|
|
№101
03 10 2013, 12:49
MaXon : если поработал руками, никто потом не позволит работать мозгами в этом же месте. как сказать Ф. М. Достоевский |
|
№102
03 10 2013, 12:49
Mostiff : боишься-не делай, делаешь-не бойся. Чтобы самостоятельно или с помощью раб. силы зарабатывать деньги просто необходимо атрофированное чувство страха потерять вложенное или претерпеть неудачу, если думаешь, что не получится-будь уверен-не получится. золотые слова Ф. М. Достоевский |
|
№103
03 10 2013, 12:52
AndreYPNZ : а так моё мнение, что как раз инженеры сейчас востребованы... вот только в те конторы где будет нравится и по зарплате всё устроит, сразу на хорошую должность и хорошую зарплату не возьмут... даже по знакомству. полно инженерных должностей но все начального уровня... а уж там как себя покажешь от этого и будет зависть и карьера и зарплата. я вот на кого учился, тем и работаю. пришел на копье, ща вроде худо/бедно тащу один свою семью suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№104
03 10 2013, 12:57
astor11 : пришел на копье, ща вроде худо/бедно тащу один свою семью аналогично Ф. М. Достоевский |
|
№105
03 10 2013, 13:05
|
|
№106
03 10 2013, 13:13
Ух как тема зацепила, аж 4 страницы накатали уже)))
В моем случае закончил военную академию, и пошел служить дальше по распределению, о деньгах тогда и речи не шло, патриотизм так сказать...династия.А потом в стране кое-что изменилось, и практически сразу жить стало ОЧЕНЬ хорошо, и понял что пока жопу свою двигать с этого места не нужно, нравиться мне это или нет...И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе... |
|
№107
03 10 2013, 13:18
leenkon
служывым ща, говорят, вообще 3ае6ись suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Куда и кем пойти работать?
|
|
№108
03 10 2013, 13:19
leenkon : Ух как тема зацепила, аж 4 страницы накатали уже))) В моем случае закончил военную академию, и пошел служить дальше по распределению, о деньгах тогда и речи не шло, патриотизм так сказать...династия.А потом в стране кое-что изменилось, и практически сразу жить стало ОЧЕНЬ хорошо, и понял что пока жопу свою двигать с этого места не нужно, нравиться мне это или нет...И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе... Да вам щя вообще зашибись сделали. Срочники довольствие в районе 2000 р получают Контробасы в районе 30к, а офицеры 50 и выше. Да, конечно всякие 1010 поубирали, зато оклад теперь норм. Но самое приятное тут конечно перспектива хаты...
|
|
№109
03 10 2013, 13:20
astor11 : leenkon служывым ща, говорят, вообще 3ае6ись Кто что говорит Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№110
03 10 2013, 13:21
leenkon : И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе... Обычная, наистандартнейшая, отмазка "это не я, это обстоятельства" |
|
№111
03 10 2013, 13:25
Mostiff : leenkon : И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе... Обычная, наистандартнейшая, отмазка "это не я, это обстоятельства" по контракту на СК на годик-другой? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№112
03 10 2013, 13:27
Гинекологом и работа не пыльная, и руки в тепле
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№113
03 10 2013, 13:36
Филевский : Гинекологом и работа не пыльная, и руки в тепле
|
|
№114
03 10 2013, 13:45
x5owner : и еще парни, главное заниматся тем что тебе действительно нравится, бить в одну точку, не сдаватся, верить в себя и в то что ты делаешь, и все получится... пока не будет гармонии с собой ниче не получится. да да , уже год долблю эту тему ... жесть , если-бы не нравилось то сдох бы давно
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№115
03 10 2013, 14:02
|
|
№116
03 10 2013, 14:15
leenkon : Ух как тема зацепила, аж 4 страницы накатали уже))) В моем случае закончил военную академию, и пошел служить дальше по распределению, о деньгах тогда и речи не шло, патриотизм так сказать...династия.А потом в стране кое-что изменилось, и практически сразу жить стало ОЧЕНЬ хорошо, и понял что пока жопу свою двигать с этого места не нужно, нравиться мне это или нет...И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе...
|
|
№117
03 10 2013, 14:30
seny_76 : leenkon : Ух как тема зацепила, аж 4 страницы накатали уже))) В моем случае закончил военную академию, и пошел служить дальше по распределению, о деньгах тогда и речи не шло, патриотизм так сказать...династия.А потом в стране кое-что изменилось, и практически сразу жить стало ОЧЕНЬ хорошо, и понял что пока жопу свою двигать с этого места не нужно, нравиться мне это или нет...И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе... ![]() а я вот понять не могу - военные, с кем воевать? а если война - зачастую главные бойцы совсем не те военные, кто все время по штабам... Быстро легально не дорого |
|
|
|
№118
03 10 2013, 14:34
Интересная тема, прочитал - уже пол дня думаю об отложенных в сторону идеях своего мелкого бизнеса... Если конечно начать, заниматься придётся бумер продать и ездить на жигулях =)
|
|
№119
03 10 2013, 14:43
wthf : seny_76 : leenkon : Ух как тема зацепила, аж 4 страницы накатали уже))) В моем случае закончил военную академию, и пошел служить дальше по распределению, о деньгах тогда и речи не шло, патриотизм так сказать...династия.А потом в стране кое-что изменилось, и практически сразу жить стало ОЧЕНЬ хорошо, и понял что пока жопу свою двигать с этого места не нужно, нравиться мне это или нет...И не потому что я бесхребетный или еще что, просто за спиной уже семья и какая никакая ответственность...А пока ты один нужно искать то - что тебе по душе... ![]() а я вот понять не могу - военные, с кем воевать? а если война - зачастую главные бойцы совсем не те военные, кто все время по штабам... Военные, для того и нужны. Чтобы не было желания с ними воевать. А если война(не дай Бог), то устанешь вояк собирать. |
|
№120
03 10 2013, 14:46
|
|
№121
03 10 2013, 16:38
MaXon,приходи ко мне на стройку работать...свои 40-50 получать будешь
|
|
№122
03 10 2013, 17:08
Кажись еще одна тема доя разговора намечается))))))
И еще про перспективу в виде квартиры-щас военная ипотека,еле еле хватило денег на однушку в Солнечногорске МО... ![]() |
|
№123
03 10 2013, 18:04
Мишган : MaXon,приходи ко мне на стройку работать...свои 40-50 получать будешь ![]() Прорабом или строителем? |
|
№124
03 10 2013, 19:20
MaXon : Мишган : MaXon,приходи ко мне на стройку работать...свои 40-50 получать будешь ![]() Прорабом или строителем? вначале копать будешь,если не будет получаться,то станешь прорабом.строю сейчас жилой малоэтажный комплекс.ничего интересного
|
|