|
|
№1
18 08 2018, 22:09
Переодически посматриваю на дни рождения , много предпенсионного возраста!!!
Короче, сейчас сыну 19,5 года!! Одни проблемы!!! Сутки даж уже в обезьяннике провел и суд был! Я один такой???? И не знаю что делать!!! Не совета прошу, может есть ещё у кого недоделки?!!! |
|
№2
18 08 2018, 22:38
Своих выгнал сегодня из-за стола мыть руки перед едой, в итоге скандал с мамой, что типа уже сели есть, значит поздно мыть руки...
Короче смысл, не идите на поводу у мамаш, когда они не правы, иначе вырастет ребенок без правильных понятий Женщины так устроены, даже когда не правы, будут любой бред нести, доказывая обратное... Вот еще вчера... Кричит мне, ты же мужчина, вот ты и мой жопу сыну... ЗанавесБля
|
|
№3
18 08 2018, 22:44
edman.sml
У одного из клубней сын в аварии погиб пару лет назад.Так что хоть так..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
18 08 2018, 22:50
Seneld : Своих выгнал сегодня из-за стола мыть руки перед едой, в итоге скандал с мамой, что типа уже сели есть, значит поздно мыть руки... Короче смысл, не идите на поводу у мамаш, когда они не правы, иначе вырастет ребенок без правильных понятий Женщины так устроены, даже когда не правы, будут любой бред нести, доказывая обратное... Вот еще вчера... Кричит мне, ты же мужчина, вот ты и мой жопу сыну... ЗанавесБля ![]() Я мыл жопу сыну! Это были самые лучшие времена!!! |
|
№5
18 08 2018, 22:51
все образуется
|
|
№6
18 08 2018, 22:54
edman.sml : Seneld : Своих выгнал сегодня из-за стола мыть руки перед едой, в итоге скандал с мамой, что типа уже сели есть, значит поздно мыть руки... Короче смысл, не идите на поводу у мамаш, когда они не правы, иначе вырастет ребенок без правильных понятий Женщины так устроены, даже когда не правы, будут любой бред нести, доказывая обратное... Вот еще вчера... Кричит мне, ты же мужчина, вот ты и мой жопу сыну... ЗанавесБля ![]() Я мыл жопу сыну! Это были самые лучшие времена!!! Скоро он Тебе будет мыть, если правильно воспитал.. |
|
№7
18 08 2018, 22:55
Tartar : все образуется Спасиб, но думаю нет |
|
Рекомендуем почитать на тему Про деток наших!!
|
|
№8
18 08 2018, 22:58
[quote="Джексон"]edman.sml
У одного из клубней сын в аварии погиб пару лет назад.Так что хоть так.. [/quoteКогда был суд у моего,у сотрудницы жены сын разбился на мото, на совсем! Я тогда сказал, ч то нас пронесло! Но нет!!! |
|
№9
18 08 2018, 23:09
Да уж. Наши детки , наши бедки. Примерно в этом возрасте со старшим сыном похожие проблемы были, но вроде пронесло. Сейчас 29, образумился, в Москву перебрался.
|