|
|
№1
07 07 2012, 13:17
Давно уже заметил за своей машиной такую особенность (как Леха(Lexich) сказал "характер"): меняется динамика разгона, то ее прет аж из-под себя (чувствуется легкость набора скорости), то она больше орет, а прыти уже такой нет. Причем это может происходит на одном и том же топливе в один и тот же день. Диагностика не показывает изменений в работе двигателя. Заметил, что на холодную, чаще всего, разгоняется легче и без надрыва, в течение дня нагревается и, при следующем старте, уже ее не прет так как с утра...Это не тема для вопросов типа как с этим бороться и куда копать, просто интересно, бывает ли такое у вас!?
Или это чисто субъективный взгляд на свою машину...
|
|
№2
07 07 2012, 13:24
Постоянно происходит [censored], даже морозить начинает! Может это конечно ощущения послесонные, но с утра на холодную едет веселее.
ПС: была уже такая тема недавно совсем, так и не разобрались:( |
|
№3
07 07 2012, 13:27
может адаптация коробки дает такой эффект? на спорт-режиме ощущения те же?
|
|
№4
07 07 2012, 13:35
SOLOM0N : может адаптация коробки дает такой эффект? на спорт-режиме ощущения те же? У меня механика! |
|
№5
07 07 2012, 13:54
мне кажется что с утра масло так как оно холодное густое! соответственно и компресия поболее!
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
|
№6
07 07 2012, 14:00
retpris : Давно уже заметил за своей машиной такую особенность (как Леха(Lexich) сказал "характер"): меняется динамика разгона, то ее прет аж из-под себя (чувствуется легкость набора скорости), то она больше орет, а прыти уже такой нет. Причем это может происходит на одном и том же топливе в один и тот же день. Диагностика не показывает изменений в работе двигателя. Заметил, что на холодную, чаще всего, разгоняется легче и без надрыва, в течение дня нагревается и, при следующем старте, уже ее не прет так как с утра...Это не тема для вопросов типа как с этим бороться и куда копать, просто интересно, бывает ли такое у вас!? Или это чисто субъективный взгляд на свою машину...абсолютно идентичная ситуация |
|
№7
07 07 2012, 14:01
Druid104 : Постоянно происходит [censored], даже морозить начинает! Может это конечно ощущения послесонные, но с утра на холодную едет веселее. ПС: была уже такая тема недавно совсем, так и не разобрались:( В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! |
|
Рекомендуем почитать на тему Динамика разгона. "Характер" машины?
|
|
№8
07 07 2012, 14:04
staford318i : мне кажется что с утра масло так как оно холодное густое! соответственно и компресия поболее! А на 36-ой такая же петрушка наблюдается? |
|
№9
07 07 2012, 14:09
Мне кажется, это конструктивная особенность 46-го кузова. В не зависимости от типа движка! Что-то связанное с вентиляция бака или с подачей. На абсолютно разных движках, с разными трансмиссиями, выхлопными и пр. и пр. наблюдается этот эффект.
|
|
№10
07 07 2012, 14:15
да у меня и тазу таокое было и на бумере, я думал это моя венерическая болезнь
на холодную, когда давление высокое, после грозы и тп когда кислорода больше, думаю это нормально |
|
№11
07 07 2012, 14:16
бесячий эффект. чаще тупит, чем нормально едет.
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№12
07 07 2012, 14:17
а моя любит боком
в этом положении всегда валит [album]47162[/album] |
|
№13
07 07 2012, 14:18
retpris : Мне кажется, это конструктивная особенность 46-го кузова. В не зависимости от типа движка! Что-то связанное с вентиляция бака или с подачей. На абсолютно разных движках, с разными трансмиссиями, выхлопными и пр. и пр. наблюдается этот эффект. Гыгы))) нет [censored]! Все из-за алюминиевой подвески! Адназначна! |
|
№14
07 07 2012, 14:18
AVM600 : бесячий эффект. чаще тупит, чем нормально едет. Масла долей))) |
|
№15
07 07 2012, 14:19
|
|
№16
07 07 2012, 14:20
: В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! есть вариант решения? Мух-Гарыныч : если не уверен в себе
, то либо продавай беху , либо в спортзал ![]() |
|
№17
07 07 2012, 14:21
karter : :lol: Млять форум алегофренов какой-то стал! Я хуею дорогая редакция! |
|
|
|
№18
07 07 2012, 14:21
Gerik : Druid104 : Постоянно происходит [censored], даже морозить начинает! Может это конечно ощущения послесонные, но с утра на холодную едет веселее. ПС: была уже такая тема недавно совсем, так и не разобрались:( В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! Умник епт! Каждый факт должен иметь как минимум объяснение. Попробуешь? |
|
№19
07 07 2012, 14:22
SuperBizon : : В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! есть вариант решения? решения чего? Это физика сынок
|
|
№20
07 07 2012, 14:23
Gerik : SuperBizon : : В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! есть вариант решения? решения чего? Это физика сынокВали отседа! |
|
№21
07 07 2012, 14:23
Druid104 : Gerik : Druid104 : Постоянно происходит [censored], даже морозить начинает! Может это конечно ощущения послесонные, но с утра на холодную едет веселее. ПС: была уже такая тема недавно совсем, так и не разобрались:( В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! Умник епт! Каждый факт должен иметь как минимум объяснение. Попробуешь? Ты в школе учился? Или ты из города оОленегорск мурманской области?))) |
|
№22
07 07 2012, 14:24
: а моя любит боком в этом положении всегда валит блока есть? с ней охотнее срывает. моя тоже любит, но летом отчаянно сопротивляется! Мух-Гарыныч : если не уверен в себе
, то либо продавай беху , либо в спортзал ![]() |
|
№23
07 07 2012, 14:24
retpris : Gerik : SuperBizon : : В чем тут разбираться? Всем известный факт , взятый не с потолка! есть вариант решения? решения чего? Это физика сынокВали отседа! Это ты мне еще будешь указывать? |
|
№24
07 07 2012, 14:25
герик уже не тот ...
![]() [album]47162[/album] |
|
№25
07 07 2012, 14:26
Tul : герик уже не тот ... не там и не туда
|
|