|
|
№101
09 03 2015, 12:34
они все ёпнутые и со статусами и без!
|
|
№102
10 03 2015, 09:15
Gerik : они все ёпнутые и со статусами и без! Согласен )) Достал этот женский идиотизм возведения самоходных пЁзд в статус "сверхчеловеков" которым обладатели МПХ должны по жизни тупо с рождения. ))) |
|
№103
10 03 2015, 09:31
Пацаны, неужели у Вас там все так плохо?
Не, у нас конечно тоже ТП хватает, но всех под одну гребенку подставить не могу, есть очень и очень достойные девушки.
|
|
№104
10 03 2015, 13:17
Витёк : Пацаны, неужели у Вас там все так плохо? Не, у нас конечно тоже ТП хватает, но всех под одну гребенку подставить не могу, есть очень и очень достойные девушки. ![]() Юг Но к сожалению в обществе есть не здоровый тренд
|
|
№105
14 03 2015, 00:24
да уж по ходу туго в москве . Всё на бабле строится ,и вся любовь за деньги и ради денег. Могу теперь понять многих мужиков с Москвы кто до сих пор не женат,наhуй такие мрази нужны в жены. Я за всю жизнь на телок потратил тысяч пять максимум.
|
|
№106
14 03 2015, 00:26
abazekhov83 : Можно реально люксовую девочку затащить в постель в первый же день если ей понравишься по общению , даже если подкатишь к ней на разъебаных жигулях и с пятидесятью рублями в кармане)) Чет она ну нибуя не люксовая получается
|
|
№107
14 03 2015, 00:28
Fon_Mansteyn : Gerik : они все ёпнутые и со статусами и без! Согласен )) Достал этот женский идиотизм возведения самоходных пЁзд в статус "сверхчеловеков" которым обладатели МПХ должны по жизни тупо с рождения. ))) Я лучше с епнытыми буду, к мужикам не пойду
|
|
Рекомендуем почитать на тему Статусы ТП
|
|
№108
14 03 2015, 00:30
abazekhov83
А вообще, не правильно думаю так сравнивать.. Ибо в большом городе, все прочухали, что сказки эти и ватакатание по ушам про любовь морковь это - фантики.. Нафиг им эти Дартаньяны, когда они даже в приличное заведение не могуут пригласить ? )) Ну там с красивыми вывесками где много людей красиво и хорошо одетых, где все так уютно комфортно и на уровне.. Ну и прочая блабла.. |
|
№109
14 03 2015, 00:31
duki : abazekhov83 : Можно реально люксовую девочку затащить в постель в первый же день если ей понравишься по общению , даже если подкатишь к ней на разъебаных жигулях и с пятидесятью рублями в кармане)) Чет она ну нибуя не люксовая получается ![]() ну на внешность имел в виду ,я это к тому что тратиться не нужно чтобы поибаться |
|
№110
14 03 2015, 00:34
elektrod : Fon_Mansteyn : Gerik : они все ёпнутые и со статусами и без! Согласен )) Достал этот женский идиотизм возведения самоходных пЁзд в статус "сверхчеловеков" которым обладатели МПХ должны по жизни тупо с рождения. ))) Я лучше с епнытыми буду, к мужикам не пойду ![]() Да мы уже поняли из ты лагеря
|
|
№111
14 03 2015, 00:34
abazekhov83
трусится только за материальные благоговения . Это все после женитьбы
|
|
№112
14 03 2015, 00:36
duki : elektrod : Fon_Mansteyn : Gerik : они все ёпнутые и со статусами и без! Согласен )) Достал этот женский идиотизм возведения самоходных пЁзд в статус "сверхчеловеков" которым обладатели МПХ должны по жизни тупо с рождения. ))) Я лучше с епнытыми буду, к мужикам не пойду ![]() Да мы уже поняли из ты лагеря ![]() Это плохо или хорошо?
|
|
№113
14 03 2015, 00:37
duki : abazekhov83 А вообще, не правильно думаю так сравнивать.. Ибо в большом городе, все прочухали, что сказки эти и ватакатание по ушам про любовь морковь это - фантики.. Нафиг им эти Дартаньяны, когда они даже в приличное заведение не могуут пригласить ? )) Ну там с красивыми вывесками где много людей красиво и хорошо одетых, где все так уютно комфортно и на уровне.. Ну и прочая блабла.. приличные заведения с вывесками сейчас везде есть ) Хз ,короче таких прочуханных кобыл тока использовать на пару раз и жестко кидать . А для отношений нужна нормальная девочка ,которой будешь интересен сам ты .А не твои карманы и возможности сводить куда то . Имхо .К хорошим девушкам и отношение соответствующее ,а с расчетливыми надо пожеще ибо они чехлы для hуя ,пытающиеся продать свою пиzденку подороже |
|
№114
14 03 2015, 00:37
abazekhov83 : duki : abazekhov83 : Можно реально люксовую девочку затащить в постель в первый же день если ей понравишься по общению , даже если подкатишь к ней на разъебаных жигулях и с пятидесятью рублями в кармане)) Чет она ну нибуя не люксовая получается ![]() ну на внешность имел в виду ,я это к тому что тратиться не нужно чтобы поибаться Благо такие остались еще.. Я про достойных )) А вот про теорему что "с милым и в шалаше рай" в корне не согласен.. Хотя.. если углубляться в философскую суть, то что-то в этом есть..
|
|
№115
14 03 2015, 00:39
elektrod : duki : elektrod : Fon_Mansteyn : Gerik : они все ёпнутые и со статусами и без! Согласен )) Достал этот женский идиотизм возведения самоходных пЁзд в статус "сверхчеловеков" которым обладатели МПХ должны по жизни тупо с рождения. ))) Я лучше с епнытыми буду, к мужикам не пойду ![]() Да мы уже поняли из ты лагеря ![]() Это плохо или хорошо? ![]() Всмл ? Хороши ли быть под каблуком ? ))) Не знаю ))) предполагаю, что там уютно и комфортно |
|
№116
14 03 2015, 00:40
duki
То есть, как я понял, ты там не сидел? |
|
№117
14 03 2015, 00:45
abazekhov83 : duki : abazekhov83 А вообще, не правильно думаю так сравнивать.. Ибо в большом городе, все прочухали, что сказки эти и ватакатание по ушам про любовь морковь это - фантики.. Нафиг им эти Дартаньяны, когда они даже в приличное заведение не могуут пригласить ? )) Ну там с красивыми вывесками где много людей красиво и хорошо одетых, где все так уютно комфортно и на уровне.. Ну и прочая блабла.. приличные заведения с вывесками сейчас везде есть ) Хз ,короче таких прочуханных кобыл тока использовать на пару раз и жестко кидать . А для отношений нужна нормальная девочка ,которой будешь интересен сам ты .А не твои карманы и возможности сводить куда то . Имхо .К хорошим девушкам и отношение соответствующее ,а с расчетливыми надо пожеще ибо они чехлы для hуя ,пытающиеся продать свою пиzденку подороже |
|
|
|
№118
14 03 2015, 00:49
elektrod : duki То есть, как я понял, ты там не сидел? Ну вот че ты сейчас прелюдно то ?? Дай попонтить нормально да
|
|
№119
14 03 2015, 00:49
duki : abazekhov83 : duki : abazekhov83 : Можно реально люксовую девочку затащить в постель в первый же день если ей понравишься по общению , даже если подкатишь к ней на разъебаных жигулях и с пятидесятью рублями в кармане)) Чет она ну нибуя не люксовая получается ![]() ну на внешность имел в виду ,я это к тому что тратиться не нужно чтобы поибаться Благо такие остались еще.. Я про достойных )) А вот про теорему что "с милым и в шалаше рай" в корне не согласен.. Хотя.. если углубляться в философскую суть, то что-то в этом есть..Не ,в смысле сам мужик конечно врядли будет довольствоваться "шалашом",как и я .. но классно знать что девушка согласна и на шалаш ,и на что угодно и ниче не требует . И в гром,и в зной,вместе со мной ) Есть такие девушки
|
|
№120
14 03 2015, 00:56
abazekhov83 : duki : abazekhov83 : duki : abazekhov83 : Можно реально люксовую девочку затащить в постель в первый же день если ей понравишься по общению , даже если подкатишь к ней на разъебаных жигулях и с пятидесятью рублями в кармане)) Чет она ну нибуя не люксовая получается ![]() ну на внешность имел в виду ,я это к тому что тратиться не нужно чтобы поибаться Благо такие остались еще.. Я про достойных )) А вот про теорему что "с милым и в шалаше рай" в корне не согласен.. Хотя.. если углубляться в философскую суть, то что-то в этом есть..Не ,в смысле сам мужик конечно врядли будет довольствоваться "шалашом",как и я .. но классно знать что девушка согласна и на шалаш ,и на что угодно и ниче не требует . И в гром,и в зной,вместе со мной ) Есть такие девушки ![]() Да уж.. Жаль что таких очень мало осталось.. |
|
№121
14 03 2015, 00:56
причина нашего одиночества кроется в нас самих!
|
|
№122
14 03 2015, 00:58
x5owner : причина нашего одиночества кроется в нас самих! ![]() Золотые слова ))) |
|
№123
14 03 2015, 04:05
duki : x5owner : причина нашего одиночества кроется в нас самих! ![]() Золотые слова ))) Еще можно добавить: "каждый сам кует свое счастье" или "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
|
|
№124
15 03 2015, 14:43
![]() Насчет истории конечно я хз )) Срмнителтная "измена" сомнительным отношениям и тд и ТП Ну в общем обсуждать не хочу, но с коммента первого выпал ![]()
|
|
№125
15 03 2015, 14:48
|
|