|
|
№151
16 07 2009, 10:34
кстати одну из самых клевых баб зацепил так,что перекрыл ее тачку на полупустой стоянке в наглую..и оставил телефон..потом она мне звонит я выбегаю такой типа оо извините встать было негде..она смотрит на меня такая ты че совсем парень??
|
|
№152
16 07 2009, 10:36
Никола : ну собственно через недельку я ей вдул
ахахахахахахахахахахаахахах! мастер-класс... по другому не скажешь))) |
|
№153
16 07 2009, 10:38
Nemec : djem : Free : А у кого-нибудь случалось, что девушки на машину велись? боюсь на наши рестайлы-дорестайлы кроме нас самих никто не ведется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 6-ки, х6 да, а наши ведра провожают с хихиканьем! Вечная тема.... Рестайлы, дорестайлы.... Ну так, всё зависит, с какой королевой утро встретить хошь.... А как насчёт девушек-продавцов из "Дома книги" или официантки из кафе "Разлука", там тоже только на е92 шансы есть....? А кого, извините, пешеходы имеют или фанаты русского автопрома? Походу в в возрасте до 30-ти- тройка за глаза, для того, чтобы закадрить с барышней на пару дней.... Как-то даже скучно мне кажется, если-бы ехать на позолоченном Ройсе по Kутузовскому и уворачиваться от белокурых шахидок, которые бы только и норовились с криком: - Ваня, я ваша на веки! броситься под колёса..... А вообще, чисто интуитивно, считаю самыми злостными жигалос Хитреца и djem'a....., эти двое могли-бы наверняка любую женскую общагу за неделю, а то и быстрее насмерть загнать..... Nemec нифигасебе)))))))))))) я вообще женат, и это все писал мой сын! Хитреца ты чего думаешь по этому поводу?)) |
|
№154
16 07 2009, 10:47
Никола : кстати одну из самых клевых баб зацепил так,что перекрыл ее тачку на полупустой стоянке в наглую..и оставил телефон..потом она мне звонит я выбегаю такой типа оо извините встать было негде..она смотрит на меня такая ты че совсем парень??
хахахахаха=) мужжик! как-то давно , когда я разбил старую 3-ку слегка, я взял на время селику тойоту. в то время она еще была необычной тачкой (смесь феррари с ладой, спорткупе для бедных) ну и гонял (на сколько это было возможно при задних барабанных тормозах и 145 силах) , влюблялся и т.д. Так вот , именно на этом говне я и встретил девушку, в которую безумно влюбился, просто до невозможности. Это была самая красивая крошка во всей вселенной. и вот как раз перед этим вечером я был на шиномонтаже, мне колеса меняли на этой долбанной селике (она кстати у сестры до сих пор) , посадил эту красотку и рванул как мог (надо же было яйцами покрутить!) . короче там стуки пошли всякие- колеса были не прикручены, 1 болт еле-еле, остальные прям торчали уже, я чуть нас не угрохал. а потом все было офигенски! а к чему я это все? к тому что - проверяйте не только "ремкомплект резины" перед главным действом с дамой , но и колеса перед выездом!=)) |
|
№155
16 07 2009, 10:51
djem : (смесь феррари с ладой, спорткупе для бедных) djem : посадил эту красотку и рванул как мог (надо же было яйцами покрутить!)
а я наоборот перед телками так не выпендриваюсь никогда..еду так спокойненько уверенно..чтоб не подумали что 23 летний сопляк дорвался тачки |
|
№156
16 07 2009, 10:53
Никола : djem : (смесь феррари с ладой, спорткупе для бедных) djem : посадил эту красотку и рванул как мог (надо же было яйцами покрутить!) а я наоборот перед телками так не выпендриваюсь никогда..еду так спокойненько уверенно..чтоб не подумали что 23 летний сопляк дорвался тачки разные техники - резалт один главное чтобы был)))))) хотя и не в нем дело же |
|
№157
16 07 2009, 10:54
Никола : а я наоборот перед телками так не выпендриваюсь никогда..еду так спокойненько уверенно..чтоб не подумали что 23 летний сопляк дорвался тачки
а чего тут думать...!? дорвался!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему а кто как с женским полом знакомится?
|
|
№158
16 07 2009, 10:55
djem : разные техники - резалт один главное чтобы был))))))
хотя и не в нем дело же сам процесс интересен!!! |
|
№159
16 07 2009, 10:55
TraktorisT_spb : а чего тут думать...!? дорвался!!!
но им то нельзя этого показывать...а потом их высаживаешь и газ в пол |
|
№160
16 07 2009, 11:00
Andrik : Я лично подхожу и спрашиваю:
-Девушка, а девушка можно вам впендюрить? и усе..знакомство сразу переходит на новый этап... ты почти как тот вдвшник Гонсалеза) |
|
№161
16 07 2009, 11:02
djem : Andrik : Я лично подхожу и спрашиваю: -Девушка, а девушка можно вам впендюрить? и усе..знакомство сразу переходит на новый этап... ты почти как тот вдвшник Гонсалеза) не, так поручик Ржевский делал... |
|
№162
16 07 2009, 11:10
Andrik : Та же тема, во встоишь и думаешь ..берет ли девушка в рот, ну вдь ответ просто и логичен, есть рот значит бере
[censored].... умираю |
|
№163
16 07 2009, 11:14
тема ржака. хоть кто то веселит
|
|
№164
16 07 2009, 12:10
тссс вон чо! мы тут все про машины да про машины...... нада на траликах знакомиться с дивчинами!
|
|
№165
16 07 2009, 12:16
как познакомится с девушкой, если..
Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . . (с) вариант для наших друзей из казахстана - Она Алматинка : " Феррари ", японский ресторан, 50 г. мартини, пара фраз про звезды - алматинка Ваша! - Она из Астаны : " Феррари ", японский ресторан, 50г. мартини, пара фраз про то, какие дуры алматинки - Астанинка Ваша ! - Она из Петропавловска : - ОНА Ваша ! - Она из Атырау : бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Атырау - и уже утром у Вас : "Феррари ", японские рестораны по Казхстану, свой завод по производству мартини и поехало : Алматинки, Астанинки, девушки из Петропавловска .. - Она из Шымкента : выпить кумыса с ее папой, сварить плов с ее мамой, покурить с ее братьями, свозить ее сестренок в технопарк, ездить на задранной 99- й модели жигули, вечерком свадьба на 2000 человек - и уже утром вы работаете или в полиции, в налоговой инспекции, в Астане в парламенте, в правительстве или в администрации президента ... Ф. М. Достоевский |
|
№166
16 07 2009, 13:13
djem
Че не приезжаешь по четвергам? Там рядом пеЖотки собираюццо-вот и поохотился бы)) |
|
№167
16 07 2009, 13:24
Никола : кстати одну из самых клевых баб зацепил так,что перекрыл ее тачку на полупустой стоянке в наглую..и оставил телефон..потом она мне звонит я выбегаю такой типа оо извините встать было негде..она смотрит на меня такая ты че совсем парень??
СУПЕР!!!! МУЖИК МУЖИК |
|
|
№168
16 07 2009, 13:30
Я сегодня приеду на смотру!)))
|
|
№169
16 07 2009, 16:42
ну как в том анекдоте про стадо коров...
|
|
№170
16 07 2009, 16:55
Andrik : БМВ любят днем, но не ночью это уж точно...
|
|