|
|
№101
27 10 2015, 17:04
Mobilniy : я больше писал про то, что нам их никогда не понять Ну это да )) я жене давече говорю, давай телевизор поставим ближе к кровати, она говорит, но это некрасиво, давай к стенке, я говорю в жопу красоту, я хочу фильмы зырить без бинокля. Не понимаю я их, честное слово Сошлись на том, что нужно 50 дюймов брать, ну как сошлись, пока только я на этом сошелся |
|
№102
27 10 2015, 17:06
: словно получать нектар с цветка бутона розы,который под лучами солнца греется в вазе. В вазе уже гербарий, какой [censored] нектар? Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№103
Elorn : : словно получать нектар с цветка бутона розы,который под лучами солнца греется в вазе. В вазе уже гербарий, какой [censored] нектар?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№104
sergy : Mobilniy : я больше писал про то, что нам их никогда не понять Ну это да )) я жене давече говорю, давай телевизор поставим ближе к кровати, она говорит, но это некрасиво, давай к стенке, я говорю в жопу красоту, я хочу фильмы зырить без бинокля. Не понимаю я их, честное слово Сошлись на том, что нужно 50 дюймов брать, ну как сошлись, пока только я на этом сошелся переверни кровать, чтобы голова была ближе к телеку
|
|
№105
27 10 2015, 17:08
Mobilniy : переверни кровать, чтобы голова была ближе к телеку пока поставили телек, как мне удобно, я ж говорю, думающие бабы есть, не уперлась на своем ))) |
|
№106
27 10 2015, 17:12
sergy : Mobilniy : переверни кровать, чтобы голова была ближе к телеку пока поставили телек, как мне удобно, я ж говорю, думающие бабы есть, не уперлась на своем ))) это пока любовь |
|
№107
27 10 2015, 17:18
sergy : Mobilniy : переверни кровать, чтобы голова была ближе к телеку пока поставили телек, как мне удобно, я ж говорю, думающие бабы есть, не уперлась на своем ))) мну жена так на ремонт развела- Давай диван поменяем? -Ну давай, поедем на выходных, выберешь) Вечером того же дня. -Ну раз этот новый диван двигать, перестановку делать, может ремонтик заодно сделаешь? Обои приелись уже... Тебе же не долго, за 2 вечера сделаешь) -Нахера я на диван согласился? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу мужчину с зарплатой от 300 000р./мес...
|
|
№108
27 10 2015, 17:20
paw : sergy : Mobilniy : переверни кровать, чтобы голова была ближе к телеку пока поставили телек, как мне удобно, я ж говорю, думающие бабы есть, не уперлась на своем ))) мну жена так на ремонт развела- Давай диван поменяем? -Ну давай, поедем на выходных, выберешь) Вечером того же дня. -Ну раз этот новый диван двигать, перестановку делать, может ремонтик заодно сделаешь? Обои приелись уже... Тебе же не долго, за 2 вечера сделаешь) -Нахера я на диван согласился? вот такая же [censored] один в один, только хотели перестановку сделать. В итоге и кровать, и шкафы новые. КАК???? ведь договаривались только подвигать чуть чуть
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№109
27 10 2015, 17:22
хитрые заразы, этого не отнять
|
|
№110
27 10 2015, 17:22
FesT : paw : sergy : Mobilniy : переверни кровать, чтобы голова была ближе к телеку пока поставили телек, как мне удобно, я ж говорю, думающие бабы есть, не уперлась на своем ))) мну жена так на ремонт развела- Давай диван поменяем? -Ну давай, поедем на выходных, выберешь) Вечером того же дня. -Ну раз этот новый диван двигать, перестановку делать, может ремонтик заодно сделаешь? Обои приелись уже... Тебе же не долго, за 2 вечера сделаешь) -Нахера я на диван согласился? вот такая же [censored] один в один, только хотели перестановку сделать. В итоге и кровать, и шкафы новые. КАК???? ведь договаривались только подвигать чуть чутьМожет у вас одна жена на троих? |
|
№111
27 10 2015, 17:27
sergy : Mobilniy : я больше писал про то, что нам их никогда не понять Ну это да )) я жене давече говорю, давай телевизор поставим ближе к кровати, она говорит, но это некрасиво, давай к стенке, я говорю в жопу красоту, я хочу фильмы зырить без бинокля. Не понимаю я их, честное слово Сошлись на том, что нужно 50 дюймов брать, ну как сошлись, пока только я на этом сошелся Это дядька называется астегматизм, а спотыкается об телек посередине комнаты это как? |
|
№112
27 10 2015, 17:31
Только начинаешь работать-сразу тему пропускаешь..
Ну что же такое..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№113
27 10 2015, 17:52
butch : Это дядька называется астегматизм, а спотыкается об телек посередине комнаты это как? не посередине, а в углу, просто жена хотела в самый угол, а я пододвинул ближе к кровати на 30 см ) |
|
№114
27 10 2015, 18:14
sergy : butch : Это дядька называется астегматизм, а спотыкается об телек посередине комнаты это как? не посередине, а в углу, просто жена хотела в самый угол, а я пододвинул ближе к кровати на 30 см ) Бери больше 50. И ставь ближе! Эта совковость расставить все по стеночкам неискоренима. Я брал полтийник в 2011 и все мои домочадцы говорили, какой большой, куда тебе. Жена говорила - смотреть неудобно... А сейчас... Матушка мне заявила, что им надо было телек в зал побольше брать (сейчас 65")... Так же и с телефонами. 3-4 года назад 5" считался лопатой, а сейчас уже вполне среднячок. А BMW лучше |
|
№115
27 10 2015, 18:15
Ищу кота, чтобы каждый месяц приносил 300 тысяч р, на цвет и породу насрать.
|
|
№116
27 10 2015, 18:15
В спальне телевизор?
Крошки в кровати и все такое |
|
№117
27 10 2015, 18:16
Ingineer : Ищу кота, чтобы каждый месяц приносил 300 тысяч р, на цвет и породу насрать. Сороку ищи |
|
|
|
№118
27 10 2015, 18:26
Kolosok : ... (с) : Меня зовут Катя, я потрясающе симпатичная брюнетка с длинными кудрявыми волосами, да, на фото - я. А еще я подруга Cosharel и хочу попытать счастья в блоге. Размер груди - второй, рост — 165, возраст - 26, работаю репетитором французского языка, зарабатываю около 200 т.р. в месяц. Ищу любовника, друга, любимого мужчину и будущего мужа — все в одном лице. Подумайте, может, я составлю прекрасную пару если не вам, то кому-нибудь из ваших друзей? Для начала честно отвечу на три самых популярных вопроса: почему одна? - полгода назад по взаимному согласию и без трагедий разошлись с мужчиной, с которым пять лет встречались и жили. Почему в Интернете? Я молодая и современная женщина, Интернет для меня — дом родной. Со мной в офлайне знакомится множество мужчин, но среди них не нашелся еще тот, в которого я влюбилась бы — может, он где-то здесь. Уже есть своя квартира, машина, кот. Материальных проблем нет. Да и вообще проблем нет. 4-5 раз в год езжу в отпуск, много читаю (художественную литературу не люблю), встречаюсь с друзьями, трижды в неделю хожу на фитнес, обожаю устраивать приемы гостей у себя дома. Насчет борщей и рубашек: надо — могу сделать, не обязательно — сделает домработница, которая приходит раз в неделю. Насчет секса: люблю. Почаще, поглубже, пожестче. В будущем планирую родить одного ребенка, купить домик во Франции и провести там старость. Для воплощения плана и полного счастья хотела бы встретить мужчину. Красивого, умного, успешного, чтобы от одного взгляда на него я бы хотела сорвать с себя одежду. 30-36 лет. Против тех, кто зарабатывает немного, ничего не имею чисто по-человечески, но рядом мы будем смотреться смешно и образ жизни вести разный. Поэтому мой мужчина должен быть одного уровня со мной, а лучше — чуть выше, в плане заработка и карьеры. Хотела бы восхищаться им, учиться у него, помогать ему, взамен потребую любви и внимания, словом, мы будем наслаждаться друг другом. Я не пью (иногда — не считается), не курю (но ничего против курящего мужчины не имею), не ем мясо — просто не люблю, но готовлю его превосходно. Еще я забочусь о своей внешности, так что мой мужчина тоже должен быть ухожен, с подкачанной фигурой. У меня два высших, МГУ, мужчину тоже хотела бы с хорошим обраованием и широким кругозором. Мои недостатки? Боюсь высоты, недолюбливаю сельскую жизнь — походы-дачи-деревни, тоскую без бешеного секса. Иногда бываю очень упряма; тогда со мной проще согласиться, потом я сама пойму – неправа — и извинюсь. Главное – не спорить в моменте. Решится ли кто-то познакомиться с почти идеальной мной? Я не кусаюсь, честное слово! Где ты, мой мужчина? UPD: фото с моих съемок, всем смешным обсуждающим стоимость кухни - это моя прошлая квартира, а не Катина: http://cosharel.livejournal.com/456427.html PS: Несмотря на то, что Катя мой подруга – не возбраняется высказывать своё мнение по поводу объявления в обычном формате. Желающим познакомиться - прислать мне на адрес cosharel@bk.ru свои письма с приложенным фото, я всё перешлю ей. PS2: На фото лица нет, всё же для преподавателя лучше не светить им в интернете в таком контексте. Обменяетесь лично. http://cosharel.livejournal.com/505809.html А я вот хочу сказать, что умная она баба: 1. Чего хочет - знает 2. Честная (на первый взгляд) 3. Пишет без ошибок |
|
№119
27 10 2015, 18:34
Icar : sergy : butch : Это дядька называется астегматизм, а спотыкается об телек посередине комнаты это как? не посередине, а в углу, просто жена хотела в самый угол, а я пододвинул ближе к кровати на 30 см ) Бери больше 50. И ставь ближе! Эта совковость расставить все по стеночкам неискоренима. Я брал полтийник в 2011 и все мои домочадцы говорили, какой большой, куда тебе. Жена говорила - смотреть неудобно... А сейчас... Матушка мне заявила, что им надо было телек в зал побольше брать (сейчас 65")... Так же и с телефонами. 3-4 года назад 5" считался лопатой, а сейчас уже вполне среднячок. ну х.з. у друга в метре от дивана стоит 55, я не могу смотреть ) в двух метрах от дивана 50, самое то мне кажется. как и монитор для компа, у этого же друга стоит 27, играть нереально. мне друзья подарили 24, я опплевался и продал. купил себе 22, норм. до этого сидел на 20 и тоже норм было. |
|
№120
27 10 2015, 19:15
Большой телек заебца!!Особенно когда компанией дома кинцо через кинотеатр смотришь..У меня 120 см диагональ экрана, даже мало..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№121
27 10 2015, 19:29
Джексон : Большой телек заебца!!Особенно когда компанией дома кинцо через кинотеатр смотришь..У меня 120 см диагональ экрана, даже мало.. Начали за здравие |
|
№122
27 10 2015, 19:32
Ща напишу рецензию
Не, ну бывают же ипанутые суки, ты мужика ищешь или подкаченного ебыря-рокфеллера? То что ты торганула промежностью и устроилась хрен пойми кем на жирный оклад, еще ничего не значит. А если тебя выкинут на мороз в крызис, че, уже не такая писдатая будешь? Искать надо грамотных, рукастых непьющих неблядунов, которые пусть и смотрятся смешно рядом с такой расписдатой чувырлой, зато надежны и постоянны.
|
|
№123
27 10 2015, 19:33
Джексон : Большой телек заебца!!Особенно когда компанией дома кинцо через кинотеатр смотришь..У меня 120 см диагональ экрана, даже мало.. Prof. Plinio Correa |
|
№124
27 10 2015, 19:37
Mobilniy : Джексон : Большой телек заебца!!Особенно когда компанией дома кинцо через кинотеатр смотришь..У меня 120 см диагональ экрана, даже мало.. Начали за здравие А у меня телека вообще нет, уже шесть лет, осто...ли за предыдущие года уже просто эти однотипные рожи: дешевые актеришки, играющие во всех подряд рассийских серикалах, и дебиловатые политиканы, с умным видом рассуждающие ниачем а больше смотреть и нечего.
|
|
№125
27 10 2015, 19:49
lxlx540 : Mobilniy : Джексон : Большой телек заебца!!Особенно когда компанией дома кинцо через кинотеатр смотришь..У меня 120 см диагональ экрана, даже мало.. Начали за здравие А у меня телека вообще нет, уже шесть лет, остопиздинели за предыдущие года уже просто эти однотипные рожи: дешевые актеришки, играющие во всех подряд рассийских серикалах, и дебиловатые политиканы, с умным видом рассуждающие ниачем а больше смотреть и нечего.тв программу я тоже не смотрю ) а вот киношек с женой накачаем и в "кинотеатре" смотрим ) да и я подписан на кучу каналов на ютубе компьютерно-автомобильных, тож на телеке смотрю с компа ) |
|