|
|
№1
27 05 2016, 16:31
Проблема только на горячую, все стоит новое, звук всегда один и тот же как будто сверчок где то сидит и ему мало xDDD
Звук появляется после наваливания, потом если ползти где ни-будь во дворах, начинается , уже голову сломал что это может быть... не диски и не колодки 100% так как звук постоянен и не меняется, думал подвесной кардана, проверили, не он.... появляется повторюсь, только после нагрева, на очень маленькой скорости, без нажатия на педаль тормоза, это не подвеска 100%. Задние ступичные и т.д. все новое, диски/колодки ате, пыльники дисков новые, механизм ручника с колодками новые, износ минимальный.... не менялись только передние ступичные - но, они должны гудеть, а не посвистывать, ползал ночью во дворах, спецом открывал дверь прислушивался, то ли снизу звук, то ли сзади... если начать тормозить в полнатяга звук тут же исчезает, может у кого было?!? бесит аж зубы сводит... когда появилось не помню уже... ![]() по тадиции всех с тяпницей x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№2
27 05 2016, 16:49
глядя на сиси ,я уже забыл о прочитанной проблеме ,,,,,,,,,
|
|
№3
27 05 2016, 16:50
grek : глядя на сиси ,я уже забыл о прочитанной проблеме ,,,,,,,,, соберись [censored]!!!!!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|

, уже голову сломал что это может быть... не диски и не колодки 100% так как звук постоянен и не меняется, думал подвесной кардана, проверили, не он....