|
|
№51
01 08 2012, 18:21
год с 320 бмв, я понял, что мне нужна 540-ая!
Купив ее я понял, что следующая будет еще мощнее)
|
|
№52
01 08 2012, 18:28
AVM600 : Ferrum : Тоесть автор хочет сказать что те у кого машины не ломаются живут в говне и нищите! ![]() Почему сразу в нищите, я лично, только в 90х в нищите жил. А щас в нищите жилвут те кто вечно надеется на кого то, кроме как на себя. Бэха подчеркивает характер человека и стимулизирует человека не оставаться одиноким. А по поводу бабок это лично мое ощущение, потому как, если бы мне не надо было искать бабки чтоб зделать детку лучше, я бы просто лежал как Обломов и обламывался в мечтах. То что бэхи ломаются часто это все [censored], я, лично свою предыдущую ( та что на аве) сделал до идеала в тех.состоянии и мне стало этого мало и стало скучно. Я женат у меня есть сын, 320d, жилье и мне 28, я не вижу себя за рулем другого автомобиля.
|
|
№53
01 08 2012, 18:30
AVM600 : Вот мне кажется, что если бы у меня небыло бэхи я бы не стримился так к зарабатыванию денег Ведь она меня так и подталкивает шевелить мозгами, че да где да как)) вот, например, у меня стуканул похоже двигло, срочно надо 45 кэсов. И я ведь их почти уже намутил!!! Зделаю, а тема останется, буду и дальше в таком темпе мутить и бабки уже на развлечение тратить ну или ремонт сделаю))) бэха стимулирует чловека к зарабатыванию денег!!! Вообщем интересно как ваша жизнь изменилась с покупкой БМВ???? ко всему, кроме стуканувшего двигла реально не дает детка расслабиться с бутылочкой пива, постоянно приходится продумывать свой заработок на несколько месяцев вперед |
|
№54
01 08 2012, 18:30
А у меня вот кроме бмв не было другой машины и я не могу себе позволить другую тачку
. Ведь по обслуживанию только бмв мне по карману)))) и только на бмв мне придётся ездить но покрайне мери пока ребёнок не вырастит.
|
|
№55
01 08 2012, 18:46
Значительно проще
|
|
№56
01 08 2012, 19:18
Во психи. А еще пользователей айфонов называют зомбированными.
|
Рекомендуем почитать на тему Как бы сложилась жизнь без БМВ????
|