|
|
№51
09 07 2007, 10:19
i_wont.. : BRIAN_MW : Народ ко всем выше перечисленым обсуждниям,хочу добавить что если убрать с дорог шестёрки,маршрутки(гостей столицы в частности) так нервных клеток не напосешься, если на всех внимание обращать... что верно то верно |
|
№52
09 07 2007, 12:29
так нервных клеток не напосешься, если на всех внимание обращать...[/quote]
Не клеток, а денег. Клетки в порядке когда ничего не парит. Я думаю общая угроза в лице гиббд сплотит автолюбителя, и мы как один встаним на борьбу с чернобелой фалосообразной угрозой. Настойчивей будем сигналить дальним светом встречным о засаде, вступать в долгии полемики и с пеной у рта доказывать что не нарушал, и осуществлять прочии махинации. |
|
№53
09 07 2007, 13:05
Максимус : Может взять (как один мой корешок делает) и зарегистрировать машину на какого нибудь бомжа по доверке и нарушай сколько хочешь (меня в основном удручают скоростные ограничения) пусть квитанции выписывают. единственная проблема очень свою машину обожаю вдруг чего. А так если бы планировал менять каждые три года как многие делают то точно так бы и сделал.
А причем тут то, на кого зарегистрирована машина? Нарушает то человек сидящий за рулем, платить то тебе придется полюбому... протоколы и квитанции выписывают водителю, а не тому на кого машина зарегистрирована... |
|
№54
09 07 2007, 14:09
Максимус : так нервных клеток не напосешься, если на всех внимание обращать... : Не клеток, а денег. Клетки в порядке когда ничего не парит. Я думаю общая угроза в лице гиббд сплотит автолюбителя, и мы как один встаним на борьбу с чернобелой фалосообразной угрозой. Настойчивей будем сигналить дальним светом встречным о засаде, вступать в долгии полемики и с пеной у рта доказывать что не нарушал, и осуществлять прочии махинации. [/quote]
может уже пора не на уловки идти, а стремится к лучшему... |
|
№55
09 07 2007, 14:37
может уже пора не на уловки идти, а стремится к лучшему...[/quote]
Гениально. После этих слов мое сердце открылось и наполнилось нежными чувствами. |
|
№56
09 07 2007, 14:52
Максимус очень рад за твоё сердце!
|
|
№57
09 07 2007, 16:12
А причем тут то, на кого зарегистрирована машина? Нарушает то человек сидящий за рулем, платить то тебе придется полюбому... протоколы и квитанции выписывают водителю, а не тому на кого машина зарегистрирована...[/quote]
А ты поспорт с документами тоже подделай. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новые ПДД как жить дальше?
|
|
№58
09 07 2007, 16:30
Не проще сделать фальшивые деньги и ими давать взятки?
|
|
№59
09 07 2007, 19:23
2 варианта:
1. Цветной ксерокс или сканер/фотоаппарат + цв. принтер 2. Каледарики или реклама на купюрах разного достоинства (кидают в почтовый ящик или продается в киосках К концу смены, когда мент будет подсчитывать награбленное, он и не вспомнит кто чего давал, какие машины тормозил (протокол он ведь выписывать не будет) |
|
№60
09 07 2007, 21:38
Гость : 2 варианта:
1. Цветной ксерокс или сканер/фотоаппарат + цв. принтер 2. Каледарики или реклама на купюрах разного достоинства (кидают в почтовый ящик или продается в киосках К концу смены, когда мент будет подсчитывать награбленное, он и не вспомнит кто чего давал, какие машины тормозил (протокол он ведь выписывать не будет) Впринципе я уверен что сработает процентов на 80. |
|
№61
09 07 2007, 21:42
Потом старший бы учил новичка: Смотри трёшки е46ые не останавливай у них только фантики и календарики всякие.
|
|
№62
10 07 2007, 02:52
: Гость Теперь водитель - ничто, ДПС-ник все
Обсолютно согласен стобой В общем Парни за рулем я с 18 лет (Хотя ездить научился в 14 лет) !!! С тех пор как я сел за руль я никогда не нарушал ПРАВИЛА !!! Но к великомому моему сожалению представители властей то есть ДПСники этого не видят Последнее время вообще не останавливаюсь. В итоге получаем вывод и бабло съекономил и времени не потерял |
|
№63
10 07 2007, 04:54
Street Racer : Никогда не соблюдал эти правила движения и не собираюсь соблюдать : С тех пор как я сел за руль я никогда не нарушал ПРАВИЛА !!!
No comments... Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№64
10 07 2007, 09:09
FINNиш : Street Racer : Никогда не соблюдал эти правила движения и не собираюсь соблюдать : С тех пор как я сел за руль я никогда не нарушал ПРАВИЛА !!! No comments... забавно... |
|
№65
10 07 2007, 11:36
А я никогда не танцевал в балетной пачке (юбке)
|
|
№66
10 07 2007, 11:49
Бугога, стритрейсер жжот!
|
|
№67
10 07 2007, 17:08
Street Racer : Последнее время вообще не останавливаюсь. В итоге получаем вывод и бабло съекономил и времени не потерял
Если не значительно, все равно делаешь вид, что не заметил, пусть под колеса бросаются Естественно, далеко не всегда так |
|
|
|
№68
11 07 2007, 15:51
пугают не законы, а их исполнение!
|
|
№70
11 07 2007, 16:27
Гость
: 2 варианта:
1. Цветной ксерокс или сканер/фотоаппарат + цв. принтер 2. Каледарики или реклама на купюрах разного достоинства (кидают в почтовый ящик или продается в киосках Laughing К концу смены, когда мент будет подсчитывать награбленное, он и не вспомнит кто чего давал, какие машины тормозил (протокол он ведь выписывать не будет) |
|
№71
11 07 2007, 18:11
STIX : Гость : пугают не законы, а их исполнение! пугают идеи создателей таких законов, оторванных порой от реали действительности))) Они ж там все пришельцы маму их!!)) это точно |
|
№72
10 05 2009, 20:33
А пешеходов никто бы не хотел поштрафовать побольше?
|
|