|
|
№101
25 01 2017, 16:45
elektrod
ну что разобрался что будет без страховки
|
|
№102
25 01 2017, 16:46
uDream
Узбагойся, здесь секта.. |
|
№103
25 01 2017, 16:48
23RUS : HolyCynic : 23RUS : ты че издеваешься, или реально недогоняешь??? По кругу ходим... подытожу свою позицию: Право управлять ТС подразумевает страховку, стс и права. Если нет страховки, нужен другой документ, подтверждающий это право - например доверенность, без которой страховку левый тип на чужую тачку оформить не может. Закроем срач? наказание за отсутствие осаго в случае Электрода - штраф 800 рублей, согласен? Хотел поспорить, но решил подготовиться. Удивлен. Согласен. 800 рублей. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№104
25 01 2017, 16:49
арт-джавахет : elektrod ну что разобрался что будет без страховки ![]() Как я понял штраф? Мнения разделились
|
|
№105
25 01 2017, 16:50
А вот за это владельца прижмут?
"Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей" fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№106
25 01 2017, 16:50
Штраф, штраф. Доверенность не нужна.
|
|
№107
25 01 2017, 16:51
HolyCynic : А вот за это владельца прижмут? "Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на право управления им, - влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей" Это если передал чуваку без прав. |
|
Рекомендуем почитать на тему Езда без страховки.
|
|
№108
25 01 2017, 16:52
HolyCynic : 23RUS : HolyCynic : 23RUS : ты че издеваешься, или реально недогоняешь??? По кругу ходим... подытожу свою позицию: Право управлять ТС подразумевает страховку, стс и права. Если нет страховки, нужен другой документ, подтверждающий это право - например доверенность, без которой страховку левый тип на чужую тачку оформить не может. Закроем срач? наказание за отсутствие осаго в случае Электрода - штраф 800 рублей, согласен? Хотел поспорить, но решил подготовиться. Удивлен. Согласен. 800 рублей. Это хорошо, что осталась тяга к знаниям. А то предыдущей безапелляционностью походил на Шарикова Полиграфа Полиграфыча.. |
|
№109
25 01 2017, 16:57
Мессер : Джексон : Ля, а я страховку не буду делать..В феврале заканчивается..Пох.Раз в год 800р отдал и все.. Тогда без доверенности никак! Пойду нотариальную сделаю.Щоб крассыво было.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№110
25 01 2017, 17:03
uDream : HolyCynic : 23RUS : ты че издеваешься, или реально недогоняешь??? По кругу ходим... подытожу свою позицию: Право управлять ТС подразумевает страховку, стс и права. Если нет страховки, нужен другой документ, подтверждающий это право - например доверенность, без которой страховку левый тип на чужую тачку оформить не может. Закроем срач? То есть меня уже 7 лет любой гаец может отправить на штрафстоянку? Ты в своем уме?))) В стсе записан не я, доверки нет, страхователь не я и в страховке не прописан, так как она открытая. То есть мое имя есть только в правах. Чтож за 7 лет никто не [censored]? Ну у тебя открытая страховка, это без проблем, т.е. страховка есть. Так оказывается даже если нет страховки, всем пох. Как так? Т.е. я могу взять любую тачку и пока чувак не напишет заявление об угоне, я буду на ней кататься и платить по 800 руб оО fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№111
25 01 2017, 17:05
В США и без доков на машину можно. И ничего. Машина не считается угнанной, пока хозяин не обратится в полицию.
|
|
№112
25 01 2017, 17:06
HolyCynic : uDream : HolyCynic : 23RUS : ты че издеваешься, или реально недогоняешь??? По кругу ходим... подытожу свою позицию: Право управлять ТС подразумевает страховку, стс и права. Если нет страховки, нужен другой документ, подтверждающий это право - например доверенность, без которой страховку левый тип на чужую тачку оформить не может. Закроем срач? То есть меня уже 7 лет любой гаец может отправить на штрафстоянку? Ты в своем уме?))) В стсе записан не я, доверки нет, страхователь не я и в страховке не прописан, так как она открытая. То есть мое имя есть только в правах. Чтож за 7 лет никто не [censored]? Ну у тебя открытая страховка, это без проблем, т.е. страховка есть. Так оказывается даже если нет страховки, всем пох. Как так? Т.е. я могу взять любую тачку и пока чувак не напишет заявление об угоне, я буду на ней кататься и платить по 800 руб оО что я тебе и пытался 4 страницы подряд доказать |
|
№113
25 01 2017, 17:08
А каких-то 20 лет назад все думали, что магазины типа современных супермаркетов разворуют, если покупатель САМ будет брать товар, а не продавец.
|
|
№114
25 01 2017, 17:11
23RUS : что я тебе и пытался 4 страницы подряд доказать И как дальше жить? Анархия и произвол
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№115
25 01 2017, 17:13
HolyCynic : uDream : HolyCynic : 23RUS : ты че издеваешься, или реально недогоняешь??? По кругу ходим... подытожу свою позицию: Право управлять ТС подразумевает страховку, стс и права. Если нет страховки, нужен другой документ, подтверждающий это право - например доверенность, без которой страховку левый тип на чужую тачку оформить не может. Закроем срач? То есть меня уже 7 лет любой гаец может отправить на штрафстоянку? Ты в своем уме?))) В стсе записан не я, доверки нет, страхователь не я и в страховке не прописан, так как она открытая. То есть мое имя есть только в правах. Чтож за 7 лет никто не [censored]? Ну у тебя открытая страховка, это без проблем, т.е. страховка есть. Так оказывается даже если нет страховки, всем пох. Как так? Т.е. я могу взять любую тачку и пока чувак не напишет заявление об угоне, я буду на ней кататься и платить по 800 руб оО Не забудь взять еще СТС у него же. |
|
№116
25 01 2017, 17:15
HolyCynic : 23RUS : что я тебе и пытался 4 страницы подряд доказать И как дальше жить? Анархия и произвол ![]() привыкайте, что не все в стране делается против народа, кое-что делается для людей, просто это почему-то остается незамеченным |
|
№117
25 01 2017, 17:16
silwer : А каких-то 20 лет назад все думали, что магазины типа современных супермаркетов разворуют, если покупатель САМ будет брать товар, а не продавец. Тогда уж,минимум 40,в СССР универсамы были повсеместно. |
|
|
|
№118
25 01 2017, 17:17
Мессер : Не забудь взять еще СТС у него же. Ага, пока готовился спорить, все ньюансы прошерстил, которые могут запретить управлять ТС водителю
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№119
25 01 2017, 17:19
elektrod : Машина не на мне, страховка закончилась. Что будет,если гайцы меня остановят и хозяина рядом не будет? У меня такое было, перед Новым годом, я ещё поднимал тему страховки и что платить больше не буду. Ничего гайцы не сделают в плане ограничения движения. Выписали штрафна 800 р и сказали, свободен, как ветер. Но типа, страховку надо сделать. СТС на машину и права были в порядке и на 50 тыс неоплаченых штрафов «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№120
25 01 2017, 17:21
женя e90 : silwer : А каких-то 20 лет назад все думали, что магазины типа современных супермаркетов разворуют, если покупатель САМ будет брать товар, а не продавец. Тогда уж,минимум 40,в СССР универсамы были повсеместно. Не та тема.. |
|
№121
25 01 2017, 17:42
silwer : В США и без доков на машину можно. И ничего. Машина не считается угнанной, пока хозяин не обратится в полицию. Только есть ньюанс-все данные автоматизированы..Если есть ограничение-камеры инфу передадут патрулям..И натянут быстренько.У нас все бумаги приходится с собой возить, хотя они в базе есть и оплачено их пользование. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№122
25 01 2017, 17:44
Короче, с нынешними пока законами, ез страховки можно смело валить, только если проверят - штраф 800 рублей.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№123
25 01 2017, 18:32
езжу год без страховки, машина не на мне.штраф 800 р, ну т.е. 400р если в 20 дней оплатить.никаких вопросов не задают, проверяют тока права на наличие штрафов.штраф приходит через 2 дня, оплата через госуслуги или сбер, госуслуги подтверждать надо регистрацию. гайцы очень радуются когда говоришь что страховки нет:D
|
|
№124
25 01 2017, 19:19
Pepsiman : езжу год без страховки, машина не на мне.штраф 800 р, ну т.е. 400р если в 20 дней оплатить.никаких вопросов не задают, проверяют тока права на наличие штрафов.штраф приходит через 2 дня, оплата через госуслуги или сбер, госуслуги подтверждать надо регистрацию. гайцы очень радуются когда говоришь что страховки нет:D Тфу три раза,но не дай Бог какому нибудь поршаку, лехосу и тому подобного бампер с фарой оторвешь всю жизнь жалеть и выплачивать будешь. За то 400 рублей всего лишь штраф
|
|
№125
25 01 2017, 19:23
Shooz : Pepsiman : езжу год без страховки, машина не на мне.штраф 800 р, ну т.е. 400р если в 20 дней оплатить.никаких вопросов не задают, проверяют тока права на наличие штрафов.штраф приходит через 2 дня, оплата через госуслуги или сбер, госуслуги подтверждать надо регистрацию. гайцы очень радуются когда говоришь что страховки нет:D Тфу три раза,но не дай Бог какому нибудь поршаку, лехосу и тому подобного бампер с фарой оторвешь всю жизнь жалеть и выплачивать будешь. За то 400 рублей всего лишь штраф ![]() ну это уже другая тема для разговора |
|