/ Дурные привычки мужчин на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 06 2011, 22:45
    • Сообщений 19696
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
знаю, что ::ba:: Может кто себя узнает))
Расскажите свои новые :lol:

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.

А мой, (только не сильно смейтесь), писает дома только сидя (чтобы унитаз не описать), а потом вытирает свой хвост бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а все равно смешно! :-)
- Хи, тебе повезло с твоим!!! Тут тема была, про то что муж в темноте в туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила совета, как избавиться от запаха!

А один молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!! :-) В бутыль из под воды (5 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать!!! :-))
У кого какие фантазии во время заправки?
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 04 2010, 19:17
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
они у всех одинаковые...пуканье...козули на диван...носки в каждой комнате на батарее стоят...
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 11 2011, 22:19
    • Сообщений 123
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
[quote="Алла"]знаю, что ::ba:: Может кто себя узнает))
Расскажите свои новые :lol:
А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.
самое главное, чтобы он это не прочитал :mrgreen: