|
|
№101
20 04 2017, 22:44
Hedgehog : Shum : Aleha : Shum Знакомому продаёшь? Значит будешь её видеть В том то и суть, машина уедет в Екатеринбург!) Shum : Aleha : Shum Знакомому продаёшь? Значит будешь её видеть В том то и суть, машина уедет в Екатеринбург!) Было такое, друг продал ведро в ЕКБ, далее ведро уехало ещё чуть дальше ЕКБ, к тому времени прошло года 1,5 с продажи...и вот! это ведро всплывает на автосру! З.ы. Продал свою е46 откатав ровно 5 лет и 1 месяц! Я до сих пор помню момент когда она по Советской армии уходит в сторону ТТК, а я сворачиваю на Трифоновскую в сторону проспекта Мира...по радио ещё как на зло песня душещипательная играла...чтот там на инглише "не отпускай меня, не оставляё меня одну и т.д.", я аж axyeл от такого расклада!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№102
20 04 2017, 22:45
Алла : Shum ой мллаааа я тоже думала, что меня надо будет откачивать, когда клубника уезжала нормуль и не вспоминала на следующий день надо просто до продажи взять нормальную тачку Да машин достаточно и а6, и е60 и вектра опц...))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |