний раз редактировалось FraG 10 05 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3493
      • Торговая репутация:
    Японодрочеры вы форумом ошиблись по ходу дела

• гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 149
      • Торговая репутация:
      • Гость
    bungoff :

причём тут японодрочеры?у меня е46,до этого был марк,и я вижу цены на запчасти,я вижу банальное состояние "тех"машин,и то что есть у нас,на форуме,как ты выразился - японодрочеров,нет тем о том что мотор залёг,или я ввалил в тачку 100 тыщ а она всёравно ломается...
    BMW 325 Ci e46
      • гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 149
      • Торговая репутация:
      • Гость
    по большому счёту,мы уже отошли от темы,моё мнение что за данный бюджет не собрать хорошего бмв мотора,но можно поставить альтернативу - япономотор.
    BMW 325 Ci e46
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3493
      • Торговая репутация:
    FraG :
    bungoff :

причём тут японодрочеры?у меня е46,до этого был марк,и я вижу цены на запчасти,я вижу банальное состояние "тех"машин,и то что есть у нас,на форуме,как ты выразился - японодрочеров,нет тем о том что мотор залёг,или я ввалил в тачку 100 тыщ а она всёравно ломается...

Так если все так у японцев хорошо, то зачем покупать БМВ?

• гость клуба
      • гость клуба
      • Сообщений 149
      • Торговая репутация:
      • Гость
    bungoff :
    FraG :
    bungoff :

потому что с внешностью у японцев не хорошо,да и более менее свежих машин которые подходили лично мне по параметрам у них нет в данной ценовой категории
    BMW 325 Ci e46
      • завсегдатай клуба
      • завсегдатай клуба
      • На форуме с 20 07 2015, 11:32
      • Сообщений 462
      • Новенький
    FesT :
    Verbasik :

Можно пруф где М50 из 90х и 100к не проехал ::hm::
    З.Ы. Заранее xуйню не пори ::p::

ну только лишь M50 да, согласен, хороший мотор, отличный вообще по надежности! Но если мы говорим о МОЩНЫХ моторах, то турбоверсии заводской у M50 нет, и если надо более менее мощную машину построить, то с M50 это сложно, это турбокит, это много колхоза, это январь 5.1 или на чем там они ездят несток турбо, это гемморойно я считаю. Так же опережу из немецких моторов мне нравится S54B32 - не ездил на нем к сожалению, но по тех параметрам вроде оч круто. Тока с вкладышами вроде проблемы какие-то, я так понимаю из-за высокой отсечки свыше 8000об.

Кстати говоря, автору темы - а как насчет S54B32? - мощно, быстро и колхоза меньше будет.
    Зачем мчаться по жизни в скучной машине?

• ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 30 06 2008, 10:08
        • Сообщений 46131
        • Изображения: 10
      Verbasik :
      В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит

Виталий Полищук ездит.. Игорь Беленький ездил.. Кристапс на е36 дроссельной всех делал.. в Прибалтике много кто на БМВ моторах катает
      "Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
      Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
        • гость клуба
        • гость клуба
        • Сообщений 149
        • Торговая репутация:
        • Гость
      *Mr.Anderson* :
      Verbasik :
      В RDS и в D1 что-то никто на немецких двигателях не ездит

в Прибалтике много кто на БМВ моторах катает

потому что туда дорого таскать япономоторы,это естественно,там бмв жопой жуй из европы столько запчастей....на востоке нашей необъятной Родины наоборот,приобладает UZ,JZ,RB,4G63,EJ25 и т.п,просто банально взять 1й джей турбо,автомат на него стоит ссаные 15-20 тысяч рублей...покажите мне коробку автомат на бмв которая выдержит такую мощность и будет стоить такие же копейки
      BMW 325 Ci e46
        • член клуба
        • член клуба
        • На форуме с 05 08 2015, 13:00
        • Сообщений 2246
        • Торговая репутация:
        • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
      Verbasik
      да прикол не в мощности, именно интересна реализация 46ой на v8 как повседневной машины ::21::
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • На форуме с 30 06 2008, 10:08
        • Сообщений 46131
        • Изображения: 10
      FraG :
      банально взять 1й джей турбо,автомат на него стоит ссаные 15-20 тысяч рублей...покажите мне коробку автомат на бмв которая выдержит такую мощность и будет стоить такие же копейки

томат хня :)) покажи реальный ценник на 154ю коробку китом :))))
      "Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
      Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 28172
      FraG :
      я так понимаю тут речь идёт о моторе который сейчас стоит в музее?который был создан в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре?и аналогов этому мотору больше не делали никогда?))))ну чтож)браво)))а про гнилость кузовов скажи это моему марку jzx81,90 года выпуска,в родном 202 цвете,ни одной гнилой детали,в отличии от того что я вижу е34 гниющие,без порогов ездящие на данный момент

давай мне своего марка , он развалится на 3 моем старте ::40:: вся проблема в том что тойоту не насилуют как бмв ибо она не провоцирует на агрессивную езду , она как старая задроченная резиновая баба , на нее встает только если ты заброшен на необитаемый остров и не кого трахать кроме диких обезъян и ее ::stol:: вот тогда можно присунуть и тойоте , но мы живем в реальном мире , где к счастью есть НОРМАЛЬНЫЕ женщины и НАСТОЯЩИЕ машины а не узкоглазый автопром только

поэтому о надежности / родной краске и прочей прелести изливай душу любителям руля в бардачке - я не люблю сказки и давно в них не верю

пару слов о моторе который как ты выразился стоит в музее https://www.drive2.ru/c/1014067/ и я не много ошибся , с 1.5 литра снято 1500 сил ::40:: так где ваш дам хваленный джейзет ? сосет ? НАСАСЫВАЕТ он дружно ::stol::
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 28172
      bungoff :

ты серьезно веришь что он тебе честно ответит ? ::xa::
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 28172
      FraG :
      потому что с внешностью у японцев не хорошо,да и более менее свежих машин которые подходили лично мне по параметрам у них нет в данной ценовой категории

как раз таки с этим у них все в порядке ::40:: а вот шумки у них нет , весят они как игрушечные , потому что идет экономия на всем что можно , и даже провода у них все одного цвета и сечения ::stol:: хорошо хоть номера пинов подписаны ::40:: машина для тех кто ни когда не ездил на нормальной тачке или с таза пересел
        • ветеран клуба
        • ветеран клуба
        • Сообщений 28172
      [quote="FraG",автомат на него стоит ссаные 15-20 тысяч рублей...покажите мне коробку автомат на бмв которая выдержит такую мощность и будет стоить такие же копейки[/quote]

дорогой друг , тебе ни кто ни чего не должен показывать , успокойся ты уже , ТОЙТА круче ::40:: ты доволен ? блажен кто верует , ибо клинические идиоты тоже мнят себя Соломонами и Сталиными , после вытраханной е 46 которой тебе довелось катать однозначно Тойта рулит , только мне не понятно одно - ну если вот ты такой умный весь и правильный , а катаешь старое гавно , значит все таки не так с тобой радужно ::40:: ну купил бы хотя бы новую камри что ли я не знаю , а то как пионер ездиешь на 30 летней морковке ::stol::