|
|
№1
23 05 2012, 16:39
знаю, что
Может кто себя узнает)) Расскажите свои новые А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. А мой, (только не сильно смейтесь), писает дома только сидя (чтобы унитаз не описать), а потом вытирает свой хвост бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а все равно смешно! - Хи, тебе повезло с твоим!!! Тут тема была, про то что муж в темноте в туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила совета, как избавиться от запаха! А один молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!! |
|
№2
23 05 2012, 16:41
они у всех одинаковые...пуканье...козули на диван...носки в каждой комнате на батарее стоят...
|
|
№3
23 05 2012, 16:43
[quote="Алла"]знаю, что
Может кто себя узнает)) Расскажите свои новые А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. самое главное, чтобы он это не прочитал |

Может кто себя узнает))