|
|
|
№101
03 09 2015, 16:52
бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав)
кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) |
|
№102
03 09 2015, 16:52
zolter : из всей темы узнал, что в квартирах бывает мусор за дверь выставляют ни разу такого не видел это до мусоропровода вера дойти не позволяет? есть дома, где мусоропровода нет и мусор надо выносить сразу на улицу. Обычно это 5тиэтажки древние как у меня Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№103
03 09 2015, 16:53
Zeke : Tip Top : Филевский : Zeke : Филевский : Эволюция это когда от обезьяны к человеку(от ихний к из), а деградация в точности да наоборот Блин,вот я деревенщина,я то думал это превращение воды в пар ![]() Нет, этот процесс называется фазовым переходом, а если более конкретно, то парообразованием Ты че умный самый? (с) Москаль, куле ![]() мисьё, вы упустили знаки препинания. |
|
№104
03 09 2015, 16:53
Zeke : Tip Top : Филевский : Zeke : Филевский : Эволюция это когда от обезьяны к человеку(от ихний к из), а деградация в точности да наоборот Блин,вот я деревенщина,я то думал это превращение воды в пар ![]() Нет, этот процесс называется фазовым переходом, а если более конкретно, то парообразованием Ты че умный самый? (с) Москаль куле ![]() За это москалей тоже не любят)) FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№105
03 09 2015, 16:54
ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№106
03 09 2015, 16:55
ZAyADliy : прячься дальше за бабок я жил в одном прекрасном районе, там в падике все местные были, мусоропровод часто забивался, дак они свои пакеты с гавном складывали на этаже. Переехал в другой район - та же история, только пакеты уже не рядом с забитым мусопроводом кладут, а рядом со своей хатой. ты наверно в бутово жил? у нас на разгуляе только при лужке уборщица стала подъезд мыть, а до того его мыли жители подъезда и у нас всегда было чисто и цветы всегда в подъезде стояли! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№107
03 09 2015, 16:56
Tip Top : ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" первый раз слышу, а вот у товарища, он из Одессы всегда что-то струхшее в холодильнике есть
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему жителям крупных городов посвящается!
|
|
№108
03 09 2015, 16:57
Tip Top : ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" это привычки понаехавших! у них же там голодно, в сельпо ведь не каждый день продукты завозят! вот и пытаются закупиться про запас!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№109
03 09 2015, 17:01
весельчак : Tip Top : ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" это привычки понаехавших! у них же там голодно, в сельпо ведь не каждый день продукты завозят! вот и пытаются закупиться про запас! ![]() ребят вы ничего не замечаете? я привожу факты, которые видел своими глазами. а вы мне говорите, что (см. выше) |
|
№110
03 09 2015, 17:05
ZAyADliy
ты приводишь факты, только они из жизни быдла которое променяло деревню на город! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№111
03 09 2015, 17:07
Tip Top : ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" Владимир, реально) 1. статистику по окрошке снимал с 5 человек (при чем был случай, когда заказал другу окрошку, он срался 2 дня 2. про Географию сам в шоке, элементарные вещи не знают (даже то что Дагестан это Россия). 3. про мусор - жил в 3 домах и везде одна бЯда но отмечу, что все дома без лифта 5 эташки. 4. про продукты в шоке - у моих подруг такая бяда была... постоянно ругался. потом рассказал другу - он тож грит скандалит из за этого со своей. факты ржачные и никого не хочу оскорбить. и еще жил я не только в москве, а в 4 округах разных... и видел всякое, говна везде хватает, везде своя специфика. Москву люблю и друзья у меня здесь почти все "коренные". |
|
№112
03 09 2015, 17:09
весельчак : ZAyADliy ты приводишь факты, только они из жизни быдла которое променяло деревню на город! Весельчак, я конечно интеллигентным молодым человеком себя считаю, но ты начинаешь лезть в заЛyпу. давай поясни мне за свои слова |
|
№113
03 09 2015, 17:11
ZAyADliy
ну на словах мы все коренные! и те у кого до 10 колена все на соседнем кладбище, и те у кого предки сюда по лимиту попали! доступно? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№114
03 09 2015, 17:12
ZAyADliy
Ни одну из твоих фишек ни разу не встречал. В подъезде было всегда чисто, окрошку люблю, по географии 5 было)) Продукты у всех когда-нибудь портятся, это уж точно не московская "фишка". Вот купить bmw x6m (к примеру) и закрыть тряпкой номер на платной парковке - это фишка FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№115
03 09 2015, 17:12
Tip Top
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№116
03 09 2015, 17:15
ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" Владимир, реально) 1. статистику по окрошке снимал с 5 человек (при чем был случай, когда заказал другу окрошку, он срался 2 дня 2. про Географию сам в шоке, элементарные вещи не знают (даже то что Дагестан это Россия). 3. про мусор - жил в 3 домах и везде одна бЯда но отмечу, что все дома без лифта 5 эташки. 4. про продукты в шоке - у моих подруг такая бяда была... постоянно ругался. потом рассказал другу - он тож грит скандалит из за этого со своей. факты ржачные и никого не хочу оскорбить. и еще жил я не только в москве, а в 4 округах разных... и видел всякое, говна везде хватает, везде своя специфика. Москву люблю и друзья у меня здесь почти все "коренные". Честно не знаю где ты жил, но я ни у себя в подъезде, ни у одного своего знакомого в подъезде не видел мусор. Про продукты тоже самое, бывает конечно, что могу забыть про что-то, и у этого заканчивается срок годности, но сразу выбрасываю, и это бывает крайне редко Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№117
03 09 2015, 17:17
Tip Top
Х6 это фигня, я как-то Бэнтли видел с закрытыми номерами Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№118
03 09 2015, 17:17
весельчак : ZAyADliy ну на словах мы все коренные! и те у кого до 10 колена все на соседнем кладбище, и те у кого предки сюда по лимиту попали! доступно? 1. своими высерами ты конкретно в мой адрес высказался например, ибо я примеры приводил из своей жизни, при этом я никого не оскорблял, а указывал на факты мать их! факты. а тебя видимо зацепило. 2. если мы конечно беседуем на тему КОРЕННЫХ в 10-20 поколениях от Ивана Калиты, то извините родословные древа не запрашивал. |
|
№119
03 09 2015, 17:19
Филевский : ZAyADliy : Tip Top : ZAyADliy : бляаааа, яч вспомнил 4 московскую фишку (ну скажите что я не прав) кроче у всех хозяек местных, кого я знаю - всегда в холодильнике есть что то стухшее и требующее выкинуть. я никогда не помнил, что бы у меня у мамы тухли продукты и она их выкидывала, в Москве же у всех хозяек кого я знаю и с кем жил - всегда такая [censored]. получается что покупают больше чем могут сожрать?) Ни разу не встречал ни одной из названных тобой "чисто московских фишек" Владимир, реально) 1. статистику по окрошке снимал с 5 человек (при чем был случай, когда заказал другу окрошку, он срался 2 дня 2. про Географию сам в шоке, элементарные вещи не знают (даже то что Дагестан это Россия). 3. про мусор - жил в 3 домах и везде одна бЯда но отмечу, что все дома без лифта 5 эташки. 4. про продукты в шоке - у моих подруг такая бяда была... постоянно ругался. потом рассказал другу - он тож грит скандалит из за этого со своей. факты ржачные и никого не хочу оскорбить. и еще жил я не только в москве, а в 4 округах разных... и видел всякое, говна везде хватает, везде своя специфика. Москву люблю и друзья у меня здесь почти все "коренные". Честно не знаю где ты жил, но я ни у себя в подъезде, ни у одного своего знакомого в подъезде не видел мусор. Про продукты тоже самое, бывает конечно, что могу забыть про что-то, и у этого заканчивается срок годности, но сразу выбрасываю, и это бывает крайне редко Аэропорт, Шаболовка, Дмитровская. вот на сходненской норм все было в спальном районе. Могу завтра утром сфоткать подарочки вам подъездные. |
|
№120
03 09 2015, 17:23
Tip Top : ZAyADliy Ни одну из твоих фишек ни разу не встречал. В подъезде было всегда чисто, окрошку люблю, по географии 5 было)) Продукты у всех когда-нибудь портятся, это уж точно не московская "фишка". Вот купить bmw x6m (к примеру) и закрыть тряпкой номер на платной парковке - это фишка Тип топ, думаю Путин например плохих дорог не видел... |
|
№121
03 09 2015, 17:25
ZAyADliy : весельчак : ZAyADliy ну на словах мы все коренные! и те у кого до 10 колена все на соседнем кладбище, и те у кого предки сюда по лимиту попали! доступно? 1. своими высерами ты конкретно в мой адрес высказался например, ибо я примеры приводил из своей жизни, при этом я никого не оскорблял, а указывал на факты мать их! факты. а тебя видимо зацепило. 2. если мы конечно беседуем на тему КОРЕННЫХ в 10-20 поколениях от Ивана Калиты, то извините родословные древа не запрашивал. похоже это ты в залупу лезешь? если тебе прищлось пожить в свинарнике, это не означает что весь город так живёт! и насчёт высеров, как точно это характеризует твои сообщения! по службе я полстраны исколесил и хочу сказать одно: чем хуже образование, тем меньше культуры. во всём, от быта до поведения. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№122
03 09 2015, 17:26
ZAyADliy
Твои факты весьма субъективны, выборка из 5 человек для 20млн города, как минимун необъективна, про географию х.з. сам ее не идеально далеко знаю(но не знать, что Дагестан это Россия, такого не слышал ни от кого), выборка из 3 домов(см. про окрошку) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№123
03 09 2015, 17:30
Филевский : ZAyADliy Твои факты весьма субъективны, выборка из 5 человек для 20млн города, как минимун необъективна, про географию х.з. сам ее не идеально далеко знаю(но не знать, что Дагестан это Россия, такого не слышал ни от кого), выборка из 3 домов(см. про окрошку) еще раз повторю - я на объективность не претендовал, сообщаю конкретные факты, с которыми столкнулся конкретный среднестатистический человек, проживший в Москве 8 лет и любящий Москву. |
|
№124
03 09 2015, 17:31
Мне одному кажется что здесь стало пахнуть желчью?
|
|
№125
03 09 2015, 17:37
весельчак : ZAyADliy : весельчак : ZAyADliy ну на словах мы все коренные! и те у кого до 10 колена все на соседнем кладбище, и те у кого предки сюда по лимиту попали! доступно? 1. своими высерами ты конкретно в мой адрес высказался например, ибо я примеры приводил из своей жизни, при этом я никого не оскорблял, а указывал на факты мать их! факты. а тебя видимо зацепило. 2. если мы конечно беседуем на тему КОРЕННЫХ в 10-20 поколениях от Ивана Калиты, то извините родословные древа не запрашивал. похоже это ты в залупу лезешь? если тебе прищлось пожить в свинарнике, это не означает что весь город так живёт! и насчёт высеров, как точно это характеризует твои сообщения! по службе я полстраны исколесил и хочу сказать одно: чем хуже образование, тем меньше культуры. во всём, от быта до поведения. вот мои сообщения - где здесь я лезу в залyпу?! где?! ZAyADliy : [censored] опять эта детская. я думал уже выросли, ан нет. Во первых - если кто то сказал что все москвичи или ВСЕ к примеру омичи - пиперасты, то он сам [censored], ибо тока олень может грести под одну гребенку. и нефиг обсуждать высказывания имбецилов. во вторых, когда вы поднимаете вопрос о коренных москвичах - ответьте себе на вопрос, Ленин, Путин, Собянин - москвичи? и все станет ясно. это столица - она центр нашей родины. и приехать сюда это норма. она для этого и нужна ZAyADliy : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты на самом деле все понты обычно заканчиваются на размышлениях кто коренной а кто нет. некоренные, но уже москвичи - вот те любят шикануть ZAyADliy : Tip Top : Zeke : Задолбали эти москали,одни понты Большая часть таких "москвичей" - приезжие. Из сел, деревень и аулов)) ах москвичи вы мои москвичи, такие глупые) кстати в Москве не любят есть окрошку и почему то совсем не знают географию России ![]() ZAyADliy : кстати да, забыл, это тертья вещь, связанная у меня с Москвой помимо окрошки и географии - мусорные пакеты за дверью. это кабзда товарищи - выставлять вонючий мусор на этажах. я пешком обычно ходил по этажам - готов был если увижу кто ставит пакет надеть на голову. |
|