|
|
№76
29 06 2012, 20:22
retpris : Lexich : retpris : Lexich : retpris, а приборку перешивать под БК не умеешь? Пока нет давай попробуем! Ты себе бк воткнул?Ну вообще-то втыкание БК заключается в установке подрулевого переключателя с кнопкой БК, протяжкой проводки и установке датчика внешней температуры (это у меня уже было) и перекодировании приборной панели под отображение данных БК. У меня осталось перекодировать приборку. Но если она от неправильных действий полетит, то денег на другую у меня сейчас ну никак нет. Я читал про установку бк Да нееее, не полетит))) Я так понимаю, что нужно закодировать комбинацию приборов под БК. Надо почитать про это!Ну если удастся разобраться... meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№77
29 06 2012, 20:48
retpris : Нарыл! Что касается поворотников для e46: возможно сделать только в рестайле с 2005 года Если есть интерес, то можем проверить. Седан 2005 года имеется. |
|
№78
29 06 2012, 20:59
SerG : retpris : Нарыл! Что касается поворотников для e46: возможно сделать только в рестайле с 2005 года Если есть интерес, то можем проверить. Седан 2005 года имеется. Хочешь такую опцию? (неполное нажатие поворотника) Можем проверить |
|
№79
29 06 2012, 21:02
Да мне в принципе и без нее норм))... Просто ради интереса можно попробовать)
|
|
№80
29 06 2012, 21:02
SerG : retpris : Нарыл! Что касается поворотников для e46: возможно сделать только в рестайле с 2005 года Если есть интерес, то можем проверить. Седан 2005 года имеется. сделать можно на любой машине хоть на жиге 1973г |
|
№81
29 06 2012, 21:07
Ferrum : SerG : retpris : Нарыл! Что касается поворотников для e46: возможно сделать только в рестайле с 2005 года Если есть интерес, то можем проверить. Седан 2005 года имеется. сделать можно на любой машине хоть на жиге 1973г Без физического вмешательства? Чисто программно? Поведай, пожалуйста, про БК. В прогмане есть "Дооснащение бортовым компьютером"?
|
|
№82
29 06 2012, 21:13
Lexich : retpris : Lexich : retpris : Lexich : retpris, а приборку перешивать под БК не умеешь? Пока нет давай попробуем! Ты себе бк воткнул?Ну вообще-то втыкание БК заключается в установке подрулевого переключателя с кнопкой БК, протяжкой проводки и установке датчика внешней температуры (это у меня уже было) и перекодировании приборной панели под отображение данных БК. У меня осталось перекодировать приборку. Но если она от неправильных действий полетит, то денег на другую у меня сейчас ну никак нет. Я читал про установку бк Да нееее, не полетит))) Я так понимаю, что нужно закодировать комбинацию приборов под БК. Надо почитать про это!Ну если удастся разобраться... Нарыл! ДИСом можно через дооснащение! Вапще должно быть все легко!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Учусь диагностировать, приглашаю!
|
|
№83
29 06 2012, 21:23
retpris : Lexich : retpris : Я читал про установку бк Да нееее, не полетит))) Я так понимаю, что нужно закодировать комбинацию приборов под БК. Надо почитать про это!Ну если удастся разобраться... Нарыл! ДИСом можно через дооснащение! Вапще должно быть все легко! ![]() На выходных время будет свободное? Подъехал бы - попробовали. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№84
29 06 2012, 21:25
Надо будет заехать...
|
|
№85
29 06 2012, 21:28
В личку отписал мессагу)
|
|
№86
29 06 2012, 21:39
retpris : Ka3aHoBa : Я С сегоднешнего дня я в отпуске. Так что готов в любое время:-) А чего хотел? Просто диагностика? Какого года авто? Да просто=)) 2001 |
|
№87
29 06 2012, 22:11
GATTA : Надо будет заехать... ![]() растонируйся для начала |
|
№88
29 06 2012, 22:39
pinki : GATTA : Надо будет заехать... ![]() растонируйся для начала тогда смысл пропадет заехать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№89
29 06 2012, 23:16
афтор
|
|
№90
30 06 2012, 09:44
pinki : афтор ![]() Уже поздно) Сегодня суббота!
|
|
№91
30 06 2012, 09:45
Lexich : retpris : Lexich : retpris : Я читал про установку бк Да нееее, не полетит))) Я так понимаю, что нужно закодировать комбинацию приборов под БК. Надо почитать про это!Ну если удастся разобраться... Нарыл! ДИСом можно через дооснащение! Вапще должно быть все легко! ![]() На выходных время будет свободное? Подъехал бы - попробовали. Давай в это воскресенье попробуем |
|
№92
30 06 2012, 19:19
retpris : Привет, счастливые владельцы! У меня уже давно валяется разъем и бук со всяким софтом (DIS, Inpa, Progman, KFP, NCS). Свою уже изучил вдоль и поперек. Хочу закрепить навык диагностики и приглашаю народ в гости на диагностику. Денег не беру! Да и не ради денег все это, а ради собственного интереса. Плюс любопытно пообщаться с людьми, которые владеют и любят свои 46-е Кодировать и программировать пока не берусь (только свою мучаю) Так что, пишите, приезжайте! спасибо Толя!Оч помог. .Правда выяснилось,что не работает сама приборка панелей и акум походу нужно менять.... -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
|
|
№93
30 06 2012, 22:40
Okean : retpris : Привет, счастливые владельцы! У меня уже давно валяется разъем и бук со всяким софтом (DIS, Inpa, Progman, KFP, NCS). Свою уже изучил вдоль и поперек. Хочу закрепить навык диагностики и приглашаю народ в гости на диагностику. Денег не беру! Да и не ради денег все это, а ради собственного интереса. Плюс любопытно пообщаться с людьми, которые владеют и любят свои 46-е Кодировать и программировать пока не берусь (только свою мучаю) Так что, пишите, приезжайте! спасибо Толя!Оч помог. .Правда выяснилось,что не работает сама приборка панелей и акум походу нужно менять.... Не переживай, все наладится! |
|
№94
30 06 2012, 22:57
Вчера успешно сняли ошибку по глазкам.
|
|
№95
01 07 2012, 18:21
Толян, спасибо огромное!
Пока ехал до дома - не мог наиграться бортовым компьютером Всё работает, показывает. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№96
01 07 2012, 18:40
retpris : nico_pol : на евро2 прошить можешь? Себе перепрограммировал с заваливанием стрелки температуры... Сорри - слишком ответственное дело! ![]() Ничего сложного Вспомнил выражение "у каждого хирурга есть свое маленькое кладбище..." |
|
№97
01 07 2012, 18:44
Lexich : Толян, спасибо огромное! Пока ехал до дома - не мог наиграться бортовым компьютером Всё работает, показывает. Рад был помочь, дружище! Обращайся! Спасибо за сок - у меня теперь годовой запас!
|
|
№98
01 07 2012, 18:46
Shamil' : retpris : nico_pol : на евро2 прошить можешь? Себе перепрограммировал с заваливанием стрелки температуры... Сорри - слишком ответственное дело! ![]() Ничего сложного Вспомнил выражение "у каждого хирурга есть свое маленькое кладбище..." |
|
№99
01 07 2012, 19:00
Расскажу одну историю... О прошивке... Недели 2 назад приезжает одноклубник на 330-м на перепрошивку в евро2. Ну думаю чего время тратить на подборку прошивки (теперь уже знаю наизусть
Сижу вечером дома и вспомнил о "знакомой" прошивке другого клубня, полез в ЕТК и тогда вспомнил кому я ее заливал... Это еще один клубень "Guns_e46" и у него М54 2.2л... Оказывается Руслан05 полтора года ездил с прошивкой от 2.2 Эта машина раньше была "Demon330" и перешивал он ее в Питере... Руслан все время жаловался на работу двигателя. На следующий день я и ему залил "правильную" и теперь пацан "счастлив" Понимаю, что много букв, но есть о чем подумать... |
|
№100
02 07 2012, 00:09
retpris : pinki : афтор ![]() Уже поздно) Сегодня суббота! ![]() |
|