|
|
№63301
16 02 2018, 21:17
Джексон : Земли много не бывает согласен.ток там как то все странно по 4 сотки разбито))) а так да,тоже минимум от 8 рассматриваю.но опять же говорю хз что выйдет.полностью не вкурил еще что да как. Джексон : Ты чулан что-ли хочешь построить и жить в нем? жили в котедже 9х10 плюс баня с сауной плюс батут большой и 2 камаза.все это было на 4 сотках еще места немного для огородика осталось)))зы во еще вопрос,я не понял как и почему у вас в СНТ или НСТ прописывают??? |
|
№63302
16 02 2018, 22:18
Джексон
ни [censored] ты барин я живу на 3-х сотках, дом 9 на 10 2х этажный, беседка+сарайка, летом бассейн 4.5 м в диаметре, машина перед домом....что еще надо-то вам?огород?картошку сажать, свиней, курей разводить?вам по 60+ лет что ли? |
|
№63303
17 02 2018, 00:52
Pepsiman : ни [censored] ты барин xyярин вишь распродажей занимаемся чтоб что то купить Pepsiman : я живу на 3-х сотках ну хз,что там детям на трех сотках делать у меня 4 у друга 3 а так выпнул коленом под зад хай бегают жрут недозрелые фрукты с солью и обсираются Pepsiman : вам по 60+ ну дык дай Бог будет же объясните мне почему не заметил дома из бруса Тарик,расположи смайлы в кучу а,этож ппц ползунок двигать туды сюды |

еще места немного для огородика осталось)))
вишь распродажей занимаемся чтоб что то купить
у меня 4 у друга 3
а так выпнул коленом под зад хай бегают жрут недозрелые фрукты с солью и обсираются