|
|
№101
11 08 2015, 11:55
я уже лет пять, с тех пор как чуть не заполучил в корму джигитов на 2105, в последний момент увернувшись от них, всегда при торможении палю зеркала, и на светофорах нередко оставляю место спереди, чтобы в случае чего рвануть и закрыть этот метр-два перед собой.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№102
11 08 2015, 11:58
Hedgehog : Flagman88 : Потому что каждый третий с купленными или подаренными правами. А если я сам сдавал, для меня не составит трудности ещё раз сдать. Спускайся...ща пройдешь онлайн экзамен теории Ты хоть представляешь сколько это гемора? А тут не просто прийти и поменять в/у, а ещё сидеть и париться отвечая на вопросы...не, по времени конечно не так уж и много, у меня где-то минут 5 уходило, но, каждые 3 года [censored] себе мозг? Да тебя самого же и задолбает это Ну так это же не правильно садиться за руль не зная (не помня) правила Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№103
11 08 2015, 12:06
toolshed : я уже лет пять, с тех пор как чуть не заполучил в корму джигитов на 2105, в последний момент увернувшись от них, всегда при торможении палю зеркала, и на светофорах нередко оставляю место спереди, чтобы в случае чего рвануть и закрыть этот метр-два перед собой. Я тоже уже хотел рвануть, первую воткнул, но увидел пешеходов и понял, что не судьба. Она как метеорит прилетела. Я тоже, перед любым маневром, включая торможение в зеркало смотрю, но тут я не ждал такого расклада, ибо там ваще нельзя по двухполосной дороге, где каждые 100 метров переходы настолько быстро было ехать. |
|
№104
11 08 2015, 12:14
Flagman88 : Hedgehog : Flagman88 : Потому что каждый третий с купленными или подаренными правами. А если я сам сдавал, для меня не составит трудности ещё раз сдать. Спускайся...ща пройдешь онлайн экзамен теории Ты хоть представляешь сколько это гемора? А тут не просто прийти и поменять в/у, а ещё сидеть и париться отвечая на вопросы...не, по времени конечно не так уж и много, у меня где-то минут 5 уходило, но, каждые 3 года [censored] себе мозг? Да тебя самого же и задолбает это Ну так это же не правильно садиться за руль не зная (не помня) правила Ой, ну вот давай не будем а? Основные ПДД знает каждый нормальный водитель, ты меня только сейчас не пытайся убедить что знаешь ПДД на 5...хотя какой там, даже на 4. Согласен, не зная ПДД садится за руль, это пздц! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№105
11 08 2015, 13:41
Hofmann Она как метеорит прилетела.
Судя по видео много больше чем разрешённые 60 км ехала,и опыта вождения видно вообще нет.В германии пишут что в россии преподаватели очень бедные.Отсюда вопрос?Откуда у папы преподавателя для начинающей водить дочи,денюжка на такую машину? |
|
№106
11 08 2015, 14:30
Ну чего там с этой еврейкой гелей в итоге?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№107
11 08 2015, 14:43
karambulator : Hofmann Она как метеорит прилетела. Судя по видео много больше чем разрешённые 60 км ехала,и опыта вождения видно вообще нет.В германии пишут что в россии преподаватели очень бедные.Отсюда вопрос?Откуда у папы преподавателя для начинающей водить дочи,денюжка на такую машину? Да там и побольше 80, я бы сказал. Я просто охренел, как ракета неслась, очень быстро! astor11 : Ну чего там с этой еврейкой гелей в итоге? В итоге пока ничего, ждём результатов судмедэкспертизы, долго её чё-то ведут. Народ, вон, на видео видно, как у меня бампер отлетает. А чё, если мне для страховой нацепить разбитый м.тех и сказать - это она убила, давайте мне новый м.тех! Прокатит? ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Летела девочка Гелля или ДТП на Никитском 12А
|
|
№108
11 08 2015, 14:47
А на счёт алкоголя или наркотиков?Или тайна следствия?
|
|
№109
11 08 2015, 14:50
Hofmann А чё, если мне для страховой нацепить разбитый м.тех и сказать - это она убила, давайте мне новый м.тех!
Я б так исделал бы.Они хоть за ребёнка извинились?Или не барское это дело в попе пальцем ковыряться? |
|
№110
11 08 2015, 14:51
Всю тему не читал, но судя по видео:
1. ТС с гелей сначала двигались практически на одинаковой скорости. 2. Увидев пешеходов у края дороги автор резко затормозил. Очень резко. Да еще и сместился в левый ряд немного. 3. На 100% автор мог не тормозить, а проехать переход без какого-либо вреда для пешеходов, что и надо было сделать!!! Никогда нельзя тормозить перед переходом резко и внезапно. Если конечно пешеход не перед машиной. Здесь даже близко не было необходимости резко останавливаться. Автор ты уж извини, но по жизни ты вел себя глупо и спровоцировал Дтп. По правилам возможно ты будешь прав. Но если геля сообразит и по видео докажет, что ты ехал также с превышением, непонятно кто еще будет крайним. А по видео доказать твою скорость можно. |
|
№111
11 08 2015, 14:51
Flagman88 : Нет так. Надо чтоб все экзамен в гибдд каждые три года перездавали на камеру. Скорее должны сдавать особо одаренные...плюс к этому какой-нибудь тест на "дурака" который будет стоить весомых денег. Отделить мух от котлет можно например бальной системой. |
|
№112
11 08 2015, 14:56
Окулист : Всю тему не читал, но судя по видео: 1. ТС с гелей сначала двигались практически на одинаковой скорости. 2. Увидев пешеходов у края дороги автор резко затормозил. Очень резко. 3. На 100% автор мог не тормозить, а проехать переход без какого-либо вреда для пешеходов, что и надо было сделать!!! Никогда нельзя тормозить перед переходом резко и внезапно. Если конечно пешеход не перед машиной. Здесь даже близко не было необходимости резко останавливаться. Автор ты уж извини, но по жизни ты вел себя глупо и спровоцировал Дтп. По правилам возможно ты будешь прав. Но если геля сообразит и по видео докажет, что ты ехал также с превышением, непонятно кто еще будет крайним. А по видео доказать твою скорость можно. ты по чёрно-белому лагающему видео ещё и скорость определить умеешь? Я даже до 50 набрать не успел, там за 200 метров до этого перехода светофор и я с него только начал скорость набирать. Конечно мог и не тормозить, могу и на красный пролетать. Так-то там и велосипедист вначале кадра 100 несся, не меньше. А ты случайно не Геллин папа? |
|
№113
11 08 2015, 14:58
karambulator : Hofmann А чё, если мне для страховой нацепить разбитый м.тех и сказать - это она убила, давайте мне новый м.тех! Я б так исделал бы.Они хоть за ребёнка извинились?Или не барское это дело в попе пальцем ковыряться? Не, не звонили, не интересовались. А по алкоголю и наркотикам я проследить не мог, её увезли сразу, а вот в больничке уже могла и бабок дать. В деле написано, что трезвая. |
|
№114
11 08 2015, 15:00
Hofmann
Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. |
|
№115
11 08 2015, 15:02
Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. ну, я просто в шоке от такого бреда, мне нечего сказать, действительно |
|
№116
11 08 2015, 15:05
Hofmann : Окулист : Hofmann Я не знаю как быстро вы ехали. Но факт в том, что по видео сначала вы ехали ровно друг за другом и она не отставала и не догоняла! Потом ты резко тормозишь со смещением влево! Херню про папу И прочую чушь приплетают когда нечего сказать по делу. ну, я просто в шоке от такого бреда, мне нечего сказать, действительно не переживай - это норма
|
|
№117
11 08 2015, 15:13
Ну конечно бред. Норма, когда тормозишь с 50 в пол за 5 м до перехода. Да еще и из ряда прыгаешь. Вот это правильно.
Ну и пофиг, что сзади въедут. |
|
|
|
№118
11 08 2015, 15:13
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№119
11 08 2015, 15:14
Видео на стр 3 прекрасно показывает, что дистанция между тс и гелей первые 2 сек не менялась. Потом у тс торможение в пол.
https://youtu.be/RRdcDyheJAY |
|
№120
11 08 2015, 15:15
Hofmann
мне вот по видео тоже непонятно, зачем ты сместился влево? я б перед торможением посмотрел в зеркала и наоборот дал вправо. твою правоту в дтп не оспариваю, но интересно, почему так вышло =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№121
11 08 2015, 15:15
Окулист, на лясике чувак тоже превышал? Он там тоже как-то быстро двигается.
|
|
№122
11 08 2015, 15:16
Первые 4 кадра они едут без изменения дистанции.
|
|
№123
11 08 2015, 15:18
paw : Окулист, на лясике чувак тоже превышал? Он там тоже как-то быстро двигается. Я больше не о превышении говорю, а о резком торможении без необходимости. Про превышение говорит тс. Я лишь сопоставляют его слова с видео. Если геля превышала, а согласно видео они ехали первые 4 кадра одинаково, то и тс превышал. Точнее первые 4 кадра с момента появления гели на видео. |
|
№124
11 08 2015, 15:18
Окулист, 100% работаешь в гаевне на разборе. Они тоже из кабинета выносят решения.
|
|
№125
11 08 2015, 15:21
Питерская Ракета : Окулист, 100% работаешь в гаевне на разборе. Они тоже из кабинета выносят решения. ![]() Они выносят решение на основе таких вот видео в том числе. И правильно делают. Это единственный объективный документ на данный момент. Но я выше написал - возможно по пдд тс будет прав. Но по жизни он спровоцировал Дтп на ровном месте. Так причем здесь как выносят решение в гаевне? |
|