|
|
|
№51
07 08 2012, 00:13
Амур ХХХ : АмурХХХ - Едет ЛехаМК - Едет Хью - Едет Брага - Едет Акаб - Едет Жена Акаба - Едет Морда - Едет Ульяна - Едет ПОдпол - Едет Вата - х.й поймешь Жену Акаба зовут Настя |
|
№52
07 08 2012, 08:34
acab777 : AlexeyMK : Олеандровый Бражник : нет Там не айс и воды маловато.[censored] а то в вашем кузирипыле больше воды... и гор в грячем нету....И климат там другой...ну конечно этож пояса то разные...Есть ли смысл куярить за 200км, если все рядом находится?! желающие куярят в горячий... ну а мы куярим в "Кузырипыль"
|
|
№53
07 08 2012, 08:39
народ, вот че за дела,а? че вечно как квашня какая то . Тема ведь называется не "Куда бы сыбнуть на выходные"...Тема называется "Ветка едет в Гузерипль". Какого ляда развозить сопли. Ну не нравится Гузерипль, не езжайте. Предложили именно туда в этот раз. Понаразвозят муляки, накидают сомнений, хочу гавна, не хочу гавна, в результате, [censored] кто куда едет. Едем в Гузерипль и ниипёт! В следующие разы поедем куда предложите, в Горячий, хомячий, голубячий и куда хотите.
|
|
№54
07 08 2012, 08:40
Олеандровый Бражник
правильно расписал
|
|
№55
07 08 2012, 10:58
это наверное скорее сюда:
streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора"
|
|
№56
07 08 2012, 13:32
вообщем давайте доверимся, если будет [censored], как когда то кто то нас на море свозил а тамань, то сделаем из браги матрас а из хью, а из хью что нибудь придумаем
|
|
№57
07 08 2012, 13:47
|
|
Рекомендуем почитать на тему Краснодарская ветка едет в Гузерипль
|
|
№58
07 08 2012, 13:53
Начинаются всякие условия, а если бы да кабы....
Поеду сам с Брагой и натяну его там за все косяки
|
|
№59
07 08 2012, 13:55
тебе лишьбы натянуть кого
Лёха МК за меня заступица! |
|
№60
07 08 2012, 13:59
Олеандровый Бражник : тебе лишьбы натянуть кого Лёха МК за меня заступица! Каждый сам за себя! (с) Скотовата |
|
№61
07 08 2012, 14:09
streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" Зато не поехав я никогда не стану Педоватой |
|
№62
07 08 2012, 14:11
Ватакат : streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" Зато не поехав я никогда не стану Педоватой Ты уже никуда не поедешь, с тобой все ясно окончательно. Тома Томов.
|
|
№63
07 08 2012, 14:15
хреново ,чтож
|
|
№64
07 08 2012, 14:17
Олеандровый Бражник : тебе лишьбы натянуть кого Лёха МК за меня заступица! Че. Кто тут моего братана обижает? |
|
№65
07 08 2012, 14:17
Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся)))
Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) |
|
№66
07 08 2012, 14:22
Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) Это мы всегда пожалуйста.По теме: ну как-то разберитесь между собой кто там СкотоВата, а кто Скотолеся, а потом погнали все вместе в Гузериппль. |
|
№67
07 08 2012, 14:23
Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) утипути |
|
|
|
№68
07 08 2012, 14:25
Олеандровый Бражник : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) утипути Да ладно.....бедный несчастный мужик, а вот надо сидеть с женой и не шастать по всяким шмарам , тогда и мозг никто выносить не будет.....))))))))))))) |
|
№69
07 08 2012, 14:26
Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) с Любовью от Амура :: на [censored] на [censored] [censored] мало тебе? на [censored] |
|
№70
07 08 2012, 14:27
AlexeyMK : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) Это мы всегда пожалуйста.По теме: ну как-то разберитесь между собой кто там СкотоВата, а кто Скотолеся, а потом погнали все вместе в Гузериппль. А я бы безумно хотела поехать, Лаго-Наки, Гузирипл.....как там красиво, если честно....и моря не надо если есть речка и такая природа. Кайф)))) |
|
№71
Так ебаца же охота с многими
|
|
№72
Леся : Олеандровый Бражник : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) утипути Да ладно.....бедный несчастный мужик, а вот надо сидеть с женой и не шастать по всяким шмарам , тогда и мозг никто выносить не будет.....))))))))))))) |
|
№73
Ватакат : Так ебаца же охота с многими а получается тока с двумя |
|
№74
07 08 2012, 14:28
Ватакат : Так ебаца же охота с многими нех было женится тогда....ебался бы со всем что движется))))))))) |
|
№75
07 08 2012, 14:29
Амур ХХХ : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) Я думаю , что вы сможете его уговорить на поездку. А теперь закидайте меня гнилыми помидорами или тухлыми яйцами, не обижусь)))) с Любовью от Амура :: на [censored] на [censored] [censored] мало тебе? на [censored] Ты щас помидоры или яйца использовал?))))))))) |
|