|
|
№101
19 11 2015, 22:56
lacoste : Конечно, один проездной на электрон сколько стоит Я совсем не про то. А дорога от моего дома это ни много ни мало: "маршрутка-электричка-метро", но как видишь, я не ною про это, потому что это не навязанная услуга. Вот это именно то, о чем тут все говорят "сознательный выбор". |
|
№102
19 11 2015, 22:59
Mobilniy : У нас неправильная сама концепция, чиновники не хотят улучшить жизнь автолюбителям, к примеру, а хотят избавиться от них введением заградительных барьеров в виде различных пошлин. При этом сами авторы законопроектов - не бедные люди и для них конечно станет лучшим вариантов меньше машин, а об остальных никто и не думает. Только общественный транспорт тоже не вариант, мы пытаемся перелить воду в стакан, который итак полон. К примеру, были варианты по парковкам различные, вплоть до размещения по торцам домов многоэтажных парковочных мест, были бы деньги. И непонятно простым людям только одно, почему за то, что всегда было бесплатным, теперь надо платить. А как тебе улучшить дорожную обстановку при ежегодном увеличении машинопотоке, в такой тесной застройке и при таком количестве развлекательных центров в самых доступных местах города( спасибо кепке) ? Расширить не расширяемое? Где есть возможность - расширяют. Где есть возможность менют схемы движения. Что еще для Тебя сделать? |
|
№103
19 11 2015, 23:00
StaffBull : Пока не все, а только МО. да ну? люди уже из питера выехать не могут нормально... StaffBull : Саму идею считаю правильной, в чем ее правильность??? в том, что платить деньги за воздух, не пойми кому? да с хрена? мы и так платим транспортный налог, из которого формируется дорожный фонд.. Ф. М. Достоевский |
|
№104
19 11 2015, 23:03
StaffBull : Mobilniy : У нас неправильная сама концепция, чиновники не хотят улучшить жизнь автолюбителям, к примеру, а хотят избавиться от них введением заградительных барьеров в виде различных пошлин. При этом сами авторы законопроектов - не бедные люди и для них конечно станет лучшим вариантов меньше машин, а об остальных никто и не думает. Только общественный транспорт тоже не вариант, мы пытаемся перелить воду в стакан, который итак полон. К примеру, были варианты по парковкам различные, вплоть до размещения по торцам домов многоэтажных парковочных мест, были бы деньги. И непонятно простым людям только одно, почему за то, что всегда было бесплатным, теперь надо платить. А как тебе улучшить дорожную обстановку при ежегодном увеличении машинопотоке, в такой тесной застройке и при таком количестве развлекательных центров в самых доступных местах города( спасибо кепке) ? Расширить не расширяемое? Где есть возможность - расширяют. Где есть возможность менют схемы движения. Что еще для Тебя сделать? А это ты мне скажи, приведи пример других стран где еще более тесная застройка и двухэтажные магистрали, я же вижу, что ты все знаешь про другие страны. А еще почему у нас трамваи ездят, которые занимают дополнительное место, которое пустует и если что-то случается с трамваем или на линии, то всё, коллапс.А еще про выделенки в США, на которых разрешается ехать при наличии полной коробочки в твоей мафн. |
|
№105
19 11 2015, 23:05
Mobilniy : А еще почему у нас трамваи ездят, трамваи охуэнный транспорт. вчера катался весь день на них ))) сидухи теперь с подогревом Mobilniy : У нас неправильная сама концепция, чиновники не хотят улучшить жизнь автолюбителям, к примеру, а хотят избавиться от них введением заградительных барьеров в виде различных пошлин. +100
Ф. М. Достоевский |
|
№106
19 11 2015, 23:05
Mobilniy : StaffBull : Какие рабочие места? Что ты лепишь? Купи-продай без знания русского. Куда идет человек при отсутствии рабочих мест? Даже без знания русского. Н идет ли он грабить и воровать? Во всяком случае у меня был выбор: купить в палатке рядом, доехать до рынка, была здоровая конкуренция. А сейчас только Ашан или Метро, Пятерочка или Оливье (выбрать свой). StaffBull : Да давным даано и ссать можно было в любом месте города и менты за это не гоняли. Удобно же было? И бесплатно. Не соглашусь, много друзей служили в ППС. Штрафовали. StaffBull : Так не хочешь платить за парковку не садись за руль. Дуй в центр на автобусе, метро. Цена бюджетная. Транспорт,если без форс-мажора,ездит по расписанию. Автобусы, тралики вагоны вполне комфортные. В чем проблема? Не можешь перестроиться? Спуститься в метро лень, ниже твоего достоинства? Ну тогда придется платить. Это твой выбор, перед котором сознательно тебя поставила власть города. И это правильно. Это разговор в пользу бедных из серии, вот будешь платить за аренду радиатора нашего, не можешь платить дополнительно за него в ЖКУ, укутайся в одеяло и спи в куртке? Или укутаться в одеяло и спать в куртке ниже твоего достоинства? Если бы общественный транспорт был таким привлекательным, машинами бы пользовались единицы. Чем тебе пятерочка, ашан не рабочие места? Только как-то поцивилизованней. Нее? Мужики,не доводите до маразма свои примеры выбора. Это абсолютно не в тему. Введение платных парковок имеет смысл. Пример про аренду радиатора не из этой серии. |
|
№107
19 11 2015, 23:07
StaffBull : Введение платных парковок имеет смысл. имеет смысл согласен... только [censored] она нужна в спальных районах раз.. второе, зачем в центре сделали 80р первый час, второй час 130? Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Москвичи готовят митинг за отставку Собянина.
|
|
№108
19 11 2015, 23:08
Любой митинг в наше виемя-хороший шанс америкосам дестабилизировать обстановку в нашем городе.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№109
19 11 2015, 23:09
*Mr.Anderson* : трамваи охуэнный транспорт. вчера катался весь день на них ))) сидухи теперь с подогревом )) Он хорош, экологичен (если не считать, как у нас вырабатывается электричество) спору нет, но он проблемный. |
|
№110
19 11 2015, 23:09
Shum : Любой митинг в наше виемя-хороший шанс америкосам дестабилизировать обстановку в нашем городе Ф. М. Достоевский |
|
№111
19 11 2015, 23:10
Mobilniy : но он проблемный. проблемный не он... а долпоебы которые лезут под этот трамвай на своих ведрах... Ф. М. Достоевский |
|
№112
19 11 2015, 23:15
*Mr.Anderson* : StaffBull : Пока не все, а только МО. да ну? люди уже из питера выехать не могут нормально... StaffBull : Саму идею считаю правильной, в чем ее правильность??? в том, что платить деньги за воздух, не пойми кому? да с хрена? мы и так платим транспортный налог, из которого формируется дорожный фонд.. Они не могут выехать, потому что недавольные водители фур решили выразить протест. Для всех федеральных трасс закон вступит то ли в феврале, то ли в марте. Нашел. С 28 февраля по всей России. |
|
№113
19 11 2015, 23:17
*Mr.Anderson* : StaffBull : Введение платных парковок имеет смысл. имеет смысл согласен... только [censored] она нужна в спальных районах раз.. второе, зачем в центре сделали 80р первый час, второй час 130? Чтобы ты в гостях не засиживался. Мы любим постоянную ротацию. Приезжай на метро. |
|
№114
19 11 2015, 23:21
Mobilniy : StaffBull : Mobilniy : У нас неправильная сама концепция, чиновники не хотят улучшить жизнь автолюбителям, к примеру, а хотят избавиться от них введением заградительных барьеров в виде различных пошлин. При этом сами авторы законопроектов - не бедные люди и для них конечно станет лучшим вариантов меньше машин, а об остальных никто и не думает. Только общественный транспорт тоже не вариант, мы пытаемся перелить воду в стакан, который итак полон. К примеру, были варианты по парковкам различные, вплоть до размещения по торцам домов многоэтажных парковочных мест, были бы деньги. И непонятно простым людям только одно, почему за то, что всегда было бесплатным, теперь надо платить. А как тебе улучшить дорожную обстановку при ежегодном увеличении машинопотоке, в такой тесной застройке и при таком количестве развлекательных центров в самых доступных местах города( спасибо кепке) ? Расширить не расширяемое? Где есть возможность - расширяют. Где есть возможность менют схемы движения. Что еще для Тебя сделать? А это ты мне скажи, приведи пример других стран где еще более тесная застройка и двухэтажные магистрали, я же вижу, что ты все знаешь про другие страны. А еще почему у нас трамваи ездят, которые занимают дополнительное место, которое пустует и если что-то случается с трамваем или на линии, то всё, коллапс.А еще про выделенки в США, на которых разрешается ехать при наличии полной коробочки в твоей мафн. Что за еврейские замашки отвечать на вопрос вопросом? Я ж тебе кричу, что я считаю, что все пучком пока Семёныч ведет. Кто знает как по-другому улучшить жизнь горожан, не держите в себе, пишите,говорите. |
|
№115
19 11 2015, 23:21
StaffBull : Чем тебе пятерочка, ашан не рабочие места? Только как-то поцивилизованней. Нее? Посчитай кол-во человеко-мест рабочих на м2 на рынке и в Ашане. Цивилизованнее - спору нет, но и для покупателя выбора нет. StaffBull : Введение платных парковок имеет смысл. Пример про аренду радиатора не из этой серии. Ну почему же не из этой, это как посмотреть. Давай представим что многие стали ставить в квартирах себе новые радиаторы с бОльшим количеством секций, ну хочет человек больше тепла (хотя может тупо одеться потеплее), я вот жил на третьем этаже, дом не слишком старый, но теплопотери большие были, даже с нормальными стеклопакетами было холодно, а что уж на 9-м этаже было пока по стояку дойдет к ним, боюсь представить. Теплосъем увеличился? Увеличился. Котельная к этому готова? Боюсь что нет. Какие варианты? Котельную помощнее? Зачем, ведь можно поставить цену за аренду радиатора и некоторые кто победнее, да поэкономнее сами отвалятся! Ведь всегда есть альтернатива: конвектор электрический или свитер.
|
|
№116
19 11 2015, 23:23
*Mr.Anderson* : Mobilniy : но он проблемный. проблемный не он... а долпоебы которые лезут под этот трамвай на своих ведрах... если бы дело было только в них, это и место пустующее, это и проблемы в электросетях, это и климат (когда выходят и ломом долбят стрелку). |
|
№117
19 11 2015, 23:30
StaffBull : Mobilniy : StaffBull : Mobilniy : У нас неправильная сама концепция, чиновники не хотят улучшить жизнь автолюбителям, к примеру, а хотят избавиться от них введением заградительных барьеров в виде различных пошлин. При этом сами авторы законопроектов - не бедные люди и для них конечно станет лучшим вариантов меньше машин, а об остальных никто и не думает. Только общественный транспорт тоже не вариант, мы пытаемся перелить воду в стакан, который итак полон. К примеру, были варианты по парковкам различные, вплоть до размещения по торцам домов многоэтажных парковочных мест, были бы деньги. И непонятно простым людям только одно, почему за то, что всегда было бесплатным, теперь надо платить. А как тебе улучшить дорожную обстановку при ежегодном увеличении машинопотоке, в такой тесной застройке и при таком количестве развлекательных центров в самых доступных местах города( спасибо кепке) ? Расширить не расширяемое? Где есть возможность - расширяют. Где есть возможность менют схемы движения. Что еще для Тебя сделать? А это ты мне скажи, приведи пример других стран где еще более тесная застройка и двухэтажные магистрали, я же вижу, что ты все знаешь про другие страны. А еще почему у нас трамваи ездят, которые занимают дополнительное место, которое пустует и если что-то случается с трамваем или на линии, то всё, коллапс.А еще про выделенки в США, на которых разрешается ехать при наличии полной коробочки в твоей мафн. Что за еврейские замашки отвечать на вопрос вопросом? Я ж тебе кричу, что я считаю, что все пучком пока Семёныч ведет. Кто знает как по-другому улучшить жизнь горожан, не держите в себе, пишите,говорите. Так я тебе намекнул между строк. Есть и положительный опыт зарубежных стран, которые ты так любишь приводить в пример. Да и инженеров годных у нас найдется достаточно под проекты. Решать проблемы в своем деле должны профессионалы. Пробки это не опухоль, здесь нельзя убрать причину и рассчитывать, что следствие уйдет само собой. Это перенос опухоли на другое место. |
|
|
|
№118
19 11 2015, 23:39
: Акции протеста дальнобойщиков, которые проходят в российских регионах в связи с началом взимания с 16 ноября 2015 года платы за проезд большегрузных автомобилей, заставили сегодня депутатов Госдумы обсуждать вопрос о введении моратория на принятый ранее закон.
Полный кузов проблем Как пояснил первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак, сегодня проходит экспертизу законопроект, в котором предлагается ввести мораторий на взимание платы с владельцев машин весом более 12 т. Кроме того, в нем выдвинута идея снизить штрафы за нарушение правил проезда по федеральным дорогам до 10 тыс. руб. Предложено отменить предоплату – деньги должны вноситься за выполненный рейс. Еще одна наиболее актуальная поправка касается порядка взимания штрафов: она должна исключить случаи двойного обложения штрафами владельцев подвижного состава. Поправки в Госдуму РФ инициированы целым рядом депутатов. Сейчас имеется несколько вариантов документа. Однако во всех из них содержится главное требование: внести в п. 2 ст. 3 федерального закона № 68-ФЗ от 06.04.2011 г. «О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ» изменение, которое откладывает введение платы за проезд большегрузов либо на 2017-й, либо на 2018 год. Иными словами, речь идет о двух- или трехлетнем моратории. |
|
№119
19 11 2015, 23:43
Mobilniy : StaffBull : Mobilniy : StaffBull : Mobilniy : У нас неправильная сама концепция, чиновники не хотят улучшить жизнь автолюбителям, к примеру, а хотят избавиться от них введением заградительных барьеров в виде различных пошлин. При этом сами авторы законопроектов - не бедные люди и для них конечно станет лучшим вариантов меньше машин, а об остальных никто и не думает. Только общественный транспорт тоже не вариант, мы пытаемся перелить воду в стакан, который итак полон. К примеру, были варианты по парковкам различные, вплоть до размещения по торцам домов многоэтажных парковочных мест, были бы деньги. И непонятно простым людям только одно, почему за то, что всегда было бесплатным, теперь надо платить. А как тебе улучшить дорожную обстановку при ежегодном увеличении машинопотоке, в такой тесной застройке и при таком количестве развлекательных центров в самых доступных местах города( спасибо кепке) ? Расширить не расширяемое? Где есть возможность - расширяют. Где есть возможность менют схемы движения. Что еще для Тебя сделать? А это ты мне скажи, приведи пример других стран где еще более тесная застройка и двухэтажные магистрали, я же вижу, что ты все знаешь про другие страны. А еще почему у нас трамваи ездят, которые занимают дополнительное место, которое пустует и если что-то случается с трамваем или на линии, то всё, коллапс.А еще про выделенки в США, на которых разрешается ехать при наличии полной коробочки в твоей мафн. Что за еврейские замашки отвечать на вопрос вопросом? Я ж тебе кричу, что я считаю, что все пучком пока Семёныч ведет. Кто знает как по-другому улучшить жизнь горожан, не держите в себе, пишите,говорите. Так я тебе намекнул между строк. Есть и положительный опыт зарубежных стран, которые ты так любишь приводить в пример. Да и инженеров годных у нас найдется достаточно под проекты. Решать проблемы в своем деле должны профессионалы. Пробки это не опухоль, здесь нельзя убрать причину и рассчитывать, что следствие уйдет само собой. Это перенос опухоли на другое место. Ну так эту проблему и не решают одним способом. Дороги строят? Строят. Расширяют? Расширяют. Об. Транспорт развивают? Развивают. Ограничения к транзиту грузового транспорта вводят? Вводят. Платные парковки внедряют. Внедряют. |
|
№120
19 11 2015, 23:48
Mobilniy : Забавно, если не вспоминать Храм Христа Спасителя, Казанский собор, МГУ и вообще облагораживание районов и т.п., а возвратиться к дорогам - расширение МКАД и Садового кольца забыл, а остальные магистрали? Драть с жителей деньги и отстраивать что-то - много ума не надо, а вот попробуй в бюджете укладываться, да еще и в "смутное время". И еще никогда при Лужкове не видел как при Собянине уже пару раз своими глазами, как строители заканчивают объект, потом он пару недель используется горожанами, а затем объект закрывают, приезжает Собянин, "открывает" его и еще неделю он стоит закрытым. ![]() При чем здесь храм/собор/мгу, я про дорожную обстановку писал... Ты предлагаешь его теперь в жопу расцеловать за расширение мкада, кольца итд?
|
|
№121
19 11 2015, 23:54
StaffBull : Ну так эту проблему и не решают одним способом. Дороги строят? Строят. Расширяют? Расширяют. Об. Транспорт развивают? Развивают. Ограничения к транзиту грузового транспорта вводят? Вводят. Платные парковки внедряют. Внедряют. Так их и при Лужкове строили и расширяли. А дальше тупо введением платы за воздух пытаются уменьшить количество его потребляющих. |
|
№122
20 11 2015, 00:02
SRT10 : Mobilniy : Забавно, если не вспоминать Храм Христа Спасителя, Казанский собор, МГУ и вообще облагораживание районов и т.п., а возвратиться к дорогам - расширение МКАД и Садового кольца забыл, а остальные магистрали? Драть с жителей деньги и отстраивать что-то - много ума не надо, а вот попробуй в бюджете укладываться, да еще и в "смутное время". И еще никогда при Лужкове не видел как при Собянине уже пару раз своими глазами, как строители заканчивают объект, потом он пару недель используется горожанами, а затем объект закрывают, приезжает Собянин, "открывает" его и еще неделю он стоит закрытым. ![]() При чем здесь храм/собор/мгу, я про дорожную обстановку писал... Ты предлагаешь его теперь в жопу расцеловать за расширение мкада, кольца итд? ![]() Не коси под слепого, там написано вскользь про храм/собор/мгу, а внимание акцентировано на дорогах У нас не Америка и не Европа. У нас несколько другое качество жизни, что толку на них смотреть?Давайте введем соц. нормы Медведевские скорее уже как в других цивилизованных странах на всё! |
|
№123
20 11 2015, 10:11
StaffBull : StaffBull : ::40:: спецы собрались. Интересно как бы вы боролись, например с пробками, в реалиях нашего города? С учетом того, что владельцев автотранспорта в Москве с каждым годом все больше и больше, то радуйтесь, что ситуация с пробками не ухудшилась. и и гастры на каждом шагу. А сейчас что гастеров меньше стало?! Вот гнать всех чурок и остальных понаехавших обратно восвояси, глядишь, нам, москвичам, и без пробок бы удалось ездить, ога. |
|
№124
20 11 2015, 10:17
*Mr.Anderson* : StaffBull : Платным дорогам вмегда есть альтернатива в виде бесплатных. а ты не в курсе, что с 15 ноября для большегрузов все федеральные дороги платные? ![]() а ты не в курсе, сколько грузовик платит транспортный налог? |
|
№125
20 11 2015, 10:24
Kolosok : StaffBull : StaffBull : ::40:: спецы собрались. Интересно как бы вы боролись, например с пробками, в реалиях нашего города? С учетом того, что владельцев автотранспорта в Москве с каждым годом все больше и больше, то радуйтесь, что ситуация с пробками не ухудшилась. и и гастры на каждом шагу. А сейчас что гастеров меньше стало?! Вот гнать всех чурок и остальных понаехавших обратно восвояси, глядишь, нам, москвичам, и без пробок бы удалось ездить, ога. у нас в районе намного меньше. дворники, слесаря, электрики все славяне. Только при строительстве министерства обороны был большой, но правда управляемый поток. |
|