|
|
№101
08 07 2009, 19:13
Outlaw : он гайцу успел голову разбить, это уже напарник стрелял
тогда про два выстрела в воздух вообще ничего не понимаю. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№102
08 07 2009, 19:37
Outlaw : тоже тока что видал по телеку.
он гайцу успел голову разбить, это уже напарник стрелял. примерение оружия правомерно. кстати угонщик в федеральном розыске за квартирные кражи. впрочем у вас всегда менты во всем виноваты, так что и сейчас оправдание придумаете я прошу прощения... но наверное все помнят сказку, про мальчика, который кричал - волки, волки... вспомнили!? ну так вот Менты, и я считаю что это еще мягко сказано... там есть приличные люди, но что то уж слишком мало, так вот они столько раз уже обосрались!!! что им никто уже не верит!!! и что мешало напарнику дать по голове?! вот следы, пожалуйста... я еще раз повторюсь, возможно что там действительно так, как сказали по тв и написали в статье... возможно!!! но волки волки они уже крикнули... |
|
№103
08 07 2009, 19:43
TraktorisT_spb : и что мешало напарнику дать по голове
ну если надо мокруху прикрыть, то нефиг делать Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№104
08 07 2009, 20:02
ну на самом деле, мы конечно сгущаем краски...
наверняка все было так, как сказали по тв... |
|
№105
09 07 2009, 02:11
вобщем вечером зашел в местный магаз за хлебушком и встретил пару свидетелей этого действия.
Один сказал что видел как преступник просто убегал и его типа подстрелили (не понял как именно), но чел отрицает версию сми. Второй реально подтверждает, что преступник хотел убежать, его останавливали и он разбил милиционеру голову, тот был весь в крови, и его напарник уже стрелял на поражение. Вобщем надо верить, что ребята оперативно сработали, нашли угнанную машину по горячим следам и рискуя своей жизнью остановили преступника, который мог много чего плохого сделать! |
|
№106
09 07 2009, 03:44
*Mr.Anderson* : будешь стрелять навскидку.. потом 2 раза в воздух и дальше уже рапорта писать...
экспертиза покажет куда был проведен первый выстрел... я имею ввиду в воздух или в тело... |
|
№107
09 07 2009, 03:48
Klim095 : *Mr.Anderson* : будешь стрелять навскидку.. потом 2 раза в воздух и дальше уже рапорта писать... экспертиза покажет куда был проведен первый выстрел... я имею ввиду в воздух или в тело... экспертиза покажет то, что надо показать и кому надо. |
|
Рекомендуем почитать на тему Происшествие под окнами! Угонщик крузера был застрелен.
|
|
№108
09 07 2009, 04:03
в одиночку угоном мало кто занимается,кому-то дорожку перешел вот его и сдали, а заодно чтобы их не трогали и ментам благо, закрыли несколько весяков... кто-то ментам стуканул, для того чтобы они почесались надо время... тем более ППС... а так уродом меньше и всем урок!!! оберегайте свои машинки
|
|
№109
09 07 2009, 04:08
skiv : Klim095 писал(а):*Mr.Anderson* писал(а):будешь стрелять навскидку.. потом 2 раза в воздух и дальше уже рапорта писать...
экспертиза покажет куда был проведен первый выстрел... я имею ввиду в воздух или в тело... экспертиза покажет то, что надо показать и кому надо. во загнул:) |
|
№110
09 07 2009, 09:05
Klim095 : во загнулSmile
да ужжж. Red bull торкнул прилично - выпил в 7 вечера баночку и до сих пор колбасит |
Рекомендуем почитать на тему Происшествие под окнами! Угонщик крузера был застрелен.
|