|
|
№51
29 01 2014, 12:02
У нас в Нижневартовске уже неделю -40 давит. И все равно полный город машин. Моя е46 на прогреве стоит(каждые 2 часа греется) и все нормально. Главное не гонять на ней и все будет нормально. Уже проверено не одной зимой. Я считаю, что если держать машину на прогреве то ничего с ней не случится, а за 2 часа она вообще не остывает практически.
|
|
№52
29 01 2014, 12:18
Руслан787 : У нас в Нижневартовске уже неделю -40 давит. И все равно полный город машин. Моя е46 на прогреве стоит(каждые 2 часа греется) и все нормально. Главное не гонять на ней и все будет нормально. Уже проверено не одной зимой. Я считаю, что если держать машину на прогреве то ничего с ней не случится, а за 2 часа она вообще не остывает практически. а ночью то ты как её греешь? не спишь? в данный момент в тёплом подземном паркинге) на работу без машины так-и-так езжу как правило в выхи или вечером хоть -30, если надо - беру и еду |
|
№53
29 01 2014, 12:18
Руслан787 : У нас в Нижневартовске уже неделю -40 давит. И все равно полный город машин. Моя е46 на прогреве стоит(каждые 2 часа греется) и все нормально. Главное не гонять на ней и все будет нормально. Уже проверено не одной зимой. Я считаю, что если держать машину на прогреве то ничего с ней не случится, а за 2 часа она вообще не остывает практически. Ночью тоже всаешь прогревать? |
|
№54
29 01 2014, 12:23
man-utd
=MapaT= автозопуск деревня! butch : Ващет чисто физиологически вдуть можно всем, и судя по всему Астору тоже
ибо нех) |
|
№55
29 01 2014, 12:48
Нахрен тогда машина нужна, если чуть что, оставлять ее дома и пешкодралом по делам или на работу!?
Лично мне пофигу, там на то мотору холодно и все такое. Завожу и все. -20 -30 пофигу. Завелась и отлично. А вот если не заведется то пичаль. В такой мороз по улицам шастать, маршрутку или автобус какой ждать.... нееее, ну его нафиг.))) |
|
№56
29 01 2014, 13:06
во во, у меня 46 эвридей поджопник:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№57
29 01 2014, 13:11
User200
канешь чё мотор то жалеть на разборке вон по 20ке стоят http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мороз мороз. Пешим или двс насиловать?
|
|
№58
29 01 2014, 13:41
БМВэшник : User200 канешь чё мотор то жалеть на разборке вон по 20ке стоят Че с ним будет если она запускается каждые два часа? Если кто не в курсе в сигналках есть функкция "запуск по таймеру". Просто с наступлением тепла надо сразу масло сменить т.к. на холостых оборотах оно тоже портится. |
|
№59
29 01 2014, 13:45
User200 : Нахрен тогда машина нужна, если чуть что, оставлять ее дома и пешкодралом по делам или на работу!? Лично мне пофигу, там на то мотору холодно и все такое. Завожу и все. -20 -30 пофигу. Завелась и отлично. А вот если не заведется то пичаль. В такой мороз по улицам шастать, маршрутку или автобус какой ждать.... нееее, ну его нафиг.)))
|
|
№60
29 01 2014, 15:19
БМВэшник
Как то 11 лет за рулем, ни разу от запусков в морозы, мотор не умер. С херали сейчас должен? Проездит еще не одну зиму и ни хрена ему не будет. |
|
№61
29 01 2014, 15:46
да это советская тема. тогда не было оборудования, способного изготовить точно детали. изза этого при неравномерном тепловом расширении был износ. да и масло густело очень сильно.
для современных моторов и маслами 0в и 5в это не актуально =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№62
29 01 2014, 16:04
Может еще в дождик на ней не кататься, а то как же, намокнет-грязная будет
...Авто на то и авто, чтобы ездить и облегчать жизь человеку.
|
|
№63
29 01 2014, 16:06
оригинальные заглушки в ноздри и в путь.
греть маслице, греть шины, греть жопу
|
|
№64
29 01 2014, 16:08
artk : во во, у меня 46 эвридей поджопник:)
|
|
№65
29 01 2014, 16:09
-36,5 завелась
полился бенз через уплотнительные колечки форсунок, сегодня поменял завтра - 38 обещают |
|
№66
29 01 2014, 16:12
Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время.
Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. |
|
№67
29 01 2014, 16:16
тема ниачом
Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№68
29 01 2014, 17:10
лопнул расширительный бачек, замерзает водительская дверь.
А так завожусь сразу, как летом. |
|
№69
29 01 2014, 17:20
Сегодня -25 было утром. Страшновато было заводить т.к. клапан в маслянном фильтре не держит.
Красная масленка горела сек 5 наверное, как серпом по яйкам.
|
|
№70
29 01 2014, 17:20
gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... |
|
№71
29 01 2014, 17:22
nik150384 : gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... Это помоему уплотнители на форсах износились, вот и воняет. |
|
№72
29 01 2014, 17:27
ChikO : nik150384 : gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... Это помоему уплотнители на форсах износились, вот и воняет. Чем череповато это явление? |
|
№73
29 01 2014, 17:32
nik150384 : ChikO : nik150384 : gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... Это помоему уплотнители на форсах износились, вот и воняет. Чем череповато это явление? Да ничем,повоняет и перестанет. |
|
№74
29 01 2014, 17:33
nik150384 : ChikO : nik150384 : gcc : Ездил в прошлом году в морозы и кстати долго морозы стояли. Недели две три -40, а днем -32. Ездил каждый день. За все время ничего не случилось. Грел один раз ночью в 3 часа. Стояла на улице все время. Заезжал в бмв центр, сказали раз заводишься значит катайся) Нет не вебаста и запуска. Лишь бензином пахло первые 20 минут. Думал будут последствия. Вроде не было. От чего бензином пахнет? У меня заводится, но тоже бензом воняет первые несколько минут... Это помоему уплотнители на форсах износились, вот и воняет. Чем череповато это явление? Сгореть можешь, если бензин на выпуск попадет. Меняй короче кольца уплотнительные на форсах. Несколькими постами выше посмотри, sana_q менял. |
|
№75
29 01 2014, 17:33
toolshed : тема ниачом зато знаешь как я щаслив? с полтычка бац и ровно работает месяц ебся
|
|