|
|
№1
18 02 2013, 23:59
Еду сегодня вечером,никого не трогаю.Время около полуночи,рублевское шоссе....
Вдруг я вижу перед собой свой капот и он фигачит мне по лобовому стеклу.Зрелище то еще)) Остановился,оценил масштабы произошедшего,сходил еще нашел решетку из капота,которая вылетела и амортизатор капота. В итоге капот я опустил обратно,выгнул и захлопнул обратно.Стекло в хлам,по крыше не стукнул слава богу) Капот был 100 процентов захлопнут,потому что я пол дня так проездил и сколько раз выходя из машины я просто не мог не заметить,что он открыт. И у меня привычка,я всегда,после того как его открываю,потом захлопываю,проверяю точно ли он захлопнулся. Чудеса и как он так мастерски открылся,я не понимаю пока.Но факт остается фактом,под замену капот,2 решетки в него,лобовое стекло,ну и походу 2 амортизатора капота и петли. Поэтому в поиске Капота,Решеток(можно хром,можно просто черных),Лобового стекла. Если у кого есть какие варианты,рассмотрю любые,т.к. немного нежданчик для меня сейчас) |
|
№2
19 02 2013, 00:03
есть оригинальные ноздри хромированные,но я их в черный сам покрасил, при нужде ацетоном смывается, 1500, состояние идеал им 3х месяцев нет, только помоему когда ставил , одно или 2 крепоения сломал
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№3
19 02 2013, 00:05
Geva : есть оригинальные ноздри хромированные,но я их в черный сам покрасил, при нужде ацетоном смывается, 1500, состояние идеал им 3х месяцев нет, только помоему когда ставил , одно или 2 крепоения сломал Спасибо,не у меня у самого по 2 крепления сломались на каждой,поэтому вот хочу поменять,а то со временем они потом начинают вылетать,уже проверенно)Но за предложение спасибо) |
|