|
|
№26
30 03 2020, 14:49
Мессер : А я, если честно, не могу понять, каким образом ориг на ззапе дешевле, чем в Германии? А почему бмв у оф дилера в германии дороже чем у нас? Про понятие маржа слышал? Может еще уровень зарплат сравним в германии и у нас. |
|
№27
30 03 2020, 15:30
Мессер : i_wont.. : Fedya316 : Geva : блин так на этом зед запе процентов 90 если не больше - подделка Охренеть, статистику сам вел? Я, например, через zzap купил проводку датчиков дорожного просвета на e46, так и вижу, как в сыром подвале вьетнамцы эту проводку изготавливают. Или рычаги штампуют для e46, которые в здравом уме вообще никто не купит ни за 8, ни за 10 тыс, а купят заменитель за 5. Но хитрые дельцы ради 3.5 покупателей организуют сложное производство и будут лить рычаги с клеймом бмв. да хорош, если ты думаешь что для китайцев это "сложное производство", то ты сильно ошибаешься вот проводку конечно не подделывают, с помщью ее продажи просто обналом занимаются, или хочешь сказать купил безнально? А я, если честно, не могу понять, каким образом ориг на ззапе дешевле, чем в Германии? Если это обнал, то какой-то странный, как отрицательная ставка рефинансирования.. ) а при чем здесь германия? производитель вправе продавать на разные рынки по разным ценам. и да, на запе продают детали дешевле чем они здесь в заходе для любого крупного продавца запчастей с центрального склада. |
|
№28
30 03 2020, 15:31
Ага, когда было получше время и мы торговали оригиналом, у нас заказывали обратно в германию ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№29
30 03 2020, 15:34
да, и такое имело место
|
|
№30
30 03 2020, 15:50
i_wont.. : Мессер : i_wont.. : Fedya316 : Geva : блин так на этом зед запе процентов 90 если не больше - подделка Охренеть, статистику сам вел? Я, например, через zzap купил проводку датчиков дорожного просвета на e46, так и вижу, как в сыром подвале вьетнамцы эту проводку изготавливают. Или рычаги штампуют для e46, которые в здравом уме вообще никто не купит ни за 8, ни за 10 тыс, а купят заменитель за 5. Но хитрые дельцы ради 3.5 покупателей организуют сложное производство и будут лить рычаги с клеймом бмв. да хорош, если ты думаешь что для китайцев это "сложное производство", то ты сильно ошибаешься вот проводку конечно не подделывают, с помщью ее продажи просто обналом занимаются, или хочешь сказать купил безнально? А я, если честно, не могу понять, каким образом ориг на ззапе дешевле, чем в Германии? Если это обнал, то какой-то странный, как отрицательная ставка рефинансирования.. ) а при чем здесь германия? производитель вправе продавать на разные рынки по разным ценам. и да, на запе продают детали дешевле чем они здесь в заходе для любого крупного продавца запчастей с центрального склада. Да я не против, мне искренне интересно.. Деталь надо привезти, растаможить и заработать на ней, при это прайс выходит ниже на 25-30%, чем там. |
|
№31
30 03 2020, 15:55
Бывает иногда хорошее предложение именно по оригиналу! Наверное складской остаток....как то год назад случайно прикупил два комплекта ковров сити по 2.5...в академии бмв в румянцево бывают хорошие предложения....стекло лобовое нашел неделю назад за 8... и это все zzap....главное внимательням быть и не торопиться с покупкой...
|
|
№32
30 03 2020, 18:58
Мессер : Да я не против, мне искренне интересно.. Деталь надо привезти, растаможить и заработать на ней, при это прайс выходит ниже на 25-30%, чем там. самое простое и белое это то, что германия при продаже нам не платит ндс, вот тебе первая разница, и есть еще несколько моментов. |
|
Рекомендуем почитать на тему Раньше я не понимал Рому Андреева.
|
|
№33
30 03 2020, 21:52
Ну а серые телефоны как привозят?Они же от этого хуже ростестовских не работают?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№34
30 03 2020, 22:01
Точно zzap это как такс фри в аэропорту.
Ну и люди тут правильно говорили выше, что это ещё и крутой поток кэша. Ни таможни, ни налогов, ни обнала! Кайф! И кстати не знаю что вы там покупали контрафактного , я покупаю в проверенных магазинах и все ок |
Рекомендуем почитать на тему Раньше я не понимал Рому Андреева.
|