|
|
№26
29 10 2012, 14:05
Romarius : Подлетаю к светофору и... Весь [censored] в тумане... Ежик. Мотор 46, Седан 318. Пар валит откуда то из за мотора (с правой стороны, как будто снизу) - откуда точно не ясно. Антифриз ушел, но долил всего грамм 200-300. Температура на пенельке норм. Все работает без изменений. Может у кого что было подобное??? надо сначала понять,что за пар, если сладкий запах то антифриз, а если пахнет женым маслом то менять эти колечки! у меня такое было, в бачке радиатора была трещина |
|
№27
29 10 2012, 14:36
А трещина в бачке причем? Запах был антифриза, но не совсем сладкий, неприятный такой... Маслом жженым не пахло
|
|
№28
29 10 2012, 14:41
Тоже самое вчера началось..запах был паленого масла )
Буду знать куда копать теперь. |
|
№29
29 10 2012, 15:15
gtti
С запахом паленого масла это может быть из-под прокладки клапанной крышки маслице на коллектор капает. |
|
№30
29 10 2012, 15:21
Romarius : А трещина в бачке причем? Запах был антифриза, но не совсем сладкий, неприятный такой... Маслом жженым не пахло у меня трещина в бачке была,но ее было незаметно, когда мотор нагревался в системе вырастало давление из этой трещины антифриз распылялся на двигатель тем самым был пар из под капота. |
|
№31
29 10 2012, 15:49
Romarius : Подлетаю к светофору и... Весь [censored] в тумане... Ежик. Мотор 46, Седан 318. Пар валит откуда то из за мотора (с правой стороны, как будто снизу) - откуда точно не ясно. Антифриз ушел, но долил всего грамм 200-300. Температура на пенельке норм. Все работает без изменений. Может у кого что было подобное??? у меня было, ищи в фотоотчетах как исправлять, я там всё подробно описал. Ничего сложного, цена вопроса около 400 р. Помоему. |
Рекомендуем почитать на тему Пар из под капота
|