|
|
№101
13 01 2016, 01:24
Накой ты это тут постишь? Ты темы по диагонали просматриваешь что-ли? Я об этом ещё в 35-м посту сказал. Ну тут этот дурачек таким приговором не отделается.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
13 01 2016, 02:01
весельчак : Alex53 : весельчак : Alex53 : Гитарист : Alex53 а что он такого на смерть себе натворил? смерть тут несчастный случай, а не умышленное деяние. а вот на пи3дюлину он мог запросто натворить, не зря же медсестра на него пальцем показала, значит что то сделал. несчастный случай это когда сам упал, а не когда репу трут! драка удел слабоумных! ![]() что я могу сказать - читай УК. если ты такой законник, что же одобряешь врача? т.е. у врача обидели сестру, он нечаянно замочил обидчика, какими после этого должны быть действия родственников погибшего? походу случайно вырезать до седьмого колена семью убийцы! |
|
№103
13 01 2016, 02:07
Top Gun : Накой ты это тут постишь? Ты темы по диагонали просматриваешь что-ли? Я об этом ещё в 35-м посту сказал. Ну тут этот дурачек таким приговором не отделается. ты там кучу ереси написал какую то. а я закинул достоверную инфу. |
|
№104
13 01 2016, 07:34
Alex53 : ты сначала квалифицируй правильно действия и что за них бывает. я не одобряю, но я против скоропалительных выводов типа того, что врач [censored], что он должен терпеть и т.д. ты о чём? мы здесь обсуждаем ситуацию, что такое хорошо и что такое плохо! а квалифицировать будет прокуратура! а врач дурак, просто дурак! ибо поломал жизнь себе, родным и сослуживцам! теперь по поводу терпеть: всё чаще происходят встречи водятлов наа дорогах, встретились пара таких оленей, покрошили друг другу машины битами, обменялись залпами резинострельных орудий и поехали по домам ремонтировать машины и организмы. что в этом хорошего? а ведь у каждого из них есть шанс оказаться на месте героев этой темы! так что не нужно субъективным пониманием происходящего и самосудом подменять закон! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№105
13 01 2016, 09:11
весельчак : Alex53 : ты сначала квалифицируй правильно действия и что за них бывает. я не одобряю, но я против скоропалительных выводов типа того, что врач [censored], что он должен терпеть и т.д. а ведь у каждого из них есть шанс оказаться на месте героев этой темы! так что не нужно субъективным пониманием происходящего и самосудом подменять закон!
|
|
№106
13 01 2016, 09:16
По поводу "неумышленного...по неосторожности"...
Он бугай, по носу видно, что "чем то" занимался пусть и в далекой молодости. Умерший пожилой и тощий, да еще и состоянии нестояния (в больницу не просто так же приехал)... Его жизни не угрожали, заходит и начинает бить, не толкать, не кидать, а именно бить. Теперь мол: его же не удар убил, а он стукнулся головой? Мое мнение в этой ситуации говорить о неумышленном, все равно что: да я не хотел его убивать, просто выстрелил в его сторону. Его не я убил, пуля же убила.... |
|
№107
13 01 2016, 09:18
По поводу: низкие зарплаты, работа нервная, вот и тяжело им...
Тогда сотрудницы в паспортных столах и похожих гос организациях вообще должны быть серийными убийцами.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Белгород, что там у вас за пи*дец?
|
|
№108
13 01 2016, 09:56
интересные параллели вырисовываются. Значит некий Мирзоев, всю жизнь профессионально занимавшийся единоборствами, ударил абсолютно здорового молодого парня, который впоследствии умер, и его удар не являлся причиной смерти. С другой стороны, врач, который занимался спасением чужих жизней, ударил, мягко говоря, не очень здорового человека в достаточно "почтенном" возрасте, и его удар является причиной смерти? Одному дали 2 года и отпустили. Второму шьют 15(!). Первый с места происшествия с'ыбнул, насколько я помню, второй остался, пытаясь оказать помощь пострадавшему. за первого предлагали залог в 5 млн, второй оплатил 90 т.р. на похороны погибшего. Мне вот жутко интересно, наши доблестные органы хоть какой-то логикой руководствуются или каждый дрочит как он хочет?
|
|
№109
13 01 2016, 10:04
Top Gun : Sanekkk ИИИИИ..... Зачем ещё раз скопировал? Уже ознакомились. ![]() сорян,поправил,с телефона не уследил,что там одна цитата
|
|
№110
13 01 2016, 10:14
Проблема в том, что у нас слишком мягкая система наказаний. Вот если бы за то, что ударил человека по морде, отправляли на 20 лет уран добывать, то у 99.99% людей, даже не возникало бы мысли поднять руку, может это и не гуманно по отношению к человеку, но тогда не было бы таких случаев.
|
|
№111
13 01 2016, 10:44
Чё вы спорите?
На видосе бугай метелит 2-х суперлегких, 1 из которых погибает. О причине гнева бугая мы пока не ведаем, видоса из других комнат не опубликовано. Может с похмелуги пнул сестричку, может она его обозвала, может ему зонд в пасть засунули, он начал истерить и нечаянно ее ногой легнул. Харэ усираться! Меня прибил уже сам факт, что док угaндошил пациента в больнице в драке, всё! |
|
№112
13 01 2016, 10:53
Мессер : Чё вы спорите? На видосе бугай метелит 2-х суперлегких, 1 из которых погибает. О причине гнева бугая мы пока не ведаем, видоса из других комнат не опубликовано. Может с похмелуги пнул сестричку, может она его обозвала, может ему зонд в пасть засунули, он начал истерить и нечаянно ее ногой легнул. Харэ усираться! Меня прибил уже сам факт, что док угaндошил пациента в больнице в драке, всё! 23RUS : интересные параллели вырисовываются. Значит некий Мирзоев, всю жизнь профессионально занимавшийся единоборствами, ударил абсолютно здорового молодого парня, который впоследствии умер, и его удар не являлся причиной смерти. С другой стороны, врач, который занимался спасением чужих жизней, ударил, мягко говоря, не очень здорового человека в достаточно "почтенном" возрасте, и его удар является причиной смерти? Одному дали 2 года и отпустили. Второму шьют 15(!). Первый с места происшествия с'ыбнул, насколько я помню, второй остался, пытаясь оказать помощь пострадавшему. за первого предлагали залог в 5 млн, второй оплатил 90 т.р. на похороны погибшего. Мне вот жутко интересно, наши доблестные органы хоть какой-то логикой руководствуются или каждый дрочит как он хочет? Человек-владеющий единоборствами или ударной техникой,это все равно что взявший в руки оружие.. ИМХО.. Врач давал клятву сохранять жизнь и здоровье пациентов..Но не пиzдить и убивать.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№113
13 01 2016, 10:55
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№114
13 01 2016, 11:18
Джексон : Человек-владеющий единоборствами или ударной техникой,это все равно что взявший в руки оружие.. ИМХО.. Врач давал клятву сохранять жизнь и здоровье пациентов..Но не пиzдить и убивать.. Вот я об этом и говорю, следуя логике врачу должны дать не больше двух лет, иначе какая-то муйня получается |
|
№115
13 01 2016, 11:24
23RUS : Джексон : Человек-владеющий единоборствами или ударной техникой,это все равно что взявший в руки оружие.. ИМХО.. Врач давал клятву сохранять жизнь и здоровье пациентов..Но не пиzдить и убивать.. Вот я об этом и говорю, следуя логике врачу должны дать не больше двух лет, иначе какая-то муйня получается А потом пусть с Мирзоевым попи*дится.. ) |
|
№116
13 01 2016, 11:30
Мессер
Я с тобой полностью согласен Лишь в одном месте нет Это не было дракой Это было избиение : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№117
13 01 2016, 11:44
Top Gun : Согласитесь, какой бы пациент не был алкаш и урод, не должен ВРАЧ так вести себя , он априори существует для противоположного. ![]() да ни кто не должен себя так вести |
|
|
|
№118
13 01 2016, 13:27
23RUS : интересные параллели вырисовываются. Значит некий Мирзоев, всю жизнь профессионально занимавшийся единоборствами, ударил абсолютно здорового молодого парня, который впоследствии умер, и его удар не являлся причиной смерти. С другой стороны, врач, который занимался спасением чужих жизней, ударил, мягко говоря, не очень здорового человека в достаточно "почтенном" возрасте, и его удар является причиной смерти? Одному дали 2 года и отпустили. Второму шьют 15(!). Первый с места происшествия с'ыбнул, насколько я помню, второй остался, пытаясь оказать помощь пострадавшему. за первого предлагали залог в 5 млн, второй оплатил 90 т.р. на похороны погибшего. Мне вот жутко интересно, наши доблестные органы хоть какой-то логикой руководствуются или каждый дрочит как он хочет? Ага, по-усмотрению Фемиды... |
|
№119
13 01 2016, 17:00
кароче уже час смотрю Малахова , у нас и то понятнее !
там че то все Арут , друг на друга ругаются , и все время хлопают люди , хоть посадить , хоть оправдать. во такая передача [album]47162[/album] |
|
№120
13 01 2016, 17:04
ой все , я более менее разобрался , я больше не ЗА этого врача . Дурак какой то
это и не сестра его была , и не жена , так просто коллега ,видать яйцы к ней хотел подкатить и пошел за нее алкашей пинать . А в суде сказал - "Я хотел его вывести в другую комнату для дальнейшего осмотра , но тут на меня напал его друг"
![]() [album]47162[/album] |
|
№121
13 01 2016, 20:29
Но он не выходил и его пришлось вывести ударом в голову....
Как-то так получается по словам горе-врача.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№122
13 01 2016, 21:02
Top Gun : Но он не выходил и его пришлось вывести ударом в голову.... Как-то так получается по словам горе-врача. ![]() он слишком сильно хотел помочь его "обследовать" и смех и грех чес слова ![]() [album]47162[/album] |
|
№123
13 01 2016, 22:10
походу врач то был проктолог, но мужик к нему на приём не хотел!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№124
14 01 2016, 02:21
23RUS : интересные параллели вырисовываются. Значит некий Мирзоев, всю жизнь профессионально занимавшийся единоборствами, ударил абсолютно здорового молодого парня, который впоследствии умер, и его удар не являлся причиной смерти. С другой стороны, врач, который занимался спасением чужих жизней, ударил, мягко говоря, не очень здорового человека в достаточно "почтенном" возрасте, и его удар является причиной смерти? Одному дали 2 года и отпустили. Второму шьют 15(!). Первый с места происшествия с'ыбнул, насколько я помню, второй остался, пытаясь оказать помощь пострадавшему. за первого предлагали залог в 5 млн, второй оплатил 90 т.р. на похороны погибшего. Мне вот жутко интересно, наши доблестные органы хоть какой-то логикой руководствуются или каждый дрочит как он хочет? не торопись. Мирзоеву тоже переквалифицировали в 111.4 - там было то ли 5, то ли 7 экспертиз. а пытаются вменить более тяжкую по следующим причинам. дела резонансные. стадо будоражится (стадо не думает, а хавает что дают) - как так, чел подох,а убивец и не за решеткой и вообще условняк получит. некрасиво получается. вот и переквалифицируют в более тяжкую. до суда закрывают на мере пресечения, а потом нагоняют с формулировкой - ограничится отсиженным. |
|
№125
14 01 2016, 02:24
вот бы я на тебя посмотрел, если бы твоего родственника так шваркнули. Чтоб тогда запел? А птица- говорун - знаток законов?
![]() Всегда все на себя примеряй, чтоб честно ответить, как бы должно быть. ![]() Alex53 Такое чувство, врач тебе полюбился, ты его так защищаешь. Может в адвокаты подашся?
|