|
|
|
№101
07 08 2012, 14:52
Подпол:-) : ну все приедется красть Вату!!! кто примет участие в умыкании??? ![]() А возьмите меня, дяденька миллиционер, я знаю все явки пароли и коды))))))))))) |
|
№102
07 08 2012, 14:53
Энергетик : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) да не с женой он будет, не с женой.... streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" Интересно, а как будет проводить досуг в это время жена? |
|
№103
07 08 2012, 14:53
Энергетик : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) да не с женой он будет, не с женой.... streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" А скем тогда???? |
|
№104
07 08 2012, 14:56
HumanV : Интересно, а как будет проводить досуг в это время жена? я бы ответил но у меня табу, семью не трогать
|
|
№105
07 08 2012, 14:56
Подпол:-) : ну все приедется красть Вату!!! кто примет участие в умыкании??? ![]() |
|
№106
07 08 2012, 14:57
Энергетик : HumanV : Интересно, а как будет проводить досуг в это время жена? я бы ответил но у меня табу, семью не трогать ![]() Вот и я молчу, ибо низзя
|
|
№107
Энергетик : HumanV : Интересно, а как будет проводить досуг в это время жена? я бы ответил но у меня табу, семью не трогать ![]() ХарошАЯ табу |
|
Рекомендуем почитать на тему Краснодарская ветка едет в Гузерипль
|
|
№108
Леся : Энергетик : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) да не с женой он будет, не с женой.... streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" А скем тогда???? ну ты тугаааааааааая |
|
№109
Амур ХХХ : Подпол:-) : ну все приедется красть Вату!!! кто примет участие в умыкании??? ![]() Я куплю мешки для мусора, не протекут |
|
№110
07 08 2012, 14:58
Энергетик : Леся : Энергетик : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) да не с женой он будет, не с женой.... streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" А скем тогда???? ну ты тугаааааааааая с фотографией Энергона |
|
№111
07 08 2012, 14:58
Энергетик : Леся : Энергетик : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) да не с женой он будет, не с женой.... streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" А скем тогда???? ну ты тугаааааааааая Ну да, есть местами))))))))))))) |
|
№112
07 08 2012, 14:59
Леся : Энергетик : Леся : Энергетик : Леся : Не надо обзывать Славика, это я во всём виновата, я вчера обиделась на то что хочу тоже поехать, но вариантов поехать у меня нету, потому что он может поехать только с женой. Вынесла ему мозг, разосралась с ним. Я стерва, чистой воды. Это Я СкотоЛеся))) да не с женой он будет, не с женой.... streetmorda : в выходные в горах,хочу что бы было как в фильме "ГОрботая Гора" А скем тогда???? ну ты тугаааааааааая Ну да, есть местами))))))))))))) когда туга это хорошо, да Энергон? а ты же пасив забыл |
|
№113
07 08 2012, 15:00
Леся : Ну да, есть местами))))))))))))) я так предполагаю туго только в мозге, да? |
|
№114
07 08 2012, 15:01
Энергетик : Леся : Ну да, есть местами))))))))))))) я так предполагаю туго только в мозге, да? Ща, пойдет в ход тяжелая артиллерия в виде "собака сутулая" |
|
№115
07 08 2012, 15:02
HumanV : Энергетик : Леся : Ну да, есть местами))))))))))))) я так предполагаю туго только в мозге, да? Ща, пойдет в ход тяжелая артиллерия в виде "собака сутулая" Ну да, впрочем как всегда. |
|
№116
Лесь я не милиционер
Давай уже колись как Славутича затащить в горы?
|
|
№117
Амур ХХХ : а ты же пасив забыл ты что, свечу держал? ща довыепываешься, тебя пидоргом пассивным окрещу, обидишься ведь на Энергона |
|
|
|
№118
HumanV : Ща, пойдет в ход тяжелая артиллерия в виде "собака сутулая" это шо за зверь? |
|
№119
07 08 2012, 15:04
Энергетик : Леся : Ну да, есть местами))))))))))))) я так предполагаю туго только в мозге, да? В мозгах у меня сквозное....и кусочек снаряда за извилины зацепился..... |
|
№120
07 08 2012, 15:04
Сто процентов если ты поедешь и он найдет отмазку дома и примчится..
|
|
№121
07 08 2012, 15:05
Энергетик : Амур ХХХ : а ты же пасив забыл ты что, свечу держал? ща довыепываешься, тебя пидоргом пассивным окрещу, обидишься ведь на Энергона а кто ты [censored] такой чтоб меня крестить? Главный пидорог что ли? |
|
№122
07 08 2012, 15:05
Подпол:-) : Сто процентов если ты поедешь и он найдет отмазку дома и примчится.. Нет ты не прав, он просто не будет ничего искать, ему не нужно заморачиваться, я не поеду, потому что мне там не место. Поедет он с женой)))) |
|
№123
07 08 2012, 15:06
Леся : Энергетик писал(а): Леся писал(а): Ну да, есть местами))))))))))))) я так предполагаю туго только в мозге, да? В мозгах у меня сквозное....и кусочек снаряда за извилины зацепился..... извини
|
|
№124
07 08 2012, 15:07
Леся : Подпол:-) : Сто процентов если ты поедешь и он найдет отмазку дома и примчится.. Нет ты не прав, он просто не будет ничего искать, ему не нужно заморачиваться, я не поеду, потому что мне там не место. Поедет он с женой)))) санта барбара |
|
№125
07 08 2012, 15:07
Какие вы сложные!!!!
|
|