|
|
№101
05 12 2016, 16:57
cцууко, ну наконец-то от хохлов отвлеклись и перешли на привычный клубу розжиг::xa::
ждём выхода Дуки, Топгана и Эндрю
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№102
05 12 2016, 16:59
какой подлый казах
[album]47162[/album] |
|
№103
05 12 2016, 17:13
Kostya : cцууко, ну наконец-то от хохлов отвлеклись и перешли на привычный клубу розжиг::xa:: ждём выхода Дуки, Топгана и Эндрю ![]() А че тут? Про Кавказ говорили? Кого-то на устраивает? ?? Тему не читал, времени хан яц
|
|
№104
05 12 2016, 17:44
duki : А че тут? Про Кавказ говорили? Кого-то на устраивает? не читал, но осуждаю (с) Ф. М. Достоевский |
|
№105
05 12 2016, 18:03
*Mr.Anderson* : duki : А че тут? Про Кавказ говорили? Кого-то на устраивает? не читал, но осуждаю (с) встал с утра с нахмуренной бровью Prof. Plinio Correa |
|
№106
05 12 2016, 18:09
duki : Kostya : cцууко, ну наконец-то от хохлов отвлеклись и перешли на привычный клубу розжиг::xa:: ждём выхода Дуки, Топгана и Эндрю ![]() А че тут? Про Кавказ говорили? Кого-то на устраивает? ?? Тему не читал, времени хан яц ![]() О! Салам Алеукум! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№107
05 12 2016, 20:30
Kostya : duki : Kostya : cцууко, ну наконец-то от хохлов отвлеклись и перешли на привычный клубу розжиг::xa:: ждём выхода Дуки, Топгана и Эндрю ![]() А че тут? Про Кавказ говорили? Кого-то на устраивает? ?? Тему не читал, времени хан яц ![]() О! Салам Алеукум! Ва алайкум ас салам, ва рахматуЛлахи ва баракатуу, ахи Как ты?) Дома как? Семья как? )
|
|
Рекомендуем почитать на тему Скончался философ и теолог Гейдар Джемаль
|
|
№108
05 12 2016, 20:32
Всё нормально
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№109
06 12 2016, 16:41
посоны, чО там с розЖигом? Начинайте топить с меня, это немцефилов в топку или там на дрова. Короче, разжигайте уже. Вброс про "философа" зачетный )))))))))) Тончайший троллинг ))
|
|
№110
06 12 2016, 16:48
Fon_Mansteyn
Можем сначала тебя потоптать |
|
№111
06 12 2016, 16:48
Fon_Mansteyn : посоны, чО там с розЖигом? Начинайте топить с меня, это немцефилов в топку или там на дрова. Короче, разжигайте уже. Вброс про "философа" зачетный )))))))))) Тончайший троллинг )) ![]() хочется внимания малыш? |
|
№112
06 12 2016, 16:52
EL GRiNGO : Fon_Mansteyn : посоны, чО там с розЖигом? Начинайте топить с меня, это немцефилов в топку или там на дрова. Короче, разжигайте уже. Вброс про "философа" зачетный )))))))))) Тончайший троллинг )) ![]() хочется внимания малыш? Где срач? Мы теряем ценности форума, а значит и смысл жизни! Что за розовые сопли, где хардкорные перепалки срач и лютые банхаммеры и отпиз**ливание админами особо отличившихся?
|
|
№113
06 12 2016, 16:55
Fon_Mansteyn
Ладно, так и быть, давай продолжим....небольшое интервью перед срачем у господина Фон Манштайн: -Фон Мантшатайн, объясните причину принятия такого ника, на данном форуме, я постараюсь предположить, но факт остается фактом и ответ за Вами....я думаю что он связан с немецкой маркой автомобиле коему посвящен данный форум |
|
№114
06 12 2016, 17:18
EL GRiNGO
Манштейн уже интервьюировался по этому поводу. И ответ был каким то таким: за блестящие умственные способности так его прозвали преподы и сокурсники, и ...творческий псевдоним готов. Пс. Карты то по Джемалю когда раскроете? А то я все продолжаю считать этого человека провокатором и защитником ваххабитов, негодяем, который (почему то из Москвы) подогревал подпольный Кавказ.не? |
|
№115
06 12 2016, 17:19
EL GRiNGO : Fon_Mansteyn Ладно, так и быть, давай продолжим....небольшое интервью перед срачем у господина Фон Манштайн: -Фон Мантшатайн, объясните причину принятия такого ника, на данном форуме, я постараюсь предположить, но факт остается фактом и ответ за Вами....я думаю что он связан с немецкой маркой автомобиле коему посвящен данный форум воу воу, давай по нормальному с пламенем как вчера EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал че ты такой мирный сегодня с круглосуточным обливанием кстати - либо талант, либо над к врачу)) Prof. Plinio Correa |
|
№116
06 12 2016, 17:27
NorenRed : EL GRiNGO : Fon_Mansteyn Ладно, так и быть, давай продолжим....небольшое интервью перед срачем у господина Фон Манштайн: -Фон Мантшатайн, объясните причину принятия такого ника, на данном форуме, я постараюсь предположить, но факт остается фактом и ответ за Вами....я думаю что он связан с немецкой маркой автомобиле коему посвящен данный форум воу воу, давай по нормальному с пламенем как вчера EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал че ты такой мирный сегодня с круглосуточным обливанием кстати - либо талант, либо над к врачу)) Кстати, 2 года условно и на колени https://m.lenta.ru/news/2016/04/03/elista/ |
|
№117
06 12 2016, 17:50
AleKsss : NorenRed : EL GRiNGO : Fon_Mansteyn Ладно, так и быть, давай продолжим....небольшое интервью перед срачем у господина Фон Манштайн: -Фон Мантшатайн, объясните причину принятия такого ника, на данном форуме, я постараюсь предположить, но факт остается фактом и ответ за Вами....я думаю что он связан с немецкой маркой автомобиле коему посвящен данный форум воу воу, давай по нормальному с пламенем как вчера EL GRiNGO : Темуджин богов твоих драл я круглосуточно и обоссывал че ты такой мирный сегодня с круглосуточным обливанием кстати - либо талант, либо над к врачу)) Кстати, 2 года условно и на колени https://m.lenta.ru/news/2016/04/03/elista/ я так то вообще в шоке от далайламы и триад.... про мафию и папу еще куда не шло, но про азиатов вообще не задумывался, а тут намедни явилось откровение, до сих пор удивляюсь своему пути Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№118
06 12 2016, 17:59
EL GRiNGO : Fon_Mansteyn Ладно, так и быть, давай продолжим....небольшое интервью перед срачем у господина Фон Манштайн: -Фон Мантшатайн, объясните причину принятия такого ника, на данном форуме, я постараюсь предположить, но факт остается фактом и ответ за Вами....я думаю что он связан с немецкой маркой автомобиле коему посвящен данный форум ну блин это даже не срач, это жалкое подобие. Посоны, это крах. Уже даже СРАЧ не в силах устроить, дожил...
|
|
№119
06 12 2016, 18:40
AleKsss : А если бы иконку в церкви с ноги пнул - лет 15 получил бы, гундяй не простит такое, все таки буддизм мирная религия... |
|
№120
06 12 2016, 19:55
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№121
06 12 2016, 20:05
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|