/ Открылся капот на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2011, 02:15
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
Еду сегодня вечером,никого не трогаю.Время около полуночи,рублевское шоссе....
Вдруг я вижу перед собой свой капот и он фигачит мне по лобовому стеклу.Зрелище то еще))
Остановился,оценил масштабы произошедшего,сходил еще нашел решетку из капота,которая вылетела и амортизатор капота.
В итоге капот я опустил обратно,выгнул и захлопнул обратно.Стекло в хлам,по крыше не стукнул слава богу)
Капот был 100 процентов захлопнут,потому что я пол дня так проездил и сколько раз выходя из машины я просто не мог не заметить,что он открыт.
И у меня привычка,я всегда,после того как его открываю,потом захлопываю,проверяю точно ли он захлопнулся.
Чудеса и как он так мастерски открылся,я не понимаю пока.Но факт остается фактом,под замену капот,2 решетки в него,лобовое стекло,ну и походу 2 амортизатора капота и петли.
Поэтому в поиске Капота,Решеток(можно хром,можно просто черных),Лобового стекла.
Если у кого есть какие варианты,рассмотрю любые,т.к. немного нежданчик для меня сейчас)
http://www.drive2.ru/users/sti-m/
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 03 2012, 00:23
    • Сообщений 2255
    • Авто: BMW 325i 2001 BMW E90 335i , BMW E91 320D ( после 335 - едет вроде )
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
есть оригинальные ноздри хромированные,но я их в черный сам покрасил, при нужде ацетоном смывается, 1500, состояние идеал им 3х месяцев нет, только помоему когда ставил , одно или 2 крепоения сломал
Собственное производство пластиковых окон в Московской области, обращайстесь в личку
Ремонт стиральных машин обращайтесь
Если возьму бмв, то только новую!!!

butch :
она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто ::stol::
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2011, 02:15
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
Geva :
есть оригинальные ноздри хромированные,но я их в черный сам покрасил, при нужде ацетоном смывается, 1500, состояние идеал им 3х месяцев нет, только помоему когда ставил , одно или 2 крепоения сломал

Спасибо,не у меня у самого по 2 крепления сломались на каждой,поэтому вот хочу поменять,а то со временем они потом начинают вылетать,уже проверенно)Но за предложение спасибо)
http://www.drive2.ru/users/sti-m/
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 01 2012, 21:29