закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
butch :
Какой 1000р? Хороший сэм всегда бесплатно ::pom::

::nenado:: стоимость сахара.
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Еще как полностью встало одно из направлений дохода , цена закупа стала космос а для потребителя с такими ценами совсем не нужно стало.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22007
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
Самое интересное-лет 10 назад разговаривал с человеком-он говорил,что бизнес с прибылью в 7% в считается доходным..За рубежом.Исключение составляет навязанная рекламой мода...А в России прибыль менее 100%-убыток...Вот все и устаканивается..
Ну и если на вскидку обобщить-от нефти зависит весь мир..
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 30 06 2013, 12:59
    • Сообщений 185
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
по покупательской способности я со своей зп ощущаю себя в ж мира, всё в два раза подорожало. Жена словила гайморит так 5 косых одни таблеточки и прыскалки. На вопрос к сотруднику аптеки а чё за космос цена на лекарства?- она ответила что наших препаратов таких нет, заменителей тоже ...всё делают за бугром. Зная блин что зп во многих городах 10 тысяч, вообще не понимаю куда мы катимся. Жалко страну!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2013, 10:51
    • Сообщений 22007
    • Авто: ЗАЗ епт Ваз 2106(был),Ваз 2199(был),Ваз 2112(был)e46 sedan(был),е46 coupe(есть),e70(есть)
    • Торговая репутация: +18
    • Изображения: 5
TUNER33 :
по покупательской способности я со своей зп ощущаю себя в ж мира, всё в два раза подорожало. Жена словила гайморит так 5 косых одни таблеточки и прыскалки. На вопрос к сотруднику аптеки а чё за космос цена на лекарства?- она ответила что наших препаратов таких нет, заменителей тоже ...всё делают за бугром. Зная блин что зп во многих городах 10 тысяч, вообще не понимаю куда мы катимся. Жалко страну!

Зато ей тебя не жалко ::36::
Жизнь научила двум вещам:
1.Не забывать о родителях
2.Никому не верить
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 11 2011, 14:09
    • Сообщений 12400
    • Авто: Clubsport 3 литра https://www.drive2.ru/r/bmw/3_series_coupe/464965051640447961/
    • Изображения: 3
suprastin :
STR8 :
suprastin :
Мессер :
Хлоропирамин
Кофею пить дома надо, свежесваренный..

так а чем в маке кофе плох? профессиональная кофе машина, кофе паулиг президент. за 96 рублей стакан каппучино очень даже не плохо. А дома. кофемашины у меня нет, а в турке каждый раз варить упаришься. Варю себе и жене по выходным, но чаше все таки мак, ибо из всего фаст фуда у них самый приятный на вкус кофедрин.

Какая нафиг кофе машина?? Я как-то видел приемку товаров - так кофе заносили в прозрачных пластиковых пакетах литров по 20-30

это концентрат для coca-cola. ты путаешь. Его действительно привозили раньше в пакетах, потом разбавляют на раздаче обычной водопроводной водой. Теперь перешли на порошок, у него срок годности больше. А кофе в макдональдсе только паулиг. Я по работе очень часто бываю в ресторанах быстрого питания, технологию производства знаю. И кстати вкус кофе очень сильно зависит от настроек самой кофемашины, по этому в некоторых ресторанах он не вкусный, хотя исходное сырье везде одинаковое.

Ну там были пакеты с жидкостью разного цвета - черный и как латте, я подумал что это кофе готовым привозят. А что за жидкость цветакофе с молоком?
Филевский :
А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо ::hm:: или у меня уже белка после выходных ::xa::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 14:03
    • Сообщений 28123
    • Торговая репутация: +34
Джексон :
Самое интересное-лет 10 назад разговаривал с человеком-он говорил,что бизнес с прибылью в 7% в считается доходным..За рубежом.Исключение составляет навязанная рекламой мода...А в России прибыль менее 100%-убыток...Вот все и устаканивается..

а теперь сравни зарпалаты "там" и "тут" , у меня зарплата до кризиса была 120 000 , то есть 2.500 евро , теперь вполовину меньше , и что ты там сравниваешь не пойму ::p::
На Нищеброда не нужен нож - ему покажи медный грош и делай с ним что хош (с)

Рекомендуем почитать на тему Ощутил ли кто последствия повышения доллара и евро на себе?

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
TUNER33 :

самое интересное что наши то лекарства тоже поднялись в цене
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
romanandreev_78 :
Джексон :

а теперь сравни зарпалаты "там" и "тут" , у меня зарплата до кризиса была 120 000 , то есть 2.500 евро , теперь вполовину меньше , и что ты там сравниваешь не пойму ::p::

Удивительно, как ты содержишь свой автопарк на такую зарплату? А дети есть? Просто всякие репитеторы-логопеды-кружки-одежда-игрушки и тп в месяц на рублей 50 выходят (2-е детей)+на покушать+на одеться+комуналка рублей 10+налоги на недвижку, авто+бытовая химия+обслуживание 2 авто+спортзал рублей 7-8+жене на танцы-йогу рублей 5-6+косметика+на отдых в год ну рублей 150 отложить надо минимум и тп. Понятно, что от некоторых вещей можно отказаться, но почему то у меня всегда было стойкое ощущение, будто владельцы М-ок, Х5 и прочих довольно затратных авто уж 5к+ евро всегда имеют, при любой погоде, иначе кроме запчастей, масел и прочего фуфела они ничего в этой жизни не увидят. Нет?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
Я вчера в храм зашёл... Записка "за здравие" стоила 30р. теперь 50р. В чём причина? ::hp:: Вопрос риторический.
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 04 2011, 16:20
    • Сообщений 4357
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Ребят, что касается подорожания на товары, которые производятся внутри страны... все спрашивают "почему?". Я считаю что ответ простой... Во всяком случае, если бы я например что-то производил, да тот же творог грубо говоря - я бы тоже поднял цены.
Ведь для тех, кто зарабатывает на производстве и продаже товаров - цены на все остальное так же увеличились.

Грубо говоря пример(только не пинайте): Я дома произвожу условный творог. И продаю его на рынке по выходным. В месяц имею с него 20 тысяч рублей прибыли. Раньше я мог на эту прибыль купить себе условный айфон. Теперь этот же айфон я могу купить через 2 месяца работы. Вопрос: буду ли я работать 2 месяца на айфон? или же я лучше подниму цены, чтобы тот же айфон получить за 1.5 месяца.. а лучше за тот же самый месяц?

Другой вопрос: будут ли у меня покупать творог по новым ценам? Будут, но меньше. А для тех, для кого творого подорожал будет 2 варианта: отказаться от него. Или поднять расценки на свои товары/услуги. Логично?

Тоже самое с ремонтом машин я думаю... через какое-то время наши клубни, которые крутят гайки, поймут, что за 500 рублей как раньше, они уже не готовы маслом моторным голову поливать.... потому что творог мой подорожал, а надо им детей кормить.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 09 2011, 20:59
    • Сообщений 10916
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 6
hammy, замкнутный круг получается. Все повышают и я повышу, а херли. Только ты забыл уточнить, что доярке ты зарплату не поднимешь, пусть у дяди Васи за сеновалом ::13:: пососет и водителю и всем остальным. По итогам получается, что тот, кто всем процессом руководит, тому как бы по барабану, а работяги простые страдают.
Мысли приходят с деньгами
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4357
Ну или есть второй вариант:

цены на все наше оставить как есть. зарплаты не поднимать (в случае с предпринимателями, если они цены оставят как есть, то и з.п поднять тупо не на что будет).

и тогда все иностранное - станет для большей части населения - недоступным.
Никаких поездок за границу (ну а че, Крым же есть!), никаких новых иномарок, телевизоров и айфончиков. Никакой новой одежды из Европы - будем ходить в Большевичке. Ну и так далее.

Все готовы к такому варианту?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2013, 11:39
    • Сообщений 1911
    • Торговая репутация:
hammy :
Ребят, что касается подорожания на товары

Замкнутый круг получется?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4357
С е р ж :
hammy :
Ребят, что касается подорожания на товары

Замкнутый круг получется?

А есть другой вариант?
Если курс останется прежним. Никто из иностранных компаний цены в долларах снижать не будет. Правильно? Ну значит мы будем либо ::13:: сосать, либо каждый поднимет цены, чтобы получить за свои услуги/продукцию/работу больше "деревянных" бумажек.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4357
Надо просто принять и понять одну простую вещь: да, мы живем в России. И у нас есть свои, русские рубли. Которыми мы расплачиваемся между собой. А есть еще большой, огромный мир.. планета Земля. На которой сотни стран. Миллиарды людей. И для большинства доллар является универсальной платежной единицей.
И хоть обосрись, но "айфон" как стоил 600 долларов в мире, так и будет стоить! И вот нам надо думать, где и как доставать "деревянные" бумажки, чтобы обменять их на эти 600 долларов ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Вопрос именно в этом: цены растут на товары и на услуги, а работники ЗП получают старую. :???:
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.

Рекомендуем почитать на тему Ощутил ли кто последствия повышения доллара и евро на себе?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4357
Андрей :
Вопрос именно в этом: цены растут на товары и на услуги, а работники ЗП получают старую. :???:

Ну подожди....

Если я несколько недель назад поднял цены на свой творог - я еще не могу поднимать з.п. Я еще не понял как он продается по новой цене. Я вообще не понял стал я больше зарабатывать или меньше.

Не все же сразу...

И хотелось бы так же отметить, что сейчас еще не все подорожало импортное так сильно, как должно!

Еще много есть на складах товаров по старым закупочным ценам... по 40 рублей за доллар... по 45.. по 50....

А вот когда начнут новые партии приходить по 60-65... вот тогда мы точно с Вами охренеем! Если они вообще будут приходить.. будет ли смысл в товарах по таким ценам...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4357
По подорожанию вот простой пример:

Sony PlayStation 4. Стоила в МВидео 20990 рублей в начале декабря. В январе она стоит уже 27490.

27490 делим на 65 - получаем 422 доллара. А на Амазоне ( т.е грубо говоря заграницей), эта приставка стоит 400 долларов.

Вы скажете мол... ну так че, вот 22 бакса они зарабатывают в Мвидео на ней....

Только вы не забывайте еще про пошлины ввозыне, налоги и прочие вещи....
и по факту получится, что текущая цена - слишком низкая!
Формула проста: цена за рубежом + 30% - вот реальная цена товара в России.
Она должна стоить примерно 34000 рублей. И поверьте, если все так же и останется - она к лету уже будет стоить именно столько.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28123
hammy :
Надо просто принять и понять одну простую вещь: да, мы живем в России. И у нас есть свои, русские рубли. Которыми мы расплачиваемся между собой. А есть еще большой, огромный мир.. планета Земля. На которой сотни стран. Миллиарды людей. И для большинства доллар является универсальной платежной единицей.
И хоть обосрись, но "айфон" как стоил 600 долларов в мире, так и будет стоить! И вот нам надо думать, где и как доставать "деревянные" бумажки, чтобы обменять их на эти 600 долларов ::p::

::1::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 30 06 2013, 12:59
    • Сообщений 185
    • Торговая репутация:
    • Гость
замкнутый круг этот должен заканчиваться проверками ФАС. и если они будут лучше нованных денегработать наши товары хотя бы первой необходимости будут стоить своих обос
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28123
Mastiff :
Удивительно, как ты содержишь свой автопарк на такую зарплату? А дети есть? Просто всякие репитеторы-логопеды-кружки-одежда-игрушки и тп в месяц на рублей 50 выходят (2-е детей)+на покушать+на одеться+комуналка рублей 10+налоги на недвижку, авто+бытовая химия+обслуживание 2 авто+спортзал рублей 7-8+жене на танцы-йогу рублей 5-6+косметика+на отдых в год ну рублей 150 отложить надо минимум и тп. Понятно, что от некоторых вещей можно отказаться, но почему то у меня всегда было стойкое ощущение, будто владельцы М-ок, Х5 и прочих довольно затратных авто уж 5к+ евро всегда имеют, при любой погоде, иначе кроме запчастей, масел и прочего фуфела они ничего в этой жизни не увидят. Нет?
у меня двое маленьких детей и не работающая жена на шее ::40:: вот и так и приходится крутится , от расвета до заката , хош хорошо жить - будь добр пахать, а пока пару месяцев приходится где то не много покроить, но это все временно и скоро цены на "творог" буду поднимать и все вернется на круги своя,

просто у каждого мужика есть некая "планка" ниже которой стремно опускаться, но одно дело когда ты сам по жизни распистяй а соворшенно другое когда форс мажор , и естественно что на свои прихоти я всегда заработаю денег

пс. ты кстати упустил такую важную статью расходов как любовницы ::stol:: без них жизнь вообще скучна , вот на них мы сейчас и кроим ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28123
Mastiff
в свое время , 5 лет назад я каждый день выкуривал 2 пачки парлманета в день и выпивал по 4 бутылки хорошего пиваса , а по пятницам устраивал оргии плавно переходящие на выходные, ну так вот если посчитать выкурено - пропитое бабло, то содержание М покажется забавной безделушкой ::stol::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Бедные любовницы что же им сейчас делать ? Как жить и что кушать ? Ведь не идти же в самом деле работать ? ::stol::
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 28123
duki :
Бедные любовницы что же им сейчас делать ? Как жить и что кушать ? Ведь не идти же в самом деле работать ? ::stol::

искать другую писю ::40:: могу к тебе перенаправть ::stol::