|
|
№101
16 02 2011, 17:29
alexzuk : привези мне какую нить лабуду
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№102
16 02 2011, 17:30
Leeck
кстати, а можно же еще желающих подсобирать, пусть и не настоящих рыбаков, а таких ...думаю нарядно отдохнуть можно будет..тем более если место есть,где пожить
|
№103
16 02 2011, 17:31
сцук) на дату первого поста не посмотрел)
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№104
16 02 2011, 17:32
В Карелии рыба везде, особенно на лесных озерах.
|
|
№105
16 02 2011, 17:34
alexzuk : сцук) на дату первого поста не посмотрел) не страшно,выезды происходят с завидным постоянством Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№106
16 02 2011, 17:36
Furios
только зимой на большой воде несколько результативней,просто дней мало,все обсверлить не получается, да и не ко всем подобраться можно как летом Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№107
16 02 2011, 17:41
Gonzales : alexzuk : сцук) на дату первого поста не посмотрел) не страшно,выезды происходят с завидным постоянством ну тогда имей в виду) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
Рекомендуем почитать на тему Pro Рыбалку
|
|
№108
16 02 2011, 17:41
Gonzales : Leeck кстати, а можно же еще желающих подсобирать, пусть и не настоящих рыбаков, а таких ...думаю нарядно отдохнуть можно будет..тем более если место есть,где пожитьНивапросниразу! Но всех предупредить, что: 1. Дорога 5 часов в одну сторону(без учёта пробок в Мск). 2. На 46 ехать нельзя (не, ну мона, если потом поменять всю подвеску и проварить расползшиеся чашки) - знаю, что говорю - до джипов ездил туда на легковых а\м, после каждой поездки (особенно весной) серьезный перетрях подвески. Однажды поехал на совершенно новой мицубиси, по возвращениии заменил все 4 аммо - вытекли в ноль! 3. Развлечений, если ты не рыбак - мало. Баня, водка... И всё. Еще в том году была у хозяина базы собачья упряжка - но в этом году я её что-то не видел. А, можно на лыжах кататься до упаду. Но красотищщааа, природа, баня - атас! , печка... В общем, отдохнуть от нерезиновой пару-тройку дней - самое то. |
|
№109
16 02 2011, 17:44
Leeck : 1. Дорога 5 часов в одну сторону(без учёта пробок в Мск). в Карелию 30часов, так что это [censored]... Leeck : На 46 ехать нельзя есть на чем,а по зиме еще проще... Leeck : Развлечений, если ты не рыбак - мало. Баня, водка... а больше и не требуется Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№110
16 02 2011, 17:46
Leeck
баня на воде или так?я про прорубь.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№111
16 02 2011, 17:50
Gonzales : Leeck баня на воде или так?я про прорубь.. Нет, до берега метров 50. Проруби нет. Но в этом году я выходил из парилки и падал в снег - тоже весьма позитивно. Я жду потепления и рву. Мне даже не столько сама рыбалка уже важна (хотя, конечно и она тоже), сколько просто отдохнуть в тишине. |
|
№112
16 02 2011, 17:54
Leeck : Мне даже не столько сама рыбалка уже важна (хотя, конечно и она тоже), сколько просто отдохнуть в тишине Leeck : жду потепления и рву свистни когда потеплеет, у меня все в багажнике лежит,даже перекладывать не надо...дом на сколько человек? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№113
16 02 2011, 18:06
Не могу просто смотреть без эмоций на такое... Супер конечно, рыбалка - это кайф. Особенно в таких местах. Сам рыбак, был во многих местах Тверскй области и зимой и летом, правда уже давно, места тоже отличные. Автору за фото респект жаль что фото дубль один почему то не открываются...
Самое часто употребляемое в присутствии женщин слово. В постели, на выходе из дома, в магазине... (c) |
|
№114
16 02 2011, 18:20
SZA : жаль что фото дубль один почему то не открываются... слетели после загрузки форума на новый движок..сейчас попробую обновить все Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№115
16 02 2011, 18:23
обновил, только на них жмакать надо,они из галереи
|
№116
16 02 2011, 18:39
емана!!
зачОд!!!! природа АТАС!! форель в дикой природе-весчь рыбалка! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№117
16 02 2011, 18:43
killroad : форель в дикой природе-весчь рыбалка как и любой лосось Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№118
17 02 2011, 09:26
Gonzales : Leeck : Мне даже не столько сама рыбалка уже важна (хотя, конечно и она тоже), сколько просто отдохнуть в тишине Leeck : жду потепления и рву свистни когда потеплеет, у меня все в багажнике лежит,даже перекладывать не надо...дом на сколько человек? +1 если будет возможность, присоединился бы... |
|
№119
17 02 2011, 10:20
Вот это ТЕМА !!! млин
сам люблю рыбалку и планирую в этом году в Карелию рвануть , так-что могу присоединиться Из причиндалов есть почти усё , бензопила , лодка , ружьё , снасти все рыболовные и конэчно танк вездесущий
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№120
17 02 2011, 11:23
Мух-Гарыныч : Из причиндалов есть почти усё , бензопила , лодка , ружьё из всего вышеперечисленного нужно только последнее,все остальное там есть Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№121
17 02 2011, 11:33
только сейчас увидел фоты
жара |
|
№122
17 02 2011, 12:04
Энергетик : жара -32 не так уж и жарко Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№123
17 02 2011, 12:06
Gonzales : Энергетик писал(а): жара -32 не так уж и жарко а каково при такой температуре сидеть рыбачить? |
|
№124
17 02 2011, 12:10
Энергетик : Gonzales : Энергетик писал(а): жара -32 не так уж и жарко а каково при такой температуре сидеть рыбачить? сча покажу ![]() вот так примерно,см.на [censored] на самом деле просто нужна правильная одежда и обувь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№125
17 02 2011, 12:14
Энергетик : Gonzales : Энергетик писал(а): жара -32 не так уж и жарко а каково при такой температуре сидеть рыбачить? ну -32 не наю , но при -25 очень даже норм , насверлишь сотню лунок полуметровом льде и раздеться захочешь
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|