|
|
№401
17 03 2012, 12:03
А никто из клубных не катается на черном седане в обвесах? вчера на светофоре стоял а на встречу стояла черная. Я на тротуаре увидел знокомого и посигналил ему. Потом когда на зеленый разьежались с этим седаном он тоже посигналил и рукой помахал ))) наверно клубную наклейку на лобовом увидел. Вот думаю может кто из клубней был ))
|
|
№402
17 03 2012, 12:07
Амур ХХХ : кстати в новоросе будет вечеринка Е46 21 июля 2012 можем потом дать старт с краснодара толпой и туда!!!!!! там вечеринку собирают наверно потому что у меня в этот же день,день рожденье |
|
№403
17 03 2012, 12:28
Амур ХХХ : в Анапе продали 3.0 на ручке за 360 т.р, надо было вложить туда тысяч 100 чтоб целка была, меня бы это устроило) продали быстро ее! Да ,неплохой варик кто то выцепил . На прошлых выходных были на рынке ,другу искали тачку ,попутно я увидел всего одно купе чёрного цвета ,просил 480 ,год толи первый толи второй ,но морда полностью рестайловая с треугольными поворотничками в крыльях ,по кругу походил ,ровная ,дёрнул ручку двери и обломался сразу ,дверь открылась и тут же просела на сантиметр вниз ,печалька думаю ,открыл капот а там мотор вообще какой то маленький ,два литра короче ,дальше разглядывать не стал ,больше ничего и небыло... |
|
№404
17 03 2012, 12:32
van4o неее ,эт не я был ,у меня серебро ))))
меня с морды только по фарам если что узнать можно ,бибикай если что)) |
|
№405
17 03 2012, 12:41
КОМУ НАДО норм мешаклу с норм омтором в белорашу дуйте)там есть такое добро!)я свою искал блин месяца два(находясь в москве) везде либо 170 лс либо 230 ,а 190 не было( но как глянул белорашу так праздник настал)аж глаза разбегались))да и машина после них лучше чем после наших)
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№406
17 03 2012, 12:42
А оформление? Не вникал но слышал что гимор вроде какой то ,надо евро 4 и то до нового года ,прошлого)))
|
|
№407
17 03 2012, 12:48
streetmorda : КОМУ НАДО норм мешаклу с норм омтором в белорашу дуйте)там есть такое добро!)я свою искал блин месяца два(находясь в москве) везде либо 170 лс либо 230 ,а 190 не было( но как глянул белорашу так праздник настал)аж глаза разбегались))да и машина после них лучше чем после наших) я Свою от туда тоже притащил) взял, за 285 т.р, по докам и дорогой вышла + 30т.р 1999года там да машины еще живые, и культура вождения ни как у нас, все спокойно едят без всяких моневрах, дороги там идеальные, от туда гнал другую машину, дорога ровная, так ехать приятно, пока в Россию не заехал, сразу ямы и уебанс...я дорога! |
|
Рекомендуем почитать на тему Краснодар
|
|
№408
17 03 2012, 12:51
Ватакат : van4o неее ,эт не я был ,у меня серебро )))) меня с морды только по фарам если что узнать можно ,бибикай если что)) А что с твоими фарами? на фестике частенько вижу купе серебро, правда там вродебы девушка за рулем )) |
|
№409
17 03 2012, 12:54
Нееее ,у меня седан ,с фарами ,ну такой китай только у меня и майкла джексона был ))))))
Ща фотку кину |
|
№410
17 03 2012, 12:58
van4o : Ватакат : van4o неее ,эт не я был ,у меня серебро )))) меня с морды только по фарам если что узнать можно ,бибикай если что)) А что с твоими фарами? на фестике частенько вижу купе серебро, правда там вродебы девушка за рулем )) надо срочно в ряды ее наши!!!! van4o давай знакомься с ней |
|
№411
17 03 2012, 13:00
Ванчо вот тут кароч смотри
viewtopic.php?f=13&t=62205&start=90 |
|
№412
17 03 2012, 13:08
Ватакат : Ванчо вот тут кароч смотри viewtopic.php?f=13&t=62205&start=90 вот это ты фары вкрячил, надо в живую поглазеть, от куда брал? |
|
№413
17 03 2012, 13:09
Ватакат : А оформление? Не вникал но слышал что гимор вроде какой то ,надо евро 4 и то до нового года ,прошлого))) на данный момент,из первоисточников таможеников)есть накомые в Москве. требуеться машина от 2004 года, и плюс проверить ее на проходимость. если до 2010 года расстоможенна в РБ то все норм. сертификат подтверждающий евро 4 в среднем 7 тыс р. оформелние в таможни ускоренный вариант 7 т. р. да и впринципе и все) мне вот обошлось дороже т.к. машина декабрь 2003 года и наше гос-во никак не верила бумагам и глазам ,что уменя евро 4 )сертификат из за этого мне обошолся в 20 т.р. и то кинули)в реестр внесли не в тот который надо) но слава богу помогли друзья.и офф расстаможен. а народ там релаьно медленный спокойный)дороги хорошие))и в кустах никого нет)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№414
17 03 2012, 13:10
Ватакат : Ванчо вот тут кароч смотри viewtopic.php?f=13&t=62205&start=90 да надо бы в живую глянуть, по фото если честно не айс )сорри) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№415
17 03 2012, 13:14
Амур ХХХ
Заказывал с ебея ,на самом деле вживую очень бодро ,хотя не скрою ,иногда думается что родные борзее смотрятся ,но ты знаешь ,я преследовал одну цель ,меня реально заебал колхоз который достался от прошлого хозяина ,а именно галогенные безлинзованые фары с ксеноном ,в адыгее идиотов хватает которых слепят и они реально выезжают на встречку ,пугают типа ,адыг прикол вобщем ,раза два обосрался не на шутку ,покупать за сорокет ориджинал ,вообще не хотелось ,жаба не только по цене но и по перспективе их быстрой усталости ,все время по трассе ,морда уже вся выбитая ,тоже самое будет и с оригиналом ,а тут ,17 рублей ,что то необычное ,е жалко ,и светит я тебе скажу на твёрдую пятёрочку реально ,хороший просвет и граница по высоте чёткая ,на пару лет хватит ,я буду доволен .... |
|
№416
17 03 2012, 13:16
streetmorda : Ватакат : А оформление? Не вникал но слышал что гимор вроде какой то ,надо евро 4 и то до нового года ,прошлого))) на данный момент,из первоисточников таможеников)есть накомые в Москве. требуеться машина от 2004 года, и плюс проверить ее на проходимость. если до 2010 года расстоможенна в РБ то все норм. сертификат подтверждающий евро 4 в среднем 7 тыс р. оформелние в таможни ускоренный вариант 7 т. р. да и впринципе и все) мне вот обошлось дороже т.к. машина декабрь 2003 года и наше гос-во никак не верила бумагам и глазам ,что уменя евро 4 )сертификат из за этого мне обошолся в 20 т.р. и то кинули)в реестр внесли не в тот который надо) но слава богу помогли друзья.и офф расстаможен. а народ там релаьно медленный спокойный)дороги хорошие))и в кустах никого нет)) что за бред не поверили? машины с 2005 года у немцев евро 4, надо было ехать к офицалам и просить распечатку, того что она евро 4, а так вообще когда я пригонял 1999 года выпуска, сертификат стоит 13 т.р таможенные услуги где то 3.т.р всего 16 чтоб дали российский ПТС
|
|
№417
17 03 2012, 13:19
Ватакат : Амур ХХХ Заказывал с ебея ,на самом деле вживую очень бодро ,хотя не скрою ,иногда думается что родные борзее смотрятся ,но ты знаешь ,я преследовал одну цель ,меня реально заебал колхоз который достался от прошлого хозяина ,а именно галогенные безлинзованые фары с ксеноном ,в адыгее идиотов хватает которых слепят и они реально выезжают на встречку ,пугают типа ,адыг прикол вобщем ,раза два обосрался не на шутку ,покупать за сорокет ориджинал ,вообще не хотелось ,жаба не только по цене но и по перспективе их быстрой усталости ,все время по трассе ,морда уже вся выбитая ,тоже самое будет и с оригиналом ,а тут ,17 рублей ,что то необычное ,е жалко ,и светит я тебе скажу на твёрдую пятёрочку реально ,хороший просвет и граница по высоте чёткая ,на пару лет хватит ,я буду доволен .... Честно Я из тех кто любит ориджинал))) зачем столько переплачивать, покупаешь оригинал б/у 8000р и новые стеклашки 3000.т.р и того 11.т.р и ты получаешь новые фары ориг |
|
|
|
№418
17 03 2012, 13:22
Амур ХХХ : Ватакат : Амур ХХХ Заказывал с ебея ,на самом деле вживую очень бодро ,хотя не скрою ,иногда думается что родные борзее смотрятся ,но ты знаешь ,я преследовал одну цель ,меня реально заебал колхоз который достался от прошлого хозяина ,а именно галогенные безлинзованые фары с ксеноном ,в адыгее идиотов хватает которых слепят и они реально выезжают на встречку ,пугают типа ,адыг прикол вобщем ,раза два обосрался не на шутку ,покупать за сорокет ориджинал ,вообще не хотелось ,жаба не только по цене но и по перспективе их быстрой усталости ,все время по трассе ,морда уже вся выбитая ,тоже самое будет и с оригиналом ,а тут ,17 рублей ,что то необычное ,е жалко ,и светит я тебе скажу на твёрдую пятёрочку реально ,хороший просвет и граница по высоте чёткая ,на пару лет хватит ,я буду доволен .... Честно Я из тех кто любит ориджинал))) зачем столько переплачивать, покупаешь оригинал б/у 8000р и новые стеклашки 3000.т.р и того 11.т.р и ты получаешь новые фары ориг Наверно ты мне не поверишь ,но я обзвонил все разборки ,объёздил все магазины ,прошарил авито ,на мой запрос ,фары на бмв внутри чёрные ,линзованые ,с глазками ,мне даже депо не предложили ,на ставропольской предложили оригинал в наличии 40 рублей |
|
№419
17 03 2012, 13:23
Амур ХХХ : streetmorda : Ватакат : А оформление? Не вникал но слышал что гимор вроде какой то ,надо евро 4 и то до нового года ,прошлого))) на данный момент,из первоисточников таможеников)есть накомые в Москве. требуеться машина от 2004 года, и плюс проверить ее на проходимость. если до 2010 года расстоможенна в РБ то все норм. сертификат подтверждающий евро 4 в среднем 7 тыс р. оформелние в таможни ускоренный вариант 7 т. р. да и впринципе и все) мне вот обошлось дороже т.к. машина декабрь 2003 года и наше гос-во никак не верила бумагам и глазам ,что уменя евро 4 )сертификат из за этого мне обошолся в 20 т.р. и то кинули)в реестр внесли не в тот который надо) но слава богу помогли друзья.и офф расстаможен. а народ там релаьно медленный спокойный)дороги хорошие))и в кустах никого нет)) что за бред не поверили? машины с 2005 года у немцев евро 4, надо было ехать к офицалам и просить распечатку, того что она евро 4, а так вообще когда я пригонял 1999 года выпуска, сертификат стоит 13 т.р таможенные услуги где то 3.т.р всего 16 чтоб дали российский ПТСу меня до сих пор распечатки о том ,что она евро 4! от офф диллера. государству надо,что бы данная машина была в гос реесстре . и им срать что пишет завод!)у них данные более проверенные))))))))))))))))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№420
17 03 2012, 13:24
Ватакат : Амур ХХХ : Ватакат : Амур ХХХ Заказывал с ебея ,на самом деле вживую очень бодро ,хотя не скрою ,иногда думается что родные борзее смотрятся ,но ты знаешь ,я преследовал одну цель ,меня реально заебал колхоз который достался от прошлого хозяина ,а именно галогенные безлинзованые фары с ксеноном ,в адыгее идиотов хватает которых слепят и они реально выезжают на встречку ,пугают типа ,адыг прикол вобщем ,раза два обосрался не на шутку ,покупать за сорокет ориджинал ,вообще не хотелось ,жаба не только по цене но и по перспективе их быстрой усталости ,все время по трассе ,морда уже вся выбитая ,тоже самое будет и с оригиналом ,а тут ,17 рублей ,что то необычное ,е жалко ,и светит я тебе скажу на твёрдую пятёрочку реально ,хороший просвет и граница по высоте чёткая ,на пару лет хватит ,я буду доволен .... Честно Я из тех кто любит ориджинал))) зачем столько переплачивать, покупаешь оригинал б/у 8000р и новые стеклашки 3000.т.р и того 11.т.р и ты получаешь новые фары ориг Наверно ты мне не поверишь ,но я обзвонил все разборки ,объёздил все магазины ,прошарил авито ,на мой запрос ,фары на бмв внутри чёрные ,линзованые ,с глазками ,мне даже депо не предложили ,на ставропольской предложили оригинал в наличии 40 рублей тебе надо было у нас на форуме в разборках,поспрашивать там такого добра валом . Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№421
17 03 2012, 13:26
так ты бы тут объяву кинул, и нашлись бы те люди у кого фары воляются без дела. Может кто то не знает что стекла менять можно купил новые а старые лежат, всякое бывает, я вот сейчас пока купил китай, на время, но как поправлюсь с деньгами буду искать оригинал! вот я бы еще Диодные задние фары приобрел бы, ни кто не покупал?
|
|
№422
17 03 2012, 13:28
рубь за два даю ,нету
|
|
№423
17 03 2012, 13:28
или цена 25 за бу в непонятном состоянии
|
|
№424
17 03 2012, 13:30
streetmorda : Амур ХХХ : streetmorda : Ватакат : А оформление? Не вникал но слышал что гимор вроде какой то ,надо евро 4 и то до нового года ,прошлого))) на данный момент,из первоисточников таможеников)есть накомые в Москве. требуеться машина от 2004 года, и плюс проверить ее на проходимость. если до 2010 года расстоможенна в РБ то все норм. сертификат подтверждающий евро 4 в среднем 7 тыс р. оформелние в таможни ускоренный вариант 7 т. р. да и впринципе и все) мне вот обошлось дороже т.к. машина декабрь 2003 года и наше гос-во никак не верила бумагам и глазам ,что уменя евро 4 )сертификат из за этого мне обошолся в 20 т.р. и то кинули)в реестр внесли не в тот который надо) но слава богу помогли друзья.и офф расстаможен. а народ там релаьно медленный спокойный)дороги хорошие))и в кустах никого нет)) что за бред не поверили? машины с 2005 года у немцев евро 4, надо было ехать к офицалам и просить распечатку, того что она евро 4, а так вообще когда я пригонял 1999 года выпуска, сертификат стоит 13 т.р таможенные услуги где то 3.т.р всего 16 чтоб дали российский ПТСу меня до сих пор распечатки о том ,что она евро 4! от офф диллера. государству надо,что бы данная машина была в гос реесстре . и им срать что пишет завод!)у них данные более проверенные))))))))))))))))) Срать надо на их мнения, и не вестись на ихние движения, черно по белому написано что немцы с 2005 года все идут евро 4, а если у них в данных нет это еще ни чего не значит, а может и есть, просто ждали пока на руки что нибудь дашь, я мазду пригонял 2005 года она была евро 4 а 2009 год подавно должно быть евро 4 |
|
№425
17 03 2012, 13:32
вот мне писали!
Амур ХХХ писал(а): куплю фары оригинал на купе до рестайл, можно и без линз! есть ксеноновые оригинальные фары, на купе дорестайл - 600долл, в сборе с лампами и блоками. по доставке пиши - brat325@gmail.com - они помогут с доставкой и оплатой. |
|