|
|
№1
18 08 2012, 12:04
через 2 недели кончается полис.
т.к. в ДТП не попадал практически, то и не знаю кто из стр.компаний лучше и кто хуже. 3 года как клиент СК "АльфаСтрахование", но наслышан о геморроях с выплатами, сроками и т.д. щас никого такими отзывами не удивишь, но стопудово есть СК, с которыми минимум проблем. предлагаю здесь отписаться преимущественно питерцам (да и остальным тоже), у кого какой опыт по разруливанию ущерба от ДТП. понятно, что в основном все зависит от того, какая СК у виновника, а не у тебя, но вроде как с недавних пор мы можем обращаться в свою СК за возмещением, а там они уже сами меж собой делят шкуру. вощем тема для рейтинга порядочности и писдатости СК, если такие слова вообще можно применять к страховщикам в рашке. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№2
18 08 2012, 12:08
иди в компанюю ресо месо
я 2 года там, платили мне уже 2 раза. все окей. тем более там клубень GUNS работает, всегда советом поможет |
|
№3
18 08 2012, 12:27
|
|
№4
18 08 2012, 12:57
Могу оформить в Ренессансе, Гайде или Росгосстрахе (но не советую, в плане выплат). Ну или в той-же АльфаСтрахование. Со скидкой естественно.
P.S. Сам застрахован в Гайде. Кто из клиентов сталкивался с выплатами, вроде довольны. А так все они в основном на одно лицо.
(812) 993-73-53 |
|
№5
18 08 2012, 13:00
Без разницы где, в случае твоей вины это будут трудности пострадавшего получать деньги с твоей компании.
|
|
№6
18 08 2012, 13:05
ОСАГО же направлена на выплаты "не тебе, а пострадавшей стороне" так что тебе не все равно как пострадавший будет разбираться с ОСАГО компанией ?
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
18 08 2012, 13:14
dimi_p
deniska035 я же написал, что пострадавший может обращаться в свою страховую компанию за возмещением, а та в свою очередь потом разбирается со страховой виновника ![]() Шевик, подтверди, что с недавних пор дело обстоит именно так Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему ОСАГО - где лучше застраховаться?
|
|
№8
18 08 2012, 13:32
toolshed : dimi_p deniska035 я же написал, что пострадавший может обращаться в свою страховую компанию за возмещением, а та в свою очередь потом разбирается со страховой виновника ![]() Шевик, подтверди, что с недавних пор дело обстоит именно так В интач так и есть. Недавно сам убедился. |
|
№9
18 08 2012, 13:38
окай,
РЕСО IN TOUCH кто еще достоен наших денег? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№10
18 08 2012, 13:39
вся система ОСАГО вывернута на изнанку
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№11
18 08 2012, 14:11
dimi_p : вся система ОСАГО вывернута на изнанку однозначно. но согласись, что неправильно зависеть от порядочности СК виновника. я выбираю СК, плачу ей деньги и в случае чего желаю иметь дела только с ней. тут заключается вся суть страхования. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
18 08 2012, 14:19
toolshed : dimi_p : вся система ОСАГО вывернута на изнанку однозначно. но согласись, что неправильно зависеть от порядочности СК виновника. я выбираю СК, плачу ей деньги и в случае чего желаю иметь дела только с ней. тут заключается вся суть страхования. у меня все наоборот, моя ОСАГО мне вообще пофиг. когда в меня въехала тетка кончилось тем что я отдал своё авто в починку и ОД сразу послал счёт в СК виновника. Я в этом вообще не принимал участия и оплат с моей стороны было 0 евро, хотя общий счёт за покраску бампера+аренда авто 1300 Евро. "Порядочность" СК это вопрос не тех кто страхуется, а вопрос государства и правил выдачи лицензии на этот вид деятельности There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№13
18 08 2012, 14:25
toolshed : через 2 недели кончается полис. т.к. в ДТП не попадал практически, то и не знаю кто из стр.компаний лучше и кто хуже. 3 года как клиент СК "АльфаСтрахование", но наслышан о геморроях с выплатами, сроками и т.д. щас никого такими отзывами не удивишь, но стопудово есть СК, с которыми минимум проблем. предлагаю здесь отписаться преимущественно питерцам (да и остальным тоже), у кого какой опыт по разруливанию ущерба от ДТП. понятно, что в основном все зависит от того, какая СК у виновника, а не у тебя, но вроде как с недавних пор мы можем обращаться в свою СК за возмещением, а там они уже сами меж собой делят шкуру. вощем тема для рейтинга порядочности и писдатости СК, если такие слова вообще можно применять к страховщикам в рашке. Был опыт с Альфа Страхованием, абсолютно никаких проблем, хоть я и сам застрахован в Росно, а у виновника Дтп как раз было Альфа Страхование, подавал документы в СПб напрямую в Альфу, за месяц все выплатили, несмотря на то, что дтп было в Москве и они отправляли запрос в их местное Гибдд. Заплатили 4500 тысячи рублей за маленькую царапину на переднем бампере, не знаю много это или мало для выплаты) но у Альпиныча как раз этих денег хватит покрасить |
|
№14
18 08 2012, 14:31
а кто-что думает насчёт ингосстраха?
|
|
№15
18 08 2012, 19:08
toolshed : dimi_p deniska035 я же написал, что пострадавший может обращаться в свою страховую компанию за возмещением, а та в свою очередь потом разбирается со страховой виновника ![]() Шевик, подтверди, что с недавних пор дело обстоит именно так да, но есть одно и весомое "НО": Если ДТП с Пострадавшими, то обращаться нужно в страховую виновника! И пофиг кто пострадал сам он или ты, но в страховую его надо идти. А так, если дтп обычное, то спокойно идешь в свою, тебе все норм выплачивают, а уж потом они там сами разбираются! |
|
№16
18 08 2012, 19:53
даниил09 : а кто-что думает насчёт ингосстраха? Было у меня ДТП ровно месяц назад.Страховая виновника РОСНО,у меня ИНГОССТРАХ.Хотел подавать документы в РОСНО,но эксперт-оценщик сказал,что они .Лучше мол отдавай в ИНГОСС,а они пусть разбираются между собой как хотят.ИТОГ-через 24 дня после подачи доков,мне перечислили деньги(109631руб)-как говорится без шума и пыли.Вот вроде-бы и всё.P.S плять забыл-через две недели я им звонил,спрашивал на какой стадии рассмотрение моего страхового случая.
|
|
№17
19 08 2012, 11:11
toolshed : dimi_p deniska035 я же написал, что пострадавший может обращаться в свою страховую компанию за возмещением, а та в свою очередь потом разбирается со страховой виновника ![]() Шевик, подтверди, что с недавних пор дело обстоит именно так ну пусть и так, тебя то это все равно не коснется,пусть они там потом хоть поубивают друг друга. |
|
|
|
№18
19 08 2012, 12:18
Раньше страховался как попало, потом в меня въехала бабенка со связями. Связи меня виновным сделали, а бабенке компенсацию заделали. Доказать в суде вину обоих участников было раз перднуть, ну и мне для покоя хотелось бабенку обломать с выплатой по страховке. Пришел в свою страховую, объяснил все - выгода в первую очередь для них (кинуть бабу на бабки). Сошлись на том что их юрист займется вопросом. Юристу видимо насрать было на контору... В итоге бабенке выплатили 100Круб.
|
|
№19
19 08 2012, 17:24
deniska035 : toolshed : dimi_p deniska035 я же написал, что пострадавший может обращаться в свою страховую компанию за возмещением, а та в свою очередь потом разбирается со страховой виновника ![]() Шевик, подтверди, что с недавних пор дело обстоит именно так ну пусть и так, тебя то это все равно не коснется,пусть они там потом хоть поубивают друг друга. что меня не коснется? в названии темы суть. а то что страховщики меж собой делить будут - насрать, это и так ясно. Ремонт любых редукторов - лс |
|