закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 07 2011, 18:10
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
3 года назад моя сестра уехала в Мюнхен учиться в университете Лювига Максимилиана на экономическом факультете. С тех пор в родной город она возвращалась только один раз после первого семестра. Все это время она была на связи. Несколько раз в неделю связывалась с матерью по телефону, в последний год "наконец-то" открыла для себя скайп. Этим летом я летал в Мюнхен, что бы ее навестить. За день до моего прилета она сообщила, что уезжает на работу, но обещала вернуться через 3-4 дня. В течении следующих 2 недель она отзванивалась и говорила, что ее задерживают, потом не было поезда, потом она ждала на вокзале и т.д. На исходе второй недели матери пришло сообщение, что она "устала, хочет отдохнуть от всего". До окончания своего отпуска я ее так и не увидел. В сентябре, по ее словам, она должна была выезжать на семестр в Швецию. С начала сентября прошлого года по середину января нового от нее с периодичностью раз в неделю приходили СМС с IP-адреса, что у нее все в порядке. Никакой обратной связи с ней у нас не было, уже месяц мы не получаем даже этих сообщений. Мама очень волнуется. Может кто-нибудь знает, что можно сделать. Подскажите куда можно обратиться, какие данные о ней нам необходимо уточнить, куда и как правильно сделать запрос.

Сейчас не уверен училась ли она вообще в университете после первого семестра. И не знаю, что из рассказанного ей было правдой. Пока она была на связи верили ей на слово, что все хорошо, что она работает, учится и все у нее в порядке.

Писал в консульство в Мюнхене, писал в посольство РФ в Берлине, общался по телефону с вице-консулом (парень молодой, моего возраста где-то, по ходу не до этого ему). Советуют писать запрос в универ или обращаться в полицию. Как сделать запрос, я хз, а в нашу полицию (сказали, что они могут связаться с интерполом ::p:: ) обращаться не очень хочется. "Жди меня" и экстрасенсы пока идут лесом, но может и до этого дойти видимо

Такая херовенькая история, если без подробностей.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 18:16
    • Сообщений 11617
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Пестес...
У нас кто-то есть оттуда, адрес есть ее?
я вконтакте

Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2011, 22:38
    • Сообщений 1138
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 31
    • Новенький
удачи тебе
Диагностические карты, ОСАГО, КАСКО
Быстро легально не дорого
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 04 2009, 09:15
    • Сообщений 8126
    • Торговая репутация: +10
    • ОсвоилсяОсвоился
Сеструха гуляка,затусила 100%,и забила на вас....объявится 100%
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Кес :
3 года назад моя сестра уехала в Мюнхен учиться в университете Лювига Максимилиана на экономическом факультете. С тех пор в родной город она возвращалась только один раз после первого семестра. Все это время она была на связи. Несколько раз в неделю связывалась с матерью по телефону, в последний год "наконец-то" открыла для себя скайп. Этим летом я летал в Мюнхен, что бы ее навестить. За день до моего прилета она сообщила, что уезжает на работу, но обещала вернуться через 3-4 дня. В течении следующих 2 недель она отзванивалась и говорила, что ее задерживают, потом не было поезда, потом она ждала на вокзале и т.д. На исходе второй недели матери пришло сообщение, что она "устала, хочет отдохнуть от всего". До окончания своего отпуска я ее так и не увидел. В сентябре, по ее словам, она должна была выезжать на семестр в Швецию. С начала сентября прошлого года по середину января нового от нее с периодичностью раз в неделю приходили СМС с IP-адреса, что у нее все в порядке. Никакой обратной связи с ней у нас не было, уже месяц мы не получаем даже этих сообщений. Мама очень волнуется. Может кто-нибудь знает, что можно сделать. Подскажите куда можно обратиться, какие данные о ней нам необходимо уточнить, куда и как правильно сделать запрос.

Сейчас не уверен училась ли она вообще в университете после первого семестра. И не знаю, что из рассказанного ей было правдой. Пока она была на связи верили ей на слово, что все хорошо, что она работает, учится и все у нее в порядке.

Писал в консульство в Мюнхене, писал в посольство РФ в Берлине, общался по телефону с вице-консулом (парень молодой, моего возраста где-то, по ходу не до этого ему). Советуют писать запрос в универ или обращаться в полицию. Как сделать запрос, я хз, а в нашу полицию (сказали, что они могут связаться с интерполом ::p:: ) обращаться не очень хочется. "Жди меня" и экстрасенсы пока идут лесом, но может и до этого дойти видимо

Вашу ж мать, нем.хорошо знала сестра? Какие документы из Универа есть о том что она учится? Кто ей предлагал туда поехать? Не сочти за грубость, сестра на вид симпатичная? - это чтобы понять что угрожать то могло.
[album]52287[/album]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
Lam :
Пестес...
У нас кто-то есть оттуда, адрес есть ее?

Вопчем адреса ее нет. Она ни разу ничего не сообщила. Первый год жила в общаге этого самого универа, потом нашла работу, сделала рабочую визу и стала снимать жилье. Учиться поехала бесплатно. На самом деле с головой девочка: сдала экзамен на их шпрах-диплом, 2 года подряд отправляла документы и как только получила приглашение, сразу же свалила туда.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 04 2009, 09:15
    • Сообщений 8126
    • Торговая репутация: +10
    • ОсвоилсяОсвоился
а вывод я сделал из того...что автор сам написал..что не особо общительная она с родными

Рекомендуем почитать на тему Помогите найти человека в Мюнхене

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
Fon_Mansteyn :
Кес :

Вашу ж мать, нем.хорошо знала сестра? Какие документы из Универа есть о том что она учится? Кто ей предлагал туда поехать? Не сочти за грубость, сестра на вид симпатичная? - это чтобы понять что угрожать то могло.

Сестра симпатяга редкая. Если б не была сестрой.. Там не первый раз. До этого пол года жила в немецкой семье, пока в школе училась
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мне сейчас надо узнать является ли она вообще студентом на данный момент, а там будем думать, че дальше делать
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2011, 22:38
    • Сообщений 1138
    • Изображения: 31
    • Новенький
Кес :
Мне сейчас надо узнать является ли она вообще студентом на данный момент, а там будем думать, че дальше делать

была ли она студентом...
Диагностические карты, ОСАГО, КАСКО
Быстро легально не дорого
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Кес
лет ей сейчас полных сколько? если в семье не было проблем, то трудно предположить что просто так концы в воду с родственниками. Друг там у нее был? не в курсе? чтоб в статусе жениха?
[album]52287[/album]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
:
была ли она студентом...

Была точно. Приглашение ей доставали знакомые отца, но связаться с ними нет больше возможности. Тк. отца тоже больше нет.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
Fon_Mansteyn :
Кес
лет ей сейчас полных сколько? если в семье не было проблем, то трудно предположить что просто так концы в воду с родственниками. Друг там у нее был? не в курсе? чтоб в статусе жениха?

Друзья были. Рассказывала про "нашего" Костика, который вроде работал в "яндексе" удаленно и учился в Бауманке. Еще был итальянец Роберто, старшее ее, закончил в прошлом году этот универ. Ездил на бэмке 5. Он ее даже с мамой знакомил, продукты возил домой, в Австрию катал. все с ее слов.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Тут вроде клубень был с Мюнхена. 
А вообще название то хоть знаешь этого учебного заведения? Телефон в интернете нарыть можно, звонишь и говоришь что ты её брат, твоя сестра не выходит столько то времени на связь, и тебе её нужно найти! Если она жила в общаге, то возьми телефон общежития, звони туда и говори чтоб её позвали к телефону. Тебе хоть могут сказать училась ли она там вообще или нет!

а вообще мне кажется что если бы у вас в семье всё нормально было бы, то она бы и не терялась! И не свалила бы от вас по дальше когда вы приехали к ней в гости!
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
Enriv :
Тут вроде клубень был с Мюнхена. 
А вообще название то хоть знаешь этого учебного заведения? Телефон в интернете нарыть можно, звонишь и говоришь что ты её брат, твоя сестра не выходит столько то времени на связь, и тебе её нужно найти! Если она жила в общаге, то возьми телефон общежития, звони туда и говори чтоб её позвали к телефону. Тебе хоть могут сказать училась ли она там вообще или нет!

а вообще мне кажется что если бы у вас в семье всё нормально было бы, то она бы и не терялась! И не свалила бы от вас по дальше когда вы приехали к ней в гости!

Может и так. Но вроде мы с ней нормально общались. Не думаю, что звонить в универ хорошая идея. Я по немецки только "бляйштифт" запомнил и "гевёнлих", и то не помню что из этого "ручка", а что "удобный". Я буду за нее спокоен, если она хотя бы учится, а если правда не хочет общаться - ее дело. Учится(лась) здесь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Кес :
Может и так. Но вроде мы с ней нормально общались. Не думаю, что звонить в универ хорошая идея. Я по немецки только "бляйштифт" запомнил и "гевёнлих", и то не помню что из этого "ручка", а что "удобный". Я буду за нее спокоен, если она хотя бы учится, а если правда не хочет общаться - ее дело. Учится(лась) здесь

И в городе никто не шпрехает что ли? Я думаю что если было бы реальное желание найти родную сестру, нашёл бы! И в Институт позвонил бы...

Пока только больше отмазок...
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
:
И в городе никто не шпрехает что ли? Я думаю что если было бы реальное желание найти родную сестру, нашёл бы! И в Институт позвонил бы...

Братан, даже сюда написал, как видишь. Просто потому что видел здесь соклубников оттуда. Буду искать всеми возможными способами, какими понадобится. А то что все 3 года даже не пытался - это да, немного мудаком себя чувствую. И то что за 3 года даже не вытянул из нее где она работает - тоже стремно.

Но хочется верить, что у нее все в порядке и поиски - ненужная трата времени.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Кес :
:

Братан, даже сюда написал, как видишь. Просто потому что видел здесь соклубников оттуда. Буду искать всеми возможными способами, какими понадобится. А то что все 3 года даже не пытался - это да, немного мудаком себя чувствую. И то что за 3 года даже не вытянул из нее где она работает - тоже стремно.

Но хочется верить, что у нее все в порядке и поиски - ненужная трата времени.

Удачи тебе! ::34::
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Вы ей деньги отсылали или она сама зарабатывала?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Скинь в ЛС её контактные данные, пороюсь в нете, мож что нибудь найду.
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 03 2008, 16:00
    • Сообщений 1173
    • Изображения: 8
    • Новенький
Да не важно какие отношения у автора с сестрой, не нам судить
Человеку помощь нужна, а не причитания
думаю откликнуться люди с Германии, позвонят, помогут
Удачи!
BMW F30 320 xDrive M sport
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 677
    • Торговая репутация:
    • Гость
Airatt :

Первое время отправляли ей деньги, потом она сама стала зарабатывать. До этого стипуха была 700e и общага, потом стала снимать одна за 1300е в месяц. Адрес не сообщала.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 08 2010, 13:10
    • Сообщений 3097
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 36
    • Новенький
набраться терпения и ждать,а чего ждать ХЗ.
Никакой обратной связи с ней у нас не было-ВОТ тогда нужно было задуматься
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 08 2010, 13:10
    • Сообщений 3097
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 36
    • Новенький
Кес :
Airatt :

Первое время отправляли ей деньги, потом она сама стала зарабатывать. До этого стипуха была 700e и общага, потом стала снимать одна за 1300е в месяц. Адрес не сообщала.

И ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ГДЕ ЖИВЕТ ВАША СЕСТРА
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
инспектор26 :
Кес :
Airatt :

И ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ГДЕ ЖИВЕТ ВАША СЕСТРА

Он же писал что 3 года не интересовались как там и что было!
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46