закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 22 07 2013, 16:07
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Всем привет! Хочу поделиться опытом! Мне интересно, может тут я не первый! Суть в том , что БМВ у меня вторая машина( нюансов ее подвески я не знаю) ! А предыдущая машина у меня Альфа Ромео ГТВ! Передняя подвеска в ней простая ( Макферсон (рычаг с шаровой стоит 1380 рублей)) , а вот задняя... Сложнейшая подвеска на ШСах! Стоимость ее ремонта приводит в ужассс ее не слишком богатых владельцев! У меня она пришла в полную негодность! Наступил момент принятия решения: либо колхозить ее с переточкой сайлентблоков и прочими глупостями, либо покупать Пауэрфлекс, ну или же просто копить, занимать, брать в кредит деньги на оригинальную подвеску:))) В общем долгими изучениями разных форумов , блужданиями в интернете я нашел фирму, которая специализируется на восстановлении подвесок, изготовлении полиуритана и еще на изготовлении капролоновых шарниров ( как они говорят- это их ноу-хао ). Я записался на осмотр, осмотр приговорил весь зад и перед частично! Назвали предварительную стоимость в 36тыс. руб и записали на ремонт! Более того они еще и шаровые восстанавливают с гарантией! Я остался очень доволен!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 07 2010, 17:47
    • Сообщений 999
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 26
    • Гость
Чет рекламка какая-то))
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
kamatozzi :
Чет рекламка какая-то))

Это не реклама и спам , а совет! И в какой-то степени консультация, для меня! Мне просто интересно знает ли кто про эту контору тут!?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
kostiliano :
Всем привет! Хочу поделиться опытом! Мне интересно, может тут я не первый! Суть в том , что БМВ у меня вторая машина( нюансов ее подвески я не знаю) ! А предыдущая машина у меня Альфа Ромео ГТВ! Передняя подвеска в ней простая ( Макферсон (рычаг с шаровой стоит 1380 рублей)) , а вот задняя... Сложнейшая подвеска на ШСах! Стоимость ее ремонта приводит в ужассс ее не слишком богатых владельцев! У меня она пришла в полную негодность! Наступил момент принятия решения: либо колхозить ее с переточкой сайлентблоков и прочими глупостями, либо покупать Пауэрфлекс, ну или же просто копить, занимать, брать в кредит деньги на оригинальную подвеску:))) В общем долгими изучениями разных форумов , блужданиями в интернете я нашел фирму, которая специализируется на восстановлении подвесок, изготовлении полиуритана и еще на изготовлении капролоновых шарниров ( как они говорят- это их ноу-хао ). Я записался на осмотр, осмотр приговорил весь зад и перед частично! Назвали предварительную стоимость в 36тыс. руб и записали на ремонт! Более того они еще и шаровые восстанавливают с гарантией! Я остался очень доволен!
Вот тут подробнее: http://www.cam-spb.ru/sailentblock.php
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
kostiliano :
[+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86+7 901 375-15-86quote="kostiliano"]Всем привет! Хочу поделиться опытом! Мне интересно, может тут я не первый! Суть в том , что БМВ у меня вторая машина( нюансов ее подвески я не знаю) ! А предыдущая машина у меня Альфа Ромео ГТВ! Передняя подвеска в ней простая ( Макферсон (рычаг с шаровой стоит 1380 рублей)) , а вот задняя... Сложнейшая подвеска на ШСах! Стоимость ее ремонта приводит в ужассс ее не слишком богатых владельцев! У меня она пришла в полную негодность! Наступил момент принятия решения: либо колхозить ее с переточкой сайлентблоков и прочими глупостями, либо покупать Пауэрфлекс, ну или же просто копить, занимать, брать в кредит деньги на оригинальную подвеску:))) В общем долгими изучениями разных форумов , блужданиями в интернете я нашел фирму, которая специализируется на восстановлении подвесок, изготовлении полиуритана и еще на изготовлении капролоновых шарниров ( как они говорят- это их ноу-хао ). Я записался на осмотр, осмотр приговорил весь зад и перед частично! Назвали предварительную стоимость в 36тыс. руб и записали на ремонт! Более того они еще и шаровые восстанавливают с гарантией! Я остался очень доволен!
Вот тут подробнее: http://www.cam-spb.ru/sailentblock.php[/quote]
А тут еще подробнее:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 03 2012, 00:23
    • Сообщений 2255
    • Авто: BMW 325i 2001 BMW E90 335i , BMW E91 320D ( после 335 - едет вроде )
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
реклама реклама)
Собственное производство пластиковых окон в Московской области, обращайстесь в личку
Ремонт стиральных машин обращайтесь
Если возьму бмв, то только новую!!!

butch :
она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто ::stol::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 02 2008, 19:43
    • Сообщений 110
    • Торговая репутация:
    • Гость
kamatozzi :
Чет рекламка какая-то))

::1::

Рекомендуем почитать на тему Гарантия на подвеску 100000км пробега!

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 02 2008, 19:43
    • Сообщений 110
    • Торговая репутация:
    • Гость
автор давай поподробней...
скока стоит твоя оригинальная подвеска, давай фотки , ну что б нам интересно стало)))

по поводу восстановления подвески на е46 (раз уж ты зашел на наш форум)
дак эта тема уже откатана - б/у масло, б/у колодки - это в духе времени...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 01 2012, 16:39
    • Сообщений 5823
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
чет маловато гарантия, у меня 200 тысяч подвеска прошла и не требовала замены.
Бортовик 318D-->330D
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
Land :
автор давай поподробней...
скока стоит твоя оригинальная подвеска, давай фотки , ну что б нам интересно стало)))

по поводу восстановления подвески на е46 (раз уж ты зашел на наш форум)
дак эта тема уже откатана - б/у масло, б/у колодки - это в духе времени...

Может быть вы меня не поняли, я ничего тут не пытаюсь продать, а пытаюсь в процессе беседы для себя выяснить , возможно ли такое на е46, делал ли кто-то что-нибудь подобное! И еще в самом начале я написал, что я ничего не знаю о подвеске е46! Б/у масло, б/у колодки-посмеялся! Я не экономлю на качестве, для своей машины! Скорее наоборот! На примере своей Альфы я убедился , что восстановление подвески в данном месте лучше чем оригинал! На оригинальные запчасти гарантия меньше 100т.км!!! Еще нюанс: до ремонта передних шаровых в этой конторе, я менял рычаги в сборе, раз в два-три месяца из-за износа шаровых опор ( причем как оригинал так и не оригинал) после восстановления у них -я забыл про подобную проблему! Прошло уже больше полутора лет!
P.S не хотите -не надо! Я просто делюсь опытом!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 17 03 2012, 00:44
    • Сообщений 2028
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 45
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
kostiliano

сколько проехал уже на восстановленном?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
hnknta :
kostiliano

сколько проехал уже на восстановленном?

Не много , но очень экстримально! 12 или 13 тысяч

Рекомендуем почитать на тему Гарантия на подвеску 100000км пробега!