|
|
№101
27 04 2014, 22:46
Geoo
Питерская Ракета |
|
№102
27 04 2014, 22:48
Питерская Ракета
теперь понятно почему ПСИХОтерапевт твоя зада провоцировать всех на конфликт и наводить хаос в темах.
|
|
№103
27 04 2014, 22:51
Geoo : Питерская Ракета теперь понятно почему ПСИХОтерапевт твоя зада провоцировать всех на конфликт и наводить хаос в темах. ![]() |
|
№104
27 04 2014, 22:52
|
|
№105
28 04 2014, 08:55
Я за 7лет столько не вложил в машину
Пробег 217000км Видимо все же играет огромную роль сколько было владельцев у машины.. я второй и первый в России |
|
№106
28 04 2014, 09:06
огромную роль играет твое отношение к машине!кто-то ездиет пока ездиет, а кто-то предупреждает заранее, вкладывается в ништяки, красит, меняет оптику, ставит блатные колеса и т.п.
а кто-то довольствуется тряпочным педальным салоном с галогеновой оптикой затертой и пошарканым кузовом в паре с r16 на резине Amtel
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№107
28 04 2014, 09:33
fantom : блин, ну вот красивая же, но почему так морда-то задрана?! ![]() у нас негде ездить бро. даже при такой морде шоркает она об ямы во дворе... ((( Питерская Ракета : elektrod Geoo Питерская Ракета : ![]() как не красиво со стороны. больше не буду так делать и попрошу прощения у своей любимой) Анdрей : x5owner Кощей, Ты извращенец! ![]() elektrod : ![]() Roki : Я за 7лет столько не вложил в машину Пробег 217000км Видимо все же играет огромную роль сколько было владельцев у машины.. я второй и первый в России та я не спорю она как была ушатанным ведром так и осталась))) на идеал не претендую))) я просто делал машину для себя чтобы кататься и не думать, когда еду за 300 км от города и 50 до ближайшего населенного, а вдруг она щас не поедет)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Владение е46 один год
|
|
№108
28 04 2014, 10:55
fantom : огромную роль играет твое отношение к машине!кто-то ездиет пока ездиет, а кто-то предупреждает заранее, вкладывается в ништяки, красит, меняет оптику, ставит блатные колеса и т.п. а кто-то довольствуется тряпочным педальным салоном с галогеновой оптикой затертой и пошарканым кузовом в паре с r16 на резине Amtel ![]() истину глаголишь ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Владение е46 один год
|