|
|
№101
07 06 2013, 19:06
dante : Аллу не нашли? Я не думаю что она настолько глупа и так сильно нуждается в деньгах, как эти овцы)))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№102
07 06 2013, 20:02
Х..ня все это.
За этот сайт возьмутся, вот увидите. А что если жертвой стала доча крутого перца? Не хорошо. И бабы дуры. Обидно
|
|
№103
07 06 2013, 20:44
бабы все дуры
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№104
07 06 2013, 20:57
Ерунда полная...., сейчас не проблема на секс кого угодно развести даже в Москве, а в провинции тем более!!! Мы 3 года назад с друзьями сделали официально молельное агенство и поехали в Тверь, устроили кастинг в отеле, так девушки готовы были за так отдаться в большинстве своем ради псевдоизвестности, они не знали серьезные у нас намерения или нет, а для нас это было for fun!!! Поэтому ничего нового!!!
|
|
№105
07 06 2013, 20:59
Умная баба сама знает, что дура
|
|
№106
07 06 2013, 21:14
timmon : Ерунда полная...., сейчас не проблема на секс кого угодно развести даже в Москве, а в провинции тем более!!! Мы 3 года назад с друзьями сделали официально молельное агенство и поехали в Тверь, устроили кастинг в отеле, так девушки готовы были за так отдаться в большинстве своем ради псевдоизвестности, они не знали серьезные у нас намерения или нет, а для нас это было for fun!!! Поэтому ничего нового!!! :-)))))) красавец :-)) |
|
№107
07 06 2013, 22:11
Kostya : да Аллу не просто так раскрутить, тут весь форум её на фотки раскручавает всё время, нифига не получается А что у неё не так ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Сайт http://check-you.com/
|
|
№108
08 06 2013, 09:33
Kylinar : Kostya : да Аллу не просто так раскрутить, тут весь форум её на фотки раскручавает всё время, нифига не получается А что у неё не так ? Ну если честно, человек она хороший. Только вот фигурка и вес, мягко говоря, отличаются от 90-60-90, причем сильно)))))))))) но это ей не мешает иметь загоны "супер модели" что в принципе похвально, с одной стороны)))))) ну а с другой, я бы не хотел видеть ее голой, или даже в купальнике. Потому как . М ммм , ладно, это сравнение я оставлю))))))) на потом Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№109
08 06 2013, 10:14
сергей сити авто : Kylinar : Kostya : да Аллу не просто так раскрутить, тут весь форум её на фотки раскручавает всё время, нифига не получается А что у неё не так ? Ну если честно, человек она хороший. Только вот фигурка и вес, мягко говоря, отличаются от 90-60-90, причем сильно)))))))))) но это ей не мешает иметь загоны "супер модели" что в принципе похвально, с одной стороны)))))) ну а с другой, я бы не хотел видеть ее голой, или даже в купальнике. Потому как . М ммм , ладно, это сравнение я оставлю))))))) на потом Алла, кидай фотки! Докажи или опровергни |
|
№110
09 06 2013, 01:53
сергей сити авто : Kylinar : Kostya : да Аллу не просто так раскрутить, тут весь форум её на фотки раскручавает всё время, нифига не получается А что у неё не так ? Ну если честно, человек она хороший. Только вот фигурка и вес, мягко говоря, отличаются от 90-60-90, причем сильно)))))))))) но это ей не мешает иметь загоны "супер модели" что в принципе похвально, с одной стороны)))))) ну а с другой, я бы не хотел видеть ее голой, или даже в купальнике. Потому как . М ммм , ладно, это сравнение я оставлю))))))) на потом
|
|
№111
09 06 2013, 08:40
timmon : Мы 3 года назад с друзьями сделали официально молельное агенство Ух ты, и кому молились в вашем моЛельном аген_стве? |
|
№112
09 06 2013, 08:53
Mostiff : timmon : Мы 3 года назад с друзьями сделали официально молельное агенство Ух ты, и кому молились в вашем моЛельном аген_стве? Сдаётся мне, это секта фаллопоклонников |
|
№113
09 06 2013, 08:57
helg : Mostiff : timmon : Мы 3 года назад с друзьями сделали официально молельное агенство Ух ты, и кому молились в вашем моЛельном аген_стве? Сдаётся мне, это секта фаллопоклонников Это если они гомосеки)))) а так, скорее это "3.14здастрадальцы"))))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№114
09 06 2013, 08:58
|
|
№115
09 06 2013, 08:58
сергей сити авто : Mobilniy Ты женщин плохо знаешь... То есть знаешь их с той стороны, с которой тебе показывают. Развести можно любую, при условии что она этого не знает. Женщины гораздо более ценичны нежели мужчины, слышал бы ты, как они нас обсуждают, в своем кругу.... Так что, хорошо если ты остаешься в неведении))))) Хорошо что Вы Сергей прохавали эту жизнь. Печально и иногда жалко таких товарищей... |
|
№116
09 06 2013, 09:04
konan
Да вы что? А мне жалко тех, кто до сих пор не прохавал..... Тех кто выпрыгивает с этажа на асфальт, тех кто жрет таблетки, кто режет вены, из за того, что не понял сущности "слабого пола" Зная какие они без "маскировки" легко получать от них только то что хочешь, причем часто, и от разных. Так что жалейте себя....судя по всему вы еще находитесь в плену заблуждений, о прекрасных и милых созданиях, которые настолько прекрасны что не какают, и пускают "оттуда" исключительно розовые лепестки и бабочек. Женщины еще покажут вам свое настоящее лицо. Повторюсь - это циничные, жестокие, выносливые и бесстрашные существа. И лишь от вас зависит, будете ли вы всю жизнь носить на шее такую принцессу, либо "прохавав эту жизнь" вам удастся построить жизнь независимую от капризов 3.14зды и тогда у вас появится возможность иметь любую 3,14зду какую захотите Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№117
09 06 2013, 09:06
сергей сити авто : helg : Mostiff : timmon : Мы 3 года назад с друзьями сделали официально молельное агенство Ух ты, и кому молились в вашем моЛельном аген_стве? Сдаётся мне, это секта фаллопоклонников Это если они гомосеки)))) а так, скорее это "3.14здастрадальцы"))))))))) Отнюдь |
|
|
|
№118
09 06 2013, 09:14
helg
Ну в общем так, да)))) но я не поклоняюсь никакому половому органу. Я делаю "зарубки на прикладе" без идеологии и стратегии. Я просто [censored] и все.... Без ритуалов. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№119
09 06 2013, 09:19
сергей сити авто
Воистину великий гуру
|
|
№120
09 06 2013, 09:20
сергей сити авто : konan Да вы что? А мне жалко тех, кто до сих пор не прохавал..... Тех кто выпрыгивает с этажа на асфальт, тех кто жрет таблетки, кто режет вены, из за того, что не понял сущности "слабого пола" Зная какие они без "маскировки" легко получать от них только то что хочешь, причем часто, и от разных. Так что жалейте себя....судя по всему вы еще находитесь в плену заблуждений, о прекрасных и милых созданиях, которые настолько прекрасны что не какают, и пускают "оттуда" исключительно розовые лепестки и бабочек. Женщины еще покажут вам свое настоящее лицо. Повторюсь - это циничные, жестокие, выносливые и бесстрашные существа. И лишь от вас зависит, будете ли вы всю жизнь носить на шее такую принцессу, либо "прохавав эту жизнь" вам удастся построить жизнь независимую от капризов 3.14зды и тогда у вас появится возможность иметь любую 3,14зду какую захотите я с тебя в шоке до чего нужно ненавидеть людей тупо мои мысли в слух... ибо в шоке Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№121
09 06 2013, 09:22
Banker : сергей сити авто Воистину великий гуру ![]() Да я не претендую.... Вообще нет. А вот в силу обстоятельств, я имею некоторый опыт, которым склонен делится с теми, кто его не имеет вообще. Почему нет? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№122
09 06 2013, 09:24
сергей сити авто
моно просьбу?) опиши Девушек в трех характеризующих словах))исходя из твоего опыта 0) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№123
09 06 2013, 09:26
streetmorda : сергей сити авто : konan Да вы что? А мне жалко тех, кто до сих пор не прохавал..... Тех кто выпрыгивает с этажа на асфальт, тех кто жрет таблетки, кто режет вены, из за того, что не понял сущности "слабого пола" Зная какие они без "маскировки" легко получать от них только то что хочешь, причем часто, и от разных. Так что жалейте себя....судя по всему вы еще находитесь в плену заблуждений, о прекрасных и милых созданиях, которые настолько прекрасны что не какают, и пускают "оттуда" исключительно розовые лепестки и бабочек. Женщины еще покажут вам свое настоящее лицо. Повторюсь - это циничные, жестокие, выносливые и бесстрашные существа. И лишь от вас зависит, будете ли вы всю жизнь носить на шее такую принцессу, либо "прохавав эту жизнь" вам удастся построить жизнь независимую от капризов 3.14зды и тогда у вас появится возможность иметь любую 3,14зду какую захотите я с тебя в шоке до чего нужно ненавидеть людей тупо мои мысли в слух... ибо в шоке Ты о чем? Кто кого ненавидит? Похоже ты заблуждаешься .... Ненависть и знание психологии существа противоположность пола - это настолько разные вещи... Я ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛЯЮ ИМ СОБОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Я в их отношении делаю что хочу сам, как хочу и на моих условиях. При этом я ИХ просто обожаю))))))) а у тебя в голове все перемешалось. Ненависть это другое, абсолютно. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№124
09 06 2013, 09:27
сергей сити авто : streetmorda : сергей сити авто : konan Да вы что? А мне жалко тех, кто до сих пор не прохавал..... Тех кто выпрыгивает с этажа на асфальт, тех кто жрет таблетки, кто режет вены, из за того, что не понял сущности "слабого пола" Зная какие они без "маскировки" легко получать от них только то что хочешь, причем часто, и от разных. Так что жалейте себя....судя по всему вы еще находитесь в плену заблуждений, о прекрасных и милых созданиях, которые настолько прекрасны что не какают, и пускают "оттуда" исключительно розовые лепестки и бабочек. Женщины еще покажут вам свое настоящее лицо. Повторюсь - это циничные, жестокие, выносливые и бесстрашные существа. И лишь от вас зависит, будете ли вы всю жизнь носить на шее такую принцессу, либо "прохавав эту жизнь" вам удастся построить жизнь независимую от капризов 3.14зды и тогда у вас появится возможность иметь любую 3,14зду какую захотите я с тебя в шоке до чего нужно ненавидеть людей тупо мои мысли в слух... ибо в шоке Ты о чем? Кто кого ненавидит? Похоже ты заблуждаешься .... Ненависть и знание психологии существа противоположность пола - это настолько разные вещи... Я ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛЯЮ ИМ СОБОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Я в их отношении делаю что хочу сам, как хочу и на моих условиях. При этом я ИХ просто обожаю))))))) а у тебя в голове все перемешалось. Ненависть это другое, абсолютно. ааа)0тогда я не прально тебя понял))как и пол форума наверное (наверное) )))))))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№125
09 06 2013, 09:27
streetmorda : сергей сити авто моно просьбу?) опиши Девушек в трех характеризующих словах))исходя из твоего опыта 0) Сколько тебе лет? И скольких девушек ты уже "переступил"? Это мой вопрос на твой))))))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|