|
|
№101
13 11 2013, 18:05
Питерская Ракета : да остыньте пох хотеть же не вредно
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№102
13 11 2013, 18:07
zidan : Питерская Ракета : да остыньте пох хотеть же не вредно ![]() хотелка разбухнет и мешать будет при ходьбе |
|
№103
13 11 2013, 18:08
zidan : Ermak : Я себе хочу электричку ![]() Ошибаешься))) Он не большой, база такая же, только мотор с вибрацией, что пломбы из зубов выскакивают, нет тормозов и управляется как Но красивый |
|
№104
13 11 2013, 18:09
MMW : zidan : Ermak : Я себе хочу электричку ![]() Ошибаешься))) Он не большой, база такая же, только мотор с вибрацией, что пломбы из зубов выскакивают, нет тормозов и управляется как Но красивый ещё страпоном оборудован Электрон! Сначала неудобно - потом в кайф |
|
№105
13 11 2013, 18:12
Питерская Ракета : zidan : Питерская Ракета : да остыньте пох хотеть же не вредно ![]() хотелка разбухнет и мешать будет при ходьбе
|
№106
13 11 2013, 18:13
zidan : Питерская Ракета : zidan : Питерская Ракета : да остыньте пох хотеть же не вредно ![]() хотелка разбухнет и мешать будет при ходьбе ![]() на моте вместо боковой подставки
|
|
№107
13 11 2013, 18:14
MMW : zidan : Ermak : Я себе хочу электричку ![]() Ошибаешься))) Он не большой, база такая же, только мотор с вибрацией, что пломбы из зубов выскакивают, нет тормозов и управляется как Но красивый настоящий Харли должен быть с вибрацией |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу V 8 на свое вердо !!!
|
|
№108
13 11 2013, 18:21
Питерская Ракета : zidan : Питерская Ракета : zidan : Питерская Ракета : да остыньте пох хотеть же не вредно ![]() хотелка разбухнет и мешать будет при ходьбе ![]() на моте вместо боковой подставки ![]()
|
№109
13 11 2013, 18:27
Ermak : MMW : zidan : Ermak : Я себе хочу электричку ![]() Ошибаешься))) Он не большой, база такая же, только мотор с вибрацией, что пломбы из зубов выскакивают, нет тормозов и управляется как Но красивый настоящий Харли должен быть с вибрацией Вибрации нет только на CVO, у них в Рашке ценик от 2 мультов , и как ни странно, нет в наличие Другу покупали, нет в Москве, все предоплачено
|
|
№110
14 11 2013, 15:15
арчи09 : 4iban : арчи09 : Может посвежее пихло ? S65 ? с ним наверное проблем больше и цена его побольше будет гораздо) можно взять такую моторяку за 200 в идеале с навеской . А С62 - он и старый ,и в большинстве мертвые ... Это где такие цены с навеской, дай телефон? |
Рекомендуем почитать на тему Хочу V 8 на свое вердо !!!
|