|
|
№1
11 03 2013, 12:26
Приехал утром на работу. Поставил авто на парковке перед БЦ Антарес (ул Савушкина). Напротив суд и Администрация Приморского района. В 12.00 решил съездить на обед. Подхожу к машине и ... скомуниздили зеркальный элемент с водительской стороны. С пассажирской не тронули, ибо там стояло полуоблезшее зеркало. Пошел к охранникам - камеры не видят это место. Ну да ладно...
9/10 это сделал человек, который владеет БМВ. Неоднократно замечал на стоянке различные ведерки - на детали у меня память хорошая - зеркала у некоторых были не айс. Я не исключаю, что этот гамновод может это прочитать здесь. Увидел бы - отмудохал на месте. Не за зеркало, оно стоит рублей 700 в среднем (хотя тож деньги), а за такое чмошное отношение к чужому честнозаработанному имуществу. А потом мы еще жалуемся, почему в России так плохо все... Ответ прост. |
|
№2
11 03 2013, 12:46
Romarius : Приехал утром на работу. Поставил авто на парковке перед БЦ Антарес (ул Савушкина). Напротив суд и Администрация Приморского района. В 12.00 решил съездить на обед. Подхожу к машине и ... скомуниздили зеркальный элемент с водительской стороны. С пассажирской не тронули, ибо там стояло полуоблезшее зеркало. Пошел к охранникам - камеры не видят это место. Ну да ладно... 9/10 это сделал человек, который владеет БМВ. Неоднократно замечал на стоянке различные ведерки - на детали у меня память хорошая - зеркала у некоторых были не айс. Я не исключаю, что этот гамновод может это прочитать здесь. Увидел бы - отмудохал на месте. Не за зеркало, оно стоит рублей 700 в среднем (хотя тож деньги), а за такое чмошное отношение к чужому честнозаработанному имуществу. А потом мы еще жалуемся, почему в России так плохо все... Ответ прост. А чё снять зеркало,не повредив детали какие,легко чтоли так?
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№3
11 03 2013, 12:50
Okean
Как легко снять и что нить сломать, так же как снять и ничего не сломать, все от рук снимающего зависит... У мя тоже зеркала , года 1,5 назад, мне вот не понятно... [censored]?! Они стоят то 700 + -! Продать его как бу, так это вообще копье, не понятно если у половины 46х по мск зеркала снять и загнать оптом то норм
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№4
11 03 2013, 12:56
Hedgehog : Okean Как легко снять и что нить сломать, так же как снять и ничего не сломать, все от рук снимающего зависит... У мя тоже зеркала , года 1,5 назад, мне вот не понятно... [censored]?! Они стоят то 700 + -! Продать его как бу, так это вообще копье, не понятно если у половины 46х по мск зеркала снять и загнать оптом то норм ![]() вот и я тоже не понимаю.... Может тут дело в каких личных -мстительных целях ? Зы,у меня 3 года назад на 13-й оторвали зеркало,причём оно просто висело,болталось.. Просто обычные нарки-алкаши.... ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№5
11 03 2013, 12:59
Снимаются оч легко. И сняли кстати аккуратно отсоединив провода обогрева. Все указывает на то, что тот кто снял - не на перепродажу и не наркоман какой нить - а владелец ведерка, для себя снял.
|
|
№6
11 03 2013, 13:04
Romarius : Снимаются оч легко. И сняли кстати аккуратно отсоединив провода обогрева. Все указывает на то, что тот кто снял - не на перепродажу и не наркоман какой нить - а владелец ведерка, для себя снял. Жалко,конечно... Но от таких неприятностей никто не застрахован. ЗЫ. вспомнила шутку одну. Один мой знакомый продавец на маршале говорил,чтобы всё крепко держалось нужно клеить моментом ,причём таким ,как в советские времена был клей....
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№7
11 03 2013, 13:05
совсем недавно спи... значёк с багажника
как ещё двери с капотами не уносят, дебилы [censored], руку сломал бы точно |
|
Рекомендуем почитать на тему баянище про зеркала или "поймал бы - оторвал бы яйца..."
|
|
№8
11 03 2013, 13:07
Romarius
новый элемент стоит порядка 4-х кусков один Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№9
11 03 2013, 13:08
уроды
|
|
№10
11 03 2013, 13:09
Okean
Ну про нарко-алкашей я вообще молчу... Я года 2 назад приехал домой ночью, запарковал машину, выхожу и иду в сторону подъезда, слышу сзади какие то не понятные звуки отдаленно напоминающие человеческую речь проходя мимо моей машины одно тело пошатнулось, в следствии чего второе пошатнулось тоже и первое тело соскочило с собутылочного плеча и упало рядом с моей машиной на колени, после чего лбом вошло в переднее крыло Я подошел к машине, на крыле была небольшая вмятина, посмотрел на алконафтов, один в тот момент мычал где то снизу а второй пошатываясь и разводя руками смотрел на меня Отпинал от своей машины бренное тело, второго тоже как следует пнул за то что плохо держал своего товарища На следующий день, снял поворотник и пальцем ликвидировал вмятину))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№11
11 03 2013, 13:11
deniska035 : уроды и смех и грех (с)
|
№12
11 03 2013, 13:11
Romarius : Увидел бы - отмудохал на месте. Не за зеркало, оно стоит рублей 700 в среднем (хотя тож деньги), а за такое чмошное отношение к чужому честнозаработанному имуществу. Где такие цены за зеркало? Оригинал не меньше 4500-5000 стоит. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№13
11 03 2013, 13:12
Okean : Romarius : Снимаются оч легко. И сняли кстати аккуратно отсоединив провода обогрева. Все указывает на то, что тот кто снял - не на перепродажу и не наркоман какой нить - а владелец ведерка, для себя снял. Жалко,конечно... Но от таких неприятностей никто не застрахован. ЗЫ. вспомнила шутку одну. Один мой знакомый продавец на маршале говорил,чтобы всё крепко держалось нужно клеить моментом ,причём таким ,как в советские времена был клей.... ![]() Кстати надо на маршал ехать... а то без зеркала хреново, заодно правое поменяю. Знакомый в каком боксе? |
|
№14
11 03 2013, 13:13
Тони Беспантони : Romarius : Увидел бы - отмудохал на месте. Не за зеркало, оно стоит рублей 700 в среднем (хотя тож деньги), а за такое чмошное отношение к чужому честнозаработанному имуществу. Где такие цены за зеркало? Оригинал не меньше 4500-5000 стоит. Это оригинал стоит столько, но учитывая что снимают - ставлю дешевый неоригинал |
|
№15
11 03 2013, 13:13
Lam
Тони Беспантони Вы думаете что ту у всех ориджинал зеркала? Касается тех у кого по той или иной причине зеркала менялись... если на место и ставят ориджинал, то таких тут еденицы!) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№16
11 03 2013, 13:14
после_совковый дух жив
|
|
№17
11 03 2013, 13:20
Romarius : Снимаются оч легко. И сняли кстати аккуратно отсоединив провода обогрева. Все указывает на то, что тот кто снял - не на перепродажу и не наркоман какой нить - а владелец ведерка, для себя снял. лять, надо было все провода повырывать, чтоб не палиться
|
|
Рекомендуем почитать на тему баянище про зеркала или "поймал бы - оторвал бы яйца..."
|
|
№18
11 03 2013, 13:21
у знакомого под подьездом бампер задний ночью украли....и даже видеонаблюдение не помогло....
«Если бы мы делали девушек - вы бы потра*ались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) |
|
№19
11 03 2013, 13:23
АлександрТ : Romarius : Снимаются оч легко. И сняли кстати аккуратно отсоединив провода обогрева. Все указывает на то, что тот кто снял - не на перепродажу и не наркоман какой нить - а владелец ведерка, для себя снял. лять, надо было все провода повырывать, чтоб не палиться ![]() Юморист |
|
№20
11 03 2013, 13:43
KYIVлянин : у знакомого под подьездом бампер задний ночью украли....и даже видеонаблюдение не помогло.... тоже камера не в ту сторону глядела ?
|
№21
11 03 2013, 14:30
Okean : KYIVлянин : у знакомого под подьездом бампер задний ночью украли....и даже видеонаблюдение не помогло.... тоже камера не в ту сторону глядела ?глядела в ту....просто толку от нее?посмотрел как два типа в течении 10 мин.бампер сняли и убежали
«Если бы мы делали девушек - вы бы потра*ались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) |
|
№22
11 03 2013, 14:35
KYIVлянин : Okean : KYIVлянин : у знакомого под подьездом бампер задний ночью украли....и даже видеонаблюдение не помогло.... тоже камера не в ту сторону глядела ?глядела в ту....просто толку от нее?посмотрел как два типа в течении 10 мин.бампер сняли и убежали ![]() во во... и я так же посмотрел сейчас видео с камер - как чел снял зеркальце и ушел. Ни лица не видно не примет особых. Вот тебе и камеры. |
|
№23
11 03 2013, 14:41
Romarius : KYIVлянин : Okean : KYIVлянин : у знакомого под подьездом бампер задний ночью украли....и даже видеонаблюдение не помогло.... тоже камера не в ту сторону глядела ?глядела в ту....просто толку от нее?посмотрел как два типа в течении 10 мин.бампер сняли и убежали ![]() во во... и я так же посмотрел сейчас видео с камер - как чел снял зеркальце и ушел. Ни лица не видно не примет особых. Вот тебе и камеры. так что церкало ето мелоч по сравнению с бампером «Если бы мы делали девушек - вы бы потра*ались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) |
|
№24
11 03 2013, 14:46
у меня ваще адов двор бэхоненавистников. у 7ки сняли бампер(номер заботливо положили рядом), у соседа 5ки сняли парктроники с планками, у 5ки разбили стекло, открыли капот и сняли фары, у лехуса сняли колеса(попутали наверно), у меня сняли колпачки бмв кетайские(2шт подонки однозначно!
|
|
№25
11 03 2013, 16:08
ares325 : у меня ваще адов двор бэхоненавистников. у 7ки сняли бампер(номер заботливо положили рядом), у соседа 5ки сняли парктроники с планками, у 5ки разбили стекло, открыли капот и сняли фары, у лехуса сняли колеса(попутали наверно), у меня сняли колпачки бмв кетайские(2шт подонки однозначно! От они,злые собственники парковочных мест
|