закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 05 10 2011, 07:40
    • Сообщений 1870
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 71
    • Новенький
Street_Hunter :
p2nk :
Street_Hunter :
мне твоя внешне не понравилась)))) когда смотрел автору.

Спойлером?

И поворотниками,пенсионерский он у тебя.

А что с поворотниками? У меня белые были, но я их на желтые поменял, мне кажется так лучше.
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e46/p2nk/[/url]
    • Кощей клуба
    • На форуме с 04 07 2012, 22:46
    • Сообщений 25979
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
да не продать ее брат за вменяемые деньги. не продать.... никакую ни черную ни синюю. ни фиолетовую. ни с хром молдингами. ни с черными. ни с м-спойлером саблей ни с мечом геракла как у тебя. ее можно просто подарить!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 05 2014, 06:34
    • Сообщений 418
    • Торговая репутация:
    • Новенький
p2nk :
Livermor :
p2nk :
Livermor :
И ТС поменяй хоть главное фото, больно смотреть на запотевшие фары... ::p::

Это я такую покупал, я все давно переделал как надо. Там же есть видео, посмотри.

так убери если поменял, реально отпугивает.

Я в этой теме машину не продаю, а просто спрашиваю совета как продать. Потому что я вообще походу не умею машины продовать. Перед этой бмв продал УАЗ Патриот 2007 года в максимальной комплектации, который мы новый покупали с пробегом 12 тыс.км за 420 000 рублей, хотя он новый уже 630 000 вроде стоил. Вот так я хотел бмв, что можно сказать поменял новую машину на старое ведро ::p::
Вот тема о продаже если что viewtopic.php?f=3&t=120666
Там и фотки норм)

тогда сорри) Машин зачётный, лучше оставь себе ::22::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 0
Livermor :
Всё там [censored] с полным приводом, никаких архи проблем нет. Привода не стоят 50 тысяч, разве что оригинал. Все эти бредни распространяют те у кого его не было, народ подхватывает и создаётся заипцовый миф подкреплённый - "а у брата", "а у свата" ::xa::

бредни - это первые и единственные СМИ на Руси и Кавказе!
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 10 2008, 23:08
    • Сообщений 2187
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
p2nk :
Ребят вы найдите мне лучшее предложение за 460 тысяч рублей, а я посмотрю.

легко

[url]http://www.lada.ru/cars/kalina/cross/prices.html[/url]
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Top Gun :
Livermor :
Всё там [censored] с полным приводом, никаких архи проблем нет. Привода не стоят 50 тысяч, разве что оригинал. Все эти бредни распространяют те у кого его не было, народ подхватывает и создаётся заипцовый миф подкреплённый - "а у брата", "а у свата" ::xa::

Я ничего не распространяю, у меня сейчас три иксая в гараже стоят, уж про привода я тебе сам могу расказать. Старых валяется в гараже штук шесть.
Заедь на сервис БМВ, и мастеру скажи: " Мне заменить два передних привода, желательно оригинал, сколько будет вместе с работой стоить ?"
Потом мне отпишешься, сколько, чтоб просто так не болтать языком. И отмазы типа, я всегда беру не оригина, сам ставлю, и прочее- не принимаются.

всё богатство в одном гараже? Как там - ярусы? или три-пять гаражей закуплено?

ОЧЕНЬ интересно ::kor::
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
::stol::

Рекомендуем почитать на тему Тренинг "Как продать машину?" от SLAVA

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 27 05 2014, 06:34
    • Сообщений 418
    • Торговая репутация:
    • Новенький
::stol::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Питерская Ракета :
Top Gun :
Livermor :

Я ничего не распространяю, у меня сейчас три иксая в гараже стоят, уж про привода я тебе сам могу расказать. Старых валяется в гараже штук шесть.
Заедь на сервис БМВ, и мастеру скажи: " Мне заменить два передних привода, желательно оригинал, сколько будет вместе с работой стоить ?"
Потом мне отпишешься, сколько, чтоб просто так не болтать языком. И отмазы типа, я всегда беру не оригина, сам ставлю, и прочее- не принимаются.

всё богатство в одном гараже? Как там - ярусы? или три-пять гаражей закуплено?

ОЧЕНЬ интересно ::kor::

думается мне, что выкуплен подъезд (все семьи Топ Гана в одном месте) и весь подземный паркинг с лифтом... А! Ну и сервис там же в гараже с шинкой.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1870
    • Новенький
Livermor :
p2nk :
Livermor :
p2nk :
Livermor :
И ТС поменяй хоть главное фото, больно смотреть на запотевшие фары... ::p::

Это я такую покупал, я все давно переделал как надо. Там же есть видео, посмотри.

так убери если поменял, реально отпугивает.

Я в этой теме машину не продаю, а просто спрашиваю совета как продать. Потому что я вообще походу не умею машины продовать. Перед этой бмв продал УАЗ Патриот 2007 года в максимальной комплектации, который мы новый покупали с пробегом 12 тыс.км за 420 000 рублей, хотя он новый уже 630 000 вроде стоил. Вот так я хотел бмв, что можно сказать поменял новую машину на старое ведро ::p::
Вот тема о продаже если что viewtopic.php?f=3&t=120666
Там и фотки норм)

тогда сорри) Машин зачётный, лучше оставь себе ::22::

Я определился, жаль только после покупки. BMW если это не джип должна быть заднеприводной.
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
БМВ должна быть только полноприводной! особенно за МКАДом. у меня брат живет в пределах МКАД. и то два джипа.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1870
    • Новенький
x5owner :
БМВ должна быть только полноприводной! особенно за МКАДом. у меня брат живет в пределах МКАД. и то два джипа.

Чисто свое мнение сказал, если бы шас в прошлое вернутся, искал бы только 330ci. Но это была моя первая бмв и я много не знал.
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
p2nk :
x5owner :

Чисто свое мнение сказал, если бы шас в прошлое вернутся, искал бы только 330ci. Но это была моя первая бмв и я много не знал.

и продал бы ее за сколько? думаешь так легко продать купе? мама бы на заднее сиденье как акробат через люк запрыгивала?
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
x5owner :
p2nk :
x5owner :

и продал бы ее за сколько? думаешь так легко продать купе? мама бы на заднее сиденье как акробат через люк запрыгивала?

откуда маму знаешь? :o
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
p2nk :
Я определился, жаль только после покупки. BMW если это не джип должна быть заднеприводной.

про задний привод плюсик тебе!!!

Пытайся содержать, потом махнёшь с доплатой!

Так дешевле выйдет. Только БМВ ::23::
    • Кощей клуба
    • Сообщений 25979
::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: c какой доплатой) на что?) ::xa:: ::xa:: ::xa::
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
x5owner :
::stol:: ::stol:: ::stol:: ::stol:: c какой доплатой) на что?) ::xa:: ::xa:: ::xa::

на массасыкл

• Кощей клуба
    • Сообщений 25979
:cool: ::wow:: ::byy::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1870
    • Новенький
x5owner :
p2nk :
x5owner :

если бы я в купе столько вложил, мы бы с этой машиной умерли в один день.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 09 2011, 20:59
    • Сообщений 10916
    • Изображения: 6
p2nk :
x5owner :
p2nk :
x5owner :

если бы я в купе столько вложил, мы бы с этой машиной умерли в один день.

Забудь уже о том, что вложил. Как и многие здесь, вкладывают для себя, что бы ездить нормально, а не для того, что бы при продаже рассказывать как много всего было заменено.
Мысли приходят с деньгами
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1870
    • Новенький
paw
Считай уже забыл.
Я так же вкладывал чтобы ездить нормалльно, а не чтобы потом продать подороже.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Изображения: 4
p2nk :
сarlsson :
Чисто моё личное мнение после прочтения темы о продаже (viewtopic.php?f=3&t=120666&start=90): машина достаточно проблемная, требует вложений и постоянного внимания. Мало кто захочет купить машину и сразу начинать её ремонт (тем более, что решать надо не одну проблему).
Плюсуем сюда прилично заезженный салон и грязный багажник - это отпугивающий фактор при первом же просмотре.
Также вопросы по внешнему виду - спойлер на любителя + одиночный передний бампер (а не весь комплект).
В одном из видео видно, что треснута накладка на правой передней стойке, которая закрывает оконную подушку безопасности. В купе с полной покраской авто это навевает плохие ассоциации.
Машина никак не производит впечатление ухоженной и любимой, как ты описываешь. Потому как ухоженные и любимые как минимум блестят во всех местах в салоне, багажнике и под капотом. С этой машиной это далеко не так.
Ну и в целом: американка + полный привод + МКПП + 58 регион. - Получается не самая "ходовая" модификация.

Итого 460 тысяч мне кажется завышенным ценником.

Спасибо за подробный комментарий, по больше бы таких, а то не пойму в чем дело. Постараюсь так же подробно ответить.
1. Машина не проблемная, самой серьезной поломкой было сцепление. Когда передачи не переключались и было проблемой доехать до сервиса. Тогда на станции меняли комплект сцепления целиком. А остальные ремонты были такие, заметил тормозные диски задние износились, меняю задние и вместе с ними передние и наплевать на состояние передних, меняю чтобы точно знать что диски тормозные новые по кругу. Меняю колодки ручника после замены тормозных дисков, смотрю пружины задние по витку сломаны и амортизатор один течет. Меняю все 4 амортизатора и 4 пружины и насрать что спереди стойки не текут, а пружины целые, зато мне так спокойней. Меняю масло в двигателе, заметил сальник рейки в масле, меняю рейку,насос,креставину,шланги,бачок и пусть надо мной механики сервиса смеются, говорят что на этой рейки еще ездить и ездить, ведь масло с гура не уходило. Зато мне так спокойней, зато я за машину уверен.
Не проблемная она, а проблемы написал, потому хочу чтобы у людей было максимум информации по машине.Хочу чтобы машину купил тот человек, который доведет ее до идеала, на что мне действительно не хватило времени и здоровья.
2. Салон естественно не новый, состояние адекватно реальному пробегу 230 000. Но я бы не сказал что он сильно заезженный. Химчистки салона не разу не было, уверен химчистка салона его сильно освежит. А потом можно и поменять на рекаро, как деньги будут. Я к сожалению уже не могу это сделать, денег нет, и в машину итак вложил уйму денег которых я даже трети отбить не пытаюсь.
3. Багажник если от туда убрать вещи которые я в нем вожу, будет в отличном состоянии. Постараюсь выложить фото!
4. Спойлер можно поменять вместе с крышкой багажника, думаю все знают что крышки ржавеют. Хорошую крышку в родном цинке можно найти на разборке за 5 000 рублей. Что касается меня, я реально за 200 км\ч летаю, и чувствуется как задние колеса к земле прижимает, для меня это не только красиво но и практично.
5. Насчет бампера я покупал комплект, но реально отличается только бампер. Поэтому только его и поставил.
6. Насчет накладки и подушки не понял, можно подробнее? У меня все подушки на месте. Насчет краски знаю, но внешний вид машины в родной краске ужас, исключений очень мало. Хотите покупать машину в родной краске чтобы ее красить? Пожалуйста.
7. По салону я практически ничего не делал, а насчет багажника и двигателя это ты зря, там все чисто.
Единственное что я понял, бесполезно пытаться честно машину продать надо до последнего говорить что все в идеале.
А так ребят моей машине 13 лет, потому не может она идеальной быть, хотя обслуживал ее, и денег не жалел. Сейчас вообще последние деньги в нее вкладываю, но есть мелочи которые до ума не довел, зато в другом полный порядок.

1. Ну вот и смотри - ты поменял это всё и еще нужно делать следующее:
1.Разбил лобовое стекло. Изображение
У нас в регионе стекло вместе с работой стоит 4 500 р, есть в наличии. Я узнавал.
(хотел поставить более современное зеркало с датчиком дождя от е60, но на старых машинах бывает что зеркало вместе со стеклом отходит, как и у меня случилось.)

3.Не работает датчик уровня масла ( желтая масленка болезнь )
4.Переключение бк ( порвался провод внутри, болезнь ) на днях сделаю.
5.Блок ксенона правый ( нужно заменить транзистор за 30 рублей, в пензе таких в наличии нет) цена вопроса максимум 500 рублей. Я могу сам сделать, но не где не могу найти в продаже такой транзистор.
6.Нужно перепаять фишку датчика давления (при мойке двигателя в ней скапливается вода и контакты отгнивают от сырости у меня так и случилось)
7.Датчик внешней температуры стоит от ваза. Температуры показывает, но не точно. Заменить на оригинал элементарно сможет каждый. Оригинал стоит 1300рублей. Хороший заменитель 700 рублей.
8.Когда красили машину сломали механизм заднего стекло подемника, моторчик работает. Думаю с разборки механизм вместе с моторчиком 2000 рублей будет стоить. Поменять можно самому.

Плюс сюда же масляный стакан!
Это может быть и не глобальные проблемы, но ведь на это тоже нужны деньги, время и еще желание! Кроме того мелочевка из этого списка говорит о том, что за машиной особо не следили (ну лично по моему мнению). Уж переключатель БК, перепайку датчика и механизм стеклоподъемника можно было бы самому сделать легко!

2. То, что у салона не было химчистки очень давно - это видно. И это большой минус. Т.к. сейчас отхимчистить его может быть большой проблемой, которая может закончиться повреждением краски на коже.
Под капотом чисто - это ОК.

3. А в багажнике ты называешь это чистотой? Да его также надо химчистить или вообще менять обшивки если они сильно загряжнены:

4. По поводу подушек. Вот на этом моменте на видео видно, что кожух подушки безопасности на стойке поврежден. ЧТо это за вмятины или отверстия на нем?

Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1870
    • Новенький
сarlsson
Ну ты даешь!!! Это фото во время ремонта, рабочий момент! Я же машину разбирать еще около подъезда начал, куда мне еще грязные детали класть, чтобы до гаража доехать? Обивки чистые там, фото за мной.
А там разве подушки есть? Незнал, не смотрел, надо глянуть. У меня с этой накладки край ткани слез, я снял ее чтобы подклеить, но у меня не получилось. Думаю пятна клея на ней видны. Никак новую не закажу.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 07 2008, 22:23
    • Сообщений 18127
    • Изображения: 4
p2nk :
сarlsson
Ну ты даешь!!! Это фото во время ремонта, рабочий момент! Я же машину разбирать еще около подъезда начал, куда мне еще грязные детали класть, чтобы до гаража доехать? Обивки чистые там, фото за мной.
А там разве подушки есть? Незнал, не смотрел, надо глянуть. У меня с этой накладки край ткани слез, я снял ее чтобы подклеить, но у меня не получилось. Думаю пятна клея на ней видны. Никак новую не закажу.

я не про запчасти, а про само покрытие пола в багажнике и на колесных нишах. оно должно быть светло-серого цвета:
сравни с этим:
и твоё фото:

Думаю, разница понятна. Твой багажник 100% чистить, как минимум.

По подушкам - да, там есть подушки ::xa::
Есть: F10 528iA 2010
Есть: Ford Explorer 4,6 v8 2004
Есть: Honda Steed 400 1995
Была:E39 528iA 1999
Была: E46 M3 SMGII 2002
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1870
    • Новенький
сarlsson :
p2nk :
сarlsson

я не про запчасти, а про само покрытие пола в багажнике и на колесных нишах. оно должно быть светло-серого цвета:
сравни с этим:
и твоё фото:

Думаю, разница понятна. Твой багажник 100% чистить, как минимум.

По подушкам - да, там есть подушки ::xa::

Ну так я покупал уже с таким цветом, но я все равно фотку выложу, глянешь оценешь, как эксперт независимый.

Не знал что там есть подушки, но что сказать круто! Я этому рад :cool: