|
|
№1
07 06 2013, 19:01
Я просто должен это написать!
Сижу на работе, разговариваю с девушкой по телефону. Тем временем, разглядываю фотографии M3 в 46 - ом кузове. И складывается приблизительно следующий диалог. Д. - Чего делаешь? Я. - Ничего. Домой хочу. Д. - Ишь Ты какой... Больше ничего не хочешь? Я. - Ну почему же, хочу! Д. - Что? Я. - "Эмочку" хочу!!! Сижу, рассматриваю фотографии "эмочек". Тащусь блин! Д. - Что хочешь? "Эмочку"??? Я. - Ага!!! Д. - Да Ты а**ел?!!! Пошел на**й!!! Гудки... Я не понимаю что происходит... Отвечаю!!! Думаю... Че, совсем дура что ли? :оО Перезваниваю. Абонент не абонент. Я в шоке! Я на тот момент реально не понимал как она все это восприняла. Блин, потом до меня доходит, я начинаю ржать на весь офис! Так вот до сих пор не могу дозвониться, скоро поеду ее с работы встречать. Надеюсь получится оправдаться! ) Прошу не осуждать за отсутствие смысловой нагрузки. Просто хотелось кому - нибудь рассказать. А поймете только Вы! Надеюсь Вы тоже посмеетесь. ) Не попадайте в двусмысленные ситуации, парни! Удачи и Мира, всем! |
|
№2
07 06 2013, 19:02
|
|
№3
07 06 2013, 19:03
эмочку в эмочке говоришь хочешь? |

эмочку в эмочке говоришь хочешь?