|
|
№101
18 06 2013, 17:09
bumalik : А я вот жене делал предложение по телефону, т.к. был в командировке, причём я был в какашку И дёшего и сердито, и на всю жизнь запомнили Смеёмся каждый раз, как вспоминем ![]() Даже меня переплюнул Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№102
18 06 2013, 17:11
засадить в очко... кончить в рот
Через пару дней сама позвонит и все предложит) |
|
№103
18 06 2013, 17:17
xutrez : засадить в очко... кончить в рот Через пару дней сама позвонит и все предложит) хахахаха проверено - не факт зато теперь расставаться как то приятнее |
|
№104
18 06 2013, 18:31
timworld : Kolosok : artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам И зачем оно (Кто и как признавался в любви оригинально? (с)) тебе надо?! ![]() Аналогичная практически ситуация мне 26 ей 23, только секс был в 3ий день знакомства, через месяц на море вместе, пол года живу у нее, сначала не любил ее, а она меня очень, жили вместе встречала, провожала, готовила, стирала, гладила, золото, а не девушка, недели 2 назад расстались, она захотела побыть одна, неделю назад я сделал предложение, просто на улице сказал, без кольца, она подумала 2 дня сказала что рано пока, но мы поехали ко мне, суперский секс в ванне, в кровати, и она все равно думает. А мне ее так не хватает, люблю потому что. С каждым практически было или будет. Удачи artemka все будет рано или поздно вот просто в точку попал. Но она не делает тех вещей которые должна делать женщина в доме. И боюсь что не будет делать. ( но попытка нужна..так как люблю |
|
№105
18 06 2013, 18:33
Egor4eg : Почитал тему, нужно сделать ветку на форуме "Клуб разбитых сердец" и тутже ниже "Знакомства" Зы а так хочу сказать, все что ни делается все к лучшему и для нашего блага! не было бы плохого не узнали бы о хорошем ну или как-то так, кто не согласен тому бан Дело в том что найти ту с которой бы хотелось попробовать не так просто. И иногда случай помогает. Но почти никогда этого не происходит когда ищешь целе направлено! |
|
№106
18 06 2013, 18:43
artemka : Egor4eg : Почитал тему, нужно сделать ветку на форуме "Клуб разбитых сердец" и тутже ниже "Знакомства" Зы а так хочу сказать, все что ни делается все к лучшему и для нашего блага! не было бы плохого не узнали бы о хорошем ну или как-то так, кто не согласен тому бан Дело в том что найти ту с которой бы хотелось попробовать не так просто. И иногда случай помогает. Но почти никогда этого не происходит когда ищешь целе направлено! целеноправленно никогда не получалось найти. У меня всегда через знакомых...
|
|
№107
18 06 2013, 18:44
timworld : artemka : Egor4eg : Почитал тему, нужно сделать ветку на форуме "Клуб разбитых сердец" и тутже ниже "Знакомства" Зы а так хочу сказать, все что ни делается все к лучшему и для нашего блага! не было бы плохого не узнали бы о хорошем ну или как-то так, кто не согласен тому бан Дело в том что найти ту с которой бы хотелось попробовать не так просто. И иногда случай помогает. Но почти никогда этого не происходит когда ищешь целе направлено! целеноправленно никогда не получалось найти. У меня всегда через знакомых...Но и на месте сидеть не стоит. Правда за пол года отвык от знакомств. Куда идти и где искать хз |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто и как признавался в любви оригинально?
|
|
№108
18 06 2013, 18:59
xutrez : засадить в очко... кончить в рот Через пару дней сама позвонит и все предложит) фубля порнушки пересмотрел?
|
|
№109
18 06 2013, 19:08
artemka : timworld : artemka : Egor4eg : Почитал тему, нужно сделать ветку на форуме "Клуб разбитых сердец" и тутже ниже "Знакомства" Зы а так хочу сказать, все что ни делается все к лучшему и для нашего блага! не было бы плохого не узнали бы о хорошем ну или как-то так, кто не согласен тому бан Дело в том что найти ту с которой бы хотелось попробовать не так просто. И иногда случай помогает. Но почти никогда этого не происходит когда ищешь целе направлено! целеноправленно никогда не получалось найти. У меня всегда через знакомых...Но и на месте сидеть не стоит. Правда за пол года отвык от знакомств. Куда идти и где искать хз Да, конечно, даже не знаю где честно говоря, может фитнес клуб, бассейн, музеи, хотя хз тоже. На работе тоже по моему не стоит мутить. |
|
№110
18 06 2013, 19:11
artemka
Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№111
18 06 2013, 19:22
АлександрТ : xutrez : засадить в очко... кончить в рот Через пару дней сама позвонит и все предложит) фубля порнушки пересмотрел? ![]() а что, жизненно же |
|
№112
18 06 2013, 19:41
Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится твои предложения? |
|
№113
18 06 2013, 19:44
timworld : Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится твои предложения? не любил бы не признавался. думать что мог сказать и сделать это красиво чтобы она подумала еще раз ( а девушки на эти вещи падки) я не хочу. Понимаю что это мало что изменит , но это последнее что можно сказать....так как все из за чего произошло все это уже сто раз разбиралось. |
|
№114
18 06 2013, 19:45
Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится кажется что много а при детальном осмотре и нет ничего такого |
|
№115
18 06 2013, 20:10
artemka : timworld : Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится твои предложения? не любил бы не признавался. думать что мог сказать и сделать это красиво чтобы она подумала еще раз ( а девушки на эти вещи падки) я не хочу. Понимаю что это мало что изменит , но это последнее что можно сказать....так как все из за чего произошло все это уже сто раз разбиралось. Дело твое, главное что бы не пожалел потом, и так уже все потеряно кроме чести Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№116
18 06 2013, 20:11
artemka : Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится кажется что много а при детальном осмотре и нет ничего такого Парк, музей, кино, кафе, на крайняк клуб, интернет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№117
18 06 2013, 20:13
Филевский : artemka : timworld : Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится твои предложения? не любил бы не признавался. думать что мог сказать и сделать это красиво чтобы она подумала еще раз ( а девушки на эти вещи падки) я не хочу. Понимаю что это мало что изменит , но это последнее что можно сказать....так как все из за чего произошло все это уже сто раз разбиралось. Дело твое, главное что бы не пожалел потом, и так уже все потеряно кроме чести может я чего то не понимаю. о чем я могу пожалеть в любом раскладе. О том что сказал, так это правда. Или о том что денег потратил...так сумма не большая. |
|
|
|
№118
18 06 2013, 20:36
artemka : Филевский : artemka : timworld : Филевский : artemka Да ладно, что мало мест где с девушкой познакомится можно?не зацикливайся, иди дальше, поверь от признания твоего ничего не изменится твои предложения? не любил бы не признавался. думать что мог сказать и сделать это красиво чтобы она подумала еще раз ( а девушки на эти вещи падки) я не хочу. Понимаю что это мало что изменит , но это последнее что можно сказать....так как все из за чего произошло все это уже сто раз разбиралось. Дело твое, главное что бы не пожалел потом, и так уже все потеряно кроме чести может я чего то не понимаю. о чем я могу пожалеть в любом раскладе. О том что сказал, так это правда. Или о том что денег потратил...так сумма не большая. Ну как я понял не нужно это ей все, а если это начнешь делать, то это унижение немного будет с твоей стороны, опять же это мое мнение(которое возможно не правильное) так что делай как подсказывает тебе мозг Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№119
18 06 2013, 20:39
artemka
я тебе скажу из своего жизненного опыта,сынок,что вся эта мыльная опера разобъется о суровые будни и дай Бог чтобы у вас все было удачно,а жизнь покажет стоите вы друг-друга или нет Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№120
18 06 2013, 20:41
говорит что нужно но действияя ее говорят о другом. Мозг говорит ищу другую...но мозгом то мы думаем в последнюю очередь. Иначе бы не было клуба БМВ E46
|
|
№121
18 06 2013, 20:42
take_it_easy : artemka я тебе скажу из своего жизненного опыта,сынок,что вся эта мыльная опера разобъется о суровые будни и дай Бог чтобы у вас все было удачно,а жизнь покажет стоите вы друг-друга или нет она и разбилась. Сейчас стоит вопрос пробовать еще раз или нет! |
|
№122
18 06 2013, 21:33
artemka : take_it_easy : artemka я тебе скажу из своего жизненного опыта,сынок,что вся эта мыльная опера разобъется о суровые будни и дай Бог чтобы у вас все было удачно,а жизнь покажет стоите вы друг-друга или нет она и разбилась. Сейчас стоит вопрос пробовать еще раз или нет! Артем, у меня была такая же ситуёвина, 4 года братан, 4 года я прожил с этой "ничего не хочу". Было два раз когда, мы расставались из-за этой херни и я жалею только о одном, что [censored] не послал в первый раз, а унижался как ты сейчас хочешь сделать. Любишь? забей, замни, задуши держи в себе, пройдет! лучше сейчас, чем во второй раз, поверь будет легче. не нужна она тебе. |
|
№123
18 06 2013, 21:35
Pashtet414 : artemka : take_it_easy : artemka я тебе скажу из своего жизненного опыта,сынок,что вся эта мыльная опера разобъется о суровые будни и дай Бог чтобы у вас все было удачно,а жизнь покажет стоите вы друг-друга или нет она и разбилась. Сейчас стоит вопрос пробовать еще раз или нет! Артем, у меня была такая же ситуёвина, 4 года братан, 4 года я прожил с этой "ничего не хочу". Было два раз когда, мы расставались из-за этой херни и я жалею только о одном, что [censored] не послал в первый раз, а унижался как ты сейчас хочешь сделать. Любишь? забей, замни, задуши держи в себе, пройдет! лучше сейчас, чем во второй раз, поверь будет легче. не нужна она тебе. Ну а почему 4 года жил? тут пол года и уже все и если не изменится то месяц максимум и все! Да и как только сомнений не останется...сам разлюблю и заминать не надо будет |
|
№124
18 06 2013, 21:42
artemka : Pashtet414 : artemka : take_it_easy : artemka я тебе скажу из своего жизненного опыта,сынок,что вся эта мыльная опера разобъется о суровые будни и дай Бог чтобы у вас все было удачно,а жизнь покажет стоите вы друг-друга или нет она и разбилась. Сейчас стоит вопрос пробовать еще раз или нет! Артем, у меня была такая же ситуёвина, 4 года братан, 4 года я прожил с этой "ничего не хочу". Было два раз когда, мы расставались из-за этой херни и я жалею только о одном, что [censored] не послал в первый раз, а унижался как ты сейчас хочешь сделать. Любишь? забей, замни, задуши держи в себе, пройдет! лучше сейчас, чем во второй раз, поверь будет легче. не нужна она тебе. Ну а почему 4 года жил? тут пол года и уже все и если не изменится то месяц максимум и все! Да и как только сомнений не останется...сам разлюблю и заминать не надо будет Дядь, ну если хочешь повторить мой подвиг, то удачи! ![]() Как говорится "Сытый, голодного не вразумит" |
|
№125
18 06 2013, 21:58
artemka
Если ты вдруг думаешь, что другой такой (или лучше) не найдёшь, то эта проблема решаема. Предлагаю: с тебя счёт за столик, с меня - очаровательная женская команда кстати, владелиц спортивных бмв P.S. одна из них на днях в пейнтбол с нами поедет |
|