|
|
№101
17 11 2014, 20:29
У меня другу на работу покупают камри на фарше...
|
|
№102
17 11 2014, 20:31
TheWer : У меня другу на работу покупают камри на фарше... ![]() считай не друг он тебе больше artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№103
17 11 2014, 20:32
Kenos : TheWer : У меня другу на работу покупают камри на фарше... ![]() считай не друг он тебе больше Я ему так и сказал Но его стилю вождения подходит идеально) |
|
№104
17 11 2014, 20:35
TheWer : У меня другу на работу покупают камри на фарше... ![]() Учись держать удары
|
|
№105
17 11 2014, 20:37
Airatt : TheWer : У меня другу на работу покупают камри на фарше... ![]() Учись держать удары ![]()
|
|
№106
17 11 2014, 20:46
Песец на камри отличился. За 12 секуднд испоганил себе и бабе своей жизнь. Зато размялся, отмороженный. И выехать там без проблем можно было. В птз видать не привыкли втюхиваться как в мск в центре, бампер в бампер, долпоеп сказочный фраерок этот
|
|
№107
17 11 2014, 20:48
Нихуасе
Если бы не последний удар,было бы не так печально,а вообще [censored] добивать поплывшего человека Страна дипилов |
|
Рекомендуем почитать на тему в ПТЗ соседи подрались.
|
|
№108
17 11 2014, 20:53
Камри счастливое авто
|
|
№109
17 11 2014, 21:00
Airatt
це корова
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№110
17 11 2014, 21:02
Kenos : Airatt це корова ![]() Дык недокамри Там водилы еще отмороженнее |
|
№111
17 11 2014, 21:03
Airatt : Kenos : Airatt це корова ![]() Дык недокамри Там водилы еще отмороженнее И злые, у тех у кого робот стоит, а не автомат |
|
№112
17 11 2014, 21:03
TheWer : Airatt : Kenos : Airatt це корова ![]() Дык недокамри Там водилы еще отмороженнее И злые, у тех у кого робот стоит, а не автомат Еще там проблема с кривым ксеноном |
|
№113
17 11 2014, 21:27
По теме жесть конечно
|
|
№114
17 11 2014, 21:44
по теме... ничего удивительного, таких ситуёвин сотни в день по мск...
меня лично другое поразило, 25 минут видео идёт, 23 из которых паренёк отдыхает.. позже мусора, куча прохожих...а где скорая? кто-нибудь вызвал? а если бы он отъехал???
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№115
17 11 2014, 21:46
Ощем я понял. Камривод несмог выехать из-за беленькой.Вышел из авто и стукнул беленькую) Парень одевался отрывался от своих дел спускался на улицу итд итп... Далее камривод объясняет ему косяк жены парня ,парень как любой нормальный человек удивляется и получает. По сути любой на месте парня недоумевал бы такой причине,и получил бы такой итог 0о
Дело раскрыл)) жаль не Москва) яп посмтрел на обидчика в слезах... |
|
№116
17 11 2014, 23:27
STR8 : Airatt : Slokot : Баржевод... Их половина с интеллектом на минус и ограниченным словарным запасом... Хотя Х его З, что там отдыхающий языком намолотил... ![]() некоторые водители камри мне напоминают водителей волг советских времен Пересели с баржи на баржу есть у них такая хня.Вы б не звездели на Волгистов-то... я сам с 11-летним стажем бывший волгист, и никогда не был таким вот. Кста, верно подмечено- они на Тоётах ёпнутые все.. я когда на Скорой работал, точно такой же мудлан вылетел со второстепенки на главную, а мне деваться было некуда, я и тормозить не стал. соответственно не пустил. Выскакивал он на Садовое ок. Парка Культуры, с Комсомольского, прямо перед мостом... короче, этот мудвин преследовал меня почти половину Ленинского, я уже думал -всё- аварии не миновать, но каким -то чудом уворачивался, и уворачивался, а уже приготовился в.ъебать его так. что бы не оказаться виноватым. Погоня длилась минут 15 уже. и я вымотался, благо Мерседес был.. И как на заказ- он обогнал меня и поставив машину почти поперёк - открыл дверь, типа для разборки выйти. А я врубил дальний, сирену, и с набором, но таким, что бы этот га.ндон успел с.ъебать, и на него... Успел, тварь, и далее, когда он начал догонять меня у поворота на Дмитрия Ульянова я эту суку зажал, прямо у ГАЙца на глазах. Вышел, и направился к ГАЙцу- этот подбежал, и давай слюной брызгать, мол, ЖЕНУ ВЕЗУ В РОДДОМ.....ну то что гаец при.хуел, это понятно, но как она не родила прямо там.. я не знаю.. я гайцу рассказал, чё этот урод творил, да мужичок подъехал, видел всё... тоже подллил маслица в огонёк.. Я когда в машину садился, в след на слушался- "-да я с урала, да я тебя найду.."я обернулся, и подошёл к его машине. где сидела его жена зарёванная- реально с животом, и извинился... а она ответила:-это вы нас извините... И дело даже не в марке машины- просто не понятно- откуда столько злобы и ненависти к ближнему??
|
|
№117
17 11 2014, 23:35
ИЛЮХИН : по теме... ничего удивительного, таких ситуёвин сотни в день по мск... меня лично другое поразило, 25 минут видео идёт, 23 из которых паренёк отдыхает.. позже мусора, куча прохожих...а где скорая? кто-нибудь вызвал? а если бы он отъехал??? ![]() А по теме- нужно автомобиль ставить так, что бы сзади/спереди стоящий мог выехать, я считаю, что чел, который в общем-то потерял время из-за Вашей скажем, неаккуратности заслуживает просто извинений. Подошёл, да, извините. простите торопился, ребёнок один, сорри, сорри, сорри, сорри... Я заметил- мы перестали общаться друг с другом. Мы в метро мерестали готовиться к выходу, мы выстреливаем как из пушки из глубины вагона распихивая уже входящих, мы перестали спрашивать, а не выходит ли впереди стоящий, мы его выталкиваем, когда тебе отдавили ногу-извинений не услышишь.... я уж молчу о том плядстве, которое творится на дорогах. общество одичало...я могу конечно щаз стрелку перевести на приезжих, и это будет правильно, но я этого делать не хочу, а то вони будет сейчас..
|
|
|
|
№118
17 11 2014, 23:38
Филевский : suprastin : злые все стали, как собаки. И это все от бессилия и наплевательского отношения полиции на все и всех. Лучше бы направили свой гнев на оккупантов с среднего востока и кавказа. Разжигаешь? ![]() он правильно пишет.. дикари тоже исполняют мама не горюй..
|
|
№119
17 11 2014, 23:50
закрывать такого надо. даже если и немного прижали его авто, ничего страшного, пару раз туда сюда бы потыркал коробку и в 3-5 приемов бы выехал. че из-за этого дебош устраивать-то?
|
|
№120
17 11 2014, 23:59
[censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе.
|
|
№121
18 11 2014, 00:04
Airatt : Slokot : Баржевод... Их половина с интеллектом на минус и ограниченным словарным запасом... Хотя Х его З, что там отдыхающий языком намолотил... ![]() некоторые водители камри мне напоминают водителей волг советских времен Пересели с баржи на баржу Согласен, я думал у меня одного такое чувство, ан нет. Эти камровады - поголовно штопанные гандоны, ни одного нормального не встретил и все пытаются доказать , что этот японотаз ещё и едет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№122
18 11 2014, 00:13
Top Gun : Airatt : Slokot : Баржевод... Их половина с интеллектом на минус и ограниченным словарным запасом... Хотя Х его З, что там отдыхающий языком намолотил... ![]() некоторые водители камри мне напоминают водителей волг советских времен Пересели с баржи на баржу Сегласен, я думал у меня одного такое чувство, ан нет. Эти камровады - поголовно штопанные гандоны, ни одного нормального не встретил и все пытаются доказать , что этот японотаз ещё и едет. ![]() Я помню как чурбан лет 60-ти из такого вот ведра обхаркал мне всю машину...в пробке стояли.. С черножопыми вообще аккуратней- они любят харкаться как верблюды..
|
|
№123
18 11 2014, 00:21
ОК, буду аккуратнее, не ближе дальности плевка подъезжать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№124
18 11 2014, 07:38
Top Gun : ОК, буду аккуратнее, не ближе дальности плевка подъезжать. Авиатор, расстояние подъезда к авто определяй не плевками, а длиной бейсбольной биты suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№125
18 11 2014, 07:56
SEVER : [censored] не несите, никто его не закроет!!!!!!!!!!!!! тяжкого вреда скорее всего не будет, а если и будет то не от ударов, а от падения, но маловероятно. сотряс+ЗЧМТ+ссадины на лице=легкий вред здоровью,дела частного обвинения и подсудны мировому судье. думаю средний вред тут будет в самом керовом раскладе. ![]() тогда 112-ая, средний вред вполне легко оформить, там до 3-х лет |
|