|
|
№501
20 10 2017, 13:51
virtus61 : Джексон нэту, мы наши пьяные мракобесия на камеру к счастью не записываем Да и не слишком дерзким он мне показался, вот в каком-то пабе в Одинцово принесли покушать, и там лежал маленький перчик, я его откусил слегка, и просто горел жгучесть перца оценивается по 10-бальной шкале. табаско это только 7 балов!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№502
20 10 2017, 13:56
virtus61 : БМВэшник : virtus61 : шозапестец, вот я на спор влупил столовую ложку нормального такого табаско, вот это жесть была ![]() а ты точно натурал? эээ, я пить не бросал в отличии от некоторых ![]() эт не взаимосвязано http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№503
20 10 2017, 14:06
весельчак : virtus61 : Джексон нэту, мы наши пьяные мракобесия на камеру к счастью не записываем Да и не слишком дерзким он мне показался, вот в каком-то пабе в Одинцово принесли покушать, и там лежал маленький перчик, я его откусил слегка, и просто горел жгучесть перца оценивается по 10-бальной шкале. табаско это только 7 балов! ![]() Ой непязди. Погугли шкала Сковилла Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№504
20 10 2017, 15:47
БМВэшник : Гитарист : БМВэшник может потому что ты в Уфе а я Питере?)) может, однако я не в Уфе ![]() пардон муа это я так Октябрьский округлил : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№505
20 10 2017, 15:57
БМВэшник : эх, было время и в правду MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№506
20 10 2017, 16:23
FesT : весельчак : virtus61 : Джексон нэту, мы наши пьяные мракобесия на камеру к счастью не записываем Да и не слишком дерзким он мне показался, вот в каком-то пабе в Одинцово принесли покушать, и там лежал маленький перчик, я его откусил слегка, и просто горел жгучесть перца оценивается по 10-бальной шкале. табаско это только 7 балов! ![]() Ой непязди. Погугли шкала Сковилла клал я с прибором на вашу шкалу! зайди в любой магаз где продают реальные перцы, на всех упаковках указана его ядрённость по 10 бальной шкале! https://www.sima-land.ru/1919037/perec- ... r_viewtype или что по твоему значит "10 степень жгучести" на этикетке?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№507
20 10 2017, 16:24
Hedgehog
нунахуа? Я ж только забыл |
|
Рекомендуем почитать на тему Про ССА, его девушку и не только...
|
|
№508
20 10 2017, 16:26
Muhalich : Hedgehog нунахуа? Я ж только забыл пистишь! Ну и эта, местное подрастающее поколение, так сказать должно в лицо знать местных героев MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№509
20 10 2017, 16:31
Hedgehog
признавайся, тыж как Бмвшник, хранишь весь этот компромат дома на диске? |
|
№510
20 10 2017, 16:34
А король та голый
-король шоколадных дырок..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№511
20 10 2017, 16:35
Джексон : А король та голый -король шоколадных дырок.. ![]() забыл дописать МАЛОЛЕТНИХ. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№512
20 10 2017, 16:37
Muhalich : Hedgehog признавайся, тыж как Бмвшник, хранишь весь этот компромат дома на диске? Не... Я эти фотки из темы про мужика на камне запостил MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№513
20 10 2017, 16:39
Hedgehog
Как вы этим поиском пользуетесь, тут по делу-то ничего не найдёшь, а ктому-же кучу компромата удаляли почти сразу, но вот не помню кто скрины постоянно делал) |
|
№514
20 10 2017, 16:42
Muhalich : Hedgehog Как вы этим поиском пользуетесь, тут по делу-то ничего не найдёшь, а ктому-же кучу компромата удаляли почти сразу, но вот не помню кто скрины постоянно делал) Я на ЛР клюпе прывык этой ебалой пользоваться... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№515
20 10 2017, 16:44
весельчак : FesT : весельчак : virtus61 : Джексон нэту, мы наши пьяные мракобесия на камеру к счастью не записываем Да и не слишком дерзким он мне показался, вот в каком-то пабе в Одинцово принесли покушать, и там лежал маленький перчик, я его откусил слегка, и просто горел жгучесть перца оценивается по 10-бальной шкале. табаско это только 7 балов! ![]() Ой непязди. Погугли шкала Сковилла клал я с прибором на вашу шкалу! зайди в любой магаз где продают реальные перцы, на всех упаковках указана его ядрённость по 10 бальной шкале! https://www.sima-land.ru/1919037/perec- ... r_viewtype или что по твоему значит "10 степень жгучести" на этикетке? ![]() Потому нашим людям [censored] объяснишь про международные стандарты и проще написать 1-10 а по факту это х-ня, а не перец. Пробовал я «жгучие» перцы, ваш табаско детский лепет
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№516
20 10 2017, 16:46
FesT : весельчак : FesT : весельчак : virtus61 : Джексон нэту, мы наши пьяные мракобесия на камеру к счастью не записываем Да и не слишком дерзким он мне показался, вот в каком-то пабе в Одинцово принесли покушать, и там лежал маленький перчик, я его откусил слегка, и просто горел жгучесть перца оценивается по 10-бальной шкале. табаско это только 7 балов! ![]() Ой непязди. Погугли шкала Сковилла клал я с прибором на вашу шкалу! зайди в любой магаз где продают реальные перцы, на всех упаковках указана его ядрённость по 10 бальной шкале! https://www.sima-land.ru/1919037/perec- ... r_viewtype или что по твоему значит "10 степень жгучести" на этикетке? ![]() Потому нашим людям [censored] объяснишь про международные стандарты и проще написать 1-10 а по факту это х-ня, а не перец. Пробовал я «жгучие» перцы, ваш табаско детский лепет ![]() Нашим людям аще xyй что объяснишь MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№517
20 10 2017, 16:51
FesT : весельчак : FesT : весельчак : virtus61 : Джексон нэту, мы наши пьяные мракобесия на камеру к счастью не записываем Да и не слишком дерзким он мне показался, вот в каком-то пабе в Одинцово принесли покушать, и там лежал маленький перчик, я его откусил слегка, и просто горел жгучесть перца оценивается по 10-бальной шкале. табаско это только 7 балов! ![]() Ой непязди. Погугли шкала Сковилла клал я с прибором на вашу шкалу! зайди в любой магаз где продают реальные перцы, на всех упаковках указана его ядрённость по 10 бальной шкале! https://www.sima-land.ru/1919037/perec- ... r_viewtype или что по твоему значит "10 степень жгучести" на этикетке? ![]() Потому нашим людям [censored] объяснишь про международные стандарты и проще написать 1-10 а по факту это х-ня, а не перец. Пробовал я «жгучие» перцы, ваш табаско детский лепет ![]() табаско в суп добавляю, для вкуса!
|
|
|
№518
20 10 2017, 17:04
вернулись к истокам, [censored]
|
|
№519
20 10 2017, 17:05
zolter : вернулись к истокам, [censored] ![]() Ты про табаско или ССА? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№520
20 10 2017, 17:10
Hedgehog : zolter : вернулись к истокам, [censored] ![]() Ты про табаско или ССА? про Сережку нашего, затейника |
|
№521
20 10 2017, 17:25
zolter : Hedgehog : zolter : вернулись к истокам, [censored] ![]() Ты про табаско или ССА? про Сережку нашего, затейника эт да, возмутитель шоколадного спокойствия MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№522
20 10 2017, 19:49
karter : сергей сити авто : А, забыл, зачем уговаривать женщину с опытом, у которой вагина как ведро, и в задницу три пальца влезают, когда можно по бырому трахнуть целку? .. Да, возможно у меня комплексы, но скорее всего я тупо издеваюсь :shock: :lol: :lol: :lol: Эээхх были времена ![]() 3 раза перечитал
© О.Уайлд. |
|
№523
21 10 2017, 09:54
Твой мастер йода? юный подаван
|
|