|
|
№101
02 09 2015, 11:40
suprastin : Airatt : suprastin : сарай - сила ![]() особенно, если и мотор не овощь Плюсую) так ты продал ксюху свою?? Эхе... |
|
№102
02 09 2015, 11:41
Kolosok : сarlsson : Или просто вот так прокатился на универсале и решил, что "я к этому пришел!" ? Меня Саша долго перед этим возил на универсалах. А он как к универсалам пришел? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№103
02 09 2015, 11:42
astor11 : toolshed : astor11 : сarlsson : Icar : helg Совково-азиатские стереотипы.Многие просто влюблены в сараи! К этому нужно прийти. Кстати сейчас становятся все больше и больше популярны. Очень красивые сараи еще у Альфы. а что значит, что к этому нужно придти? в чем конкретно это выражается? каким образом это сделать? Рассказываю - продаешь ф10 и покупаешь ф31. Вот ты и пришел)) ф11 тогдауш Огромное оно правильно! Ф10 - наше всё Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№104
02 09 2015, 11:44
сarlsson
ацтань! |
|
№105
02 09 2015, 11:46
В сараях бесячая тема- постоянно закидывает грязью заднее стекло.
|
|
№106
02 09 2015, 11:48
Lexa1404 : В сараях бесячая тема- постоянно закидывает грязью заднее стекло. Верно, но если используешь сарай как сарай и часто что то возишь, то ориентир только по зеркалам как норма |
|
№107
02 09 2015, 11:48
Lexa1404
Его можно не мыть, по зеркалам ездить. Хотя чистая машина всегда приятнее.)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто знает, почему не любят "сарайки"
|
|
№108
02 09 2015, 11:49
К тому же не только сараям, но и кроссоверам это присуще.
|
|
№109
02 09 2015, 12:04
На хетчбеках отечественного производства ездил- даже там так сильно не закидывало
|
|
№110
02 09 2015, 12:08
Lexa1404 : На хетчбеках отечественного производства ездил- даже там так сильно не закидывало На 2141 даже заднего стеклоочистителя нет, ибо авто нормально продувалось при разработке) |
|
№111
02 09 2015, 12:16
на сараях завихрения
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№112
02 09 2015, 12:18
Airatt : Lexa1404 : На хетчбеках отечественного производства ездил- даже там так сильно не закидывало На 2141 даже заднего стеклоочистителя нет, ибо авто нормально продувалось при разработке) На некоторых японских седанах наоборот стеклоочиститель есть, не знаю зачем, но прикольно смотрится Когда у меня ВРХ был всё хотел от праворульного себе такое стекло поставить.
|
|
№113
02 09 2015, 12:19
подсос грязи в зону низкого давления в районе заднего стекла
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№114
02 09 2015, 12:20
сarlsson : Kolosok : сarlsson : Или просто вот так прокатился на универсале и решил, что "я к этому пришел!" ? Меня Саша долго перед этим возил на универсалах. А он как к универсалам пришел? так же.... ему просто навязали друзья, у которых отцы были дачниками если вам не хватает багажника купе/седана, то у меня для вас плохие новости - вы клиптоман какой то. в европпе уже с пол века как культивируется житие на сносях, все арендуют жилью и вечно переезжают в связи со всякими обстоятельствами(например частой сменой работы той же самой - а то что вы в рекламах видите это все [censored]) - так что да сарай оправдан в европпах, так же как во всяких италиях где жилье сравнительно не давно начали арендовывать уже последние поколения в связи с безработицей, а так покупались обрубки и хэтчи. те кого радуют возить с собой карликовую комнату и тешить себя тем, что "за то я могу холодильник перевезти" - ну это не стереотип ни разу , сильное и не зависимое сарай классно выглядит - не спорю. но при прочих равных и купе и седна немецкий ничуть не хуже p.s. Амазон вообще красотка и что так и что этак ![]() Prof. Plinio Correa |
|
№115
02 09 2015, 12:20
Murman : на сараях завихрения завихрениями ты называешь вращения своего трахунчика при закладывании в повороты? |
|
№116
02 09 2015, 12:22
meZon : в западной и северной европе одни туринги и а-класс по этому у тебя дорест седан, потому что ты не в западной европпе? Prof. Plinio Correa |
|
№117
02 09 2015, 12:29
NorenRed
нет, у меня седан дорест, так как рест е90 и f30 уже не бмв, а электронные мультиварки, а е46 и старше еще не бнв. Пришлось выбрать единственную настоящую бнв. |
|
|
|
№118
02 09 2015, 12:31
Чтобы сарай не был сараем он должен быть в м-паке или с-лайне и желательно 3.0td. С радостью возьму себе А6, но не за 30 000евро
В Гермашке и Австрии только на них и наваливают ![]() |
|
№119
02 09 2015, 12:34
meZon : Murman : на сараях завихрения завихрениями ты называешь вращения своего трахунчика при закладывании в повороты? завихряет прямо в ротик пассажирке в плаще |
|
№120
02 09 2015, 12:35
NorenRed : сarlsson : Kolosok : сarlsson : Или просто вот так прокатился на универсале и решил, что "я к этому пришел!" ? Меня Саша долго перед этим возил на универсалах. А он как к универсалам пришел? так же.... ему просто навязали друзья, у которых отцы были дачниками если вам не хватает багажника купе/седана, то у меня для вас плохие новости - вы клиптоман какой то. в европпе уже с пол века как культивируется житие на сносях, все арендуют жилью и вечно переезжают в связи со всякими обстоятельствами(например частой сменой работы той же самой - а то что вы в рекламах видите это все [censored]) - так что да сарай оправдан в европпах, так же как во всяких италиях где жилье сравнительно не давно начали арендовывать уже последние поколения в связи с безработицей, а так покупались обрубки и хэтчи. те кого радуют возить с собой карликовую комнату и тешить себя тем, что "за то я могу холодильник перевезти" - ну это не стереотип ни разу , сильное и не зависимое сарай классно выглядит - не спорю. но при прочих равных и купе и седна немецкий ничуть не хуже p.s. Амазон вообще красотка и что так и что этак ![]() ![]() Это лишь одна причина (я про переезды). Сестра живет в Южной части Германии и сколько я там там был всегда отмечал большое количество универсалов. И причина не в переездах, там вообще поколениями на одной земле живут. В семьях где есть дети закупаются в магазинах / маркетах, ездят на пикники с нормальным набором кемпингового оборудования и тд. У многих встроенные клетки для собак. Это и есть назначение универсала. И берут именно универсал, ибо багажник больше, чем у ряда паркетников. Дороги соответственно нормальные и не нужен клиренс и полный привод. А ты привел пример совкового мышление когда ехидничал про "тешить себя возможностью перевезти холодильник..." |
|
№121
02 09 2015, 12:37
Сараи тема!
Кто в них не понимает - тот балбес |
|
№122
02 09 2015, 12:38
Timir : Сараи тема! Кто в них не понимает - тот балбес Коротко и ясно |
|
№123
02 09 2015, 12:39
Airatt : В семьях где есть дети закупаются в магазинах / маркетах, ездят на пикники с нормальным набором кемпингового оборудования и тд. У многих встроенные клетки для собак. Это и есть назначение универсала. И берут именно универсал, ибо багажник больше, чем у ряда паркетников. Дороги соответственно нормальные и не нужен клиренс и полный привод. А ты привел пример совкового мышление когда ехидничал про "тешить себя возможностью перевезти холодильник..." извини я же забыл, что у нас это тоже все распространено повсеместно, тот же супрастин вон только и гоняет по пикникам и кемпам на пару с астором в прошлом ![]() закупится в маркете - седанского багажника хватит отвечаю Prof. Plinio Correa |
|
№124
02 09 2015, 12:39
Airatt : Timir : Сараи тема! Кто в них не понимает - тот балбес Коротко и ясно Да, брат! |
|
№125
02 09 2015, 12:40
NorenRed : Airatt : В семьях где есть дети закупаются в магазинах / маркетах, ездят на пикники с нормальным набором кемпингового оборудования и тд. У многих встроенные клетки для собак. Это и есть назначение универсала. И берут именно универсал, ибо багажник больше, чем у ряда паркетников. Дороги соответственно нормальные и не нужен клиренс и полный привод. А ты привел пример совкового мышление когда ехидничал про "тешить себя возможностью перевезти холодильник..." извини я же забыл, что у нас это тоже все распространено повсеместно ![]() А кто здесь говорит про повсеместность? Кто то разве написал про популярность универсалов в нашей стране? Но их все таки хоть и не так быстро, но становиться больше... Тема не спроста появилась. |
|