|
|
№101
13 05 2009, 11:17
Филлини
в Германии тоже самое, у меня есть подружка моего возраста,которая там родилась, она говорит по-русски, но с акцентом, да и мышление у неё немецкое:"Мой брат имеет девушку в Берлине" -перевод: у моего брата девушка в Берлине |
|
№102
13 05 2009, 11:21
АНКСОНА : Филлини
в Германии тоже самое, у меня есть подружка моего возраста,которая там родилась, она говорит по-русски, но с акцентом, да и мышление у неё немецкое:"Мой брат имеет девушку в Берлине" -перевод: у моего брата девушка в Берлине Да у меня тоже акцент остался, всё же 10 лет там прожил. И некоторые русские слава забыл, да и мне их лгче сказать на иврите ежели на русском. Иногда тоже такие фразы выдаю прикольные. Своей бывшей девушке сказал как то , "Ты мне хочешься", вместо "Ты мне нравишься" , ржали до слёз. |
|
№103
13 05 2009, 11:50
Филлини
|
|
№104
28 06 2011, 19:12
Сегодня незнакомой девушке около "Ашана", сложил колясочку в багажник, усадил ребетёнка в креслице и выехал из очень узкого корридорчика из тележек брошенных. |
Рекомендуем почитать на тему Помогаете ли вы девушкам\женщинам парковаться или выехать?
|