|
№26
03 02 2014, 14:50
Подвеска другая, он оч жесткий прокатись на том и на том, поймешь что разница колоссальная. На х6м реально можешь весь день по бездорожью кататься без дискомфорта, понятно что это ни к чему, но разница между ними по комфорту целая пропасть
|
№27
03 02 2014, 14:52
: На х6м реально можешь весь день по бездорожью кататься без дискомфорта Слушай Макс мне так кажется, что ты немного не понимаешь для чего этот автомобиль и для чего там 555 л.с вчера смотрел Ультиматум борна и там фразу сказали походу для тебя " Тебе дали ферарри, а ты на ней в поле поехал" |
№28
03 02 2014, 14:53
Тем более что цены на них уже не космические, в январе продали одного за 2.8м с рестайл мордой уже
|
№29
03 02 2014, 14:56
Антоха11 : MASTA : Антоха11 : хороший авто,но я пока мал для него ты пока думаешь, 2020 наступит))))Пока рассматриваю просто Х6 5.0 литров, но скоро уже думаю об М. Чёй то? я щяс продаю свой Ха5 4.8 и вот тут есть о чем подумать. 1, Х6 5,0 2, Джип Гранд Чирокки СРТ8 3, Бентли Континенталь GT 4 Строительство квартиры в Питере ( пока думаю это лидирует) континенталь GT на дорогах Инты))) уссаться... после фразы "строительство квартиры" - ваще слег в кому |
№30
03 02 2014, 14:57
Антох, кайф в машине заключается не только в том чтобы ей просраться давать, кайф должен быть комплексным, а когда более мощная машина еще и в комфорте дает фору своему более слабому оппоненту, это двойной плюс. У меня друг фанат бмв купил х6 5.0 поездил год и сказал что это его последняя бмв, а я дал ему покататься на х6м и он понял что был не прав
|
№31
03 02 2014, 14:59
Gerik
Че ржешь, конечно лучше, строишь 500 квартир и продаешь , это лучше чем один бентли |
№32
03 02 2014, 15:00
Gerik : Антоха11 : MASTA : Антоха11 : хороший авто,но я пока мал для него ты пока думаешь, 2020 наступит))))Пока рассматриваю просто Х6 5.0 литров, но скоро уже думаю об М. Чёй то? я щяс продаю свой Ха5 4.8 и вот тут есть о чем подумать. 1, Х6 5,0 2, Джип Гранд Чирокки СРТ8 3, Бентли Континенталь GT 4 Строительство квартиры в Питере ( пока думаю это лидирует) континенталь GT на дорогах Инты))) уссаться... после фразы "строительство квартиры" - ваще слег в кому В чем прикол? Ты нормально поясни а не падай А че плохого вложить в строительство 2,200,000? А про континенталь нормально, у меня тут Ягуар новый гоняет |
|
Рекомендуем почитать на тему Видеообзор BMW X6 M
|
№33
03 02 2014, 15:11
Макс540 : Gerik Че ржешь, конечно лучше, строишь 500 квартир и продаешь , это лучше чем один бентли строить можно дом, но не квартиру или комнату....смех про корявость языка... |
№34
03 02 2014, 15:24
Макс540 : Антох, кайф в машине заключается не только в том чтобы ей просраться давать, кайф должен быть комплексным, а когда более мощная машина еще и в комфорте дает фору своему более слабому оппоненту, это двойной плюс. У меня друг фанат бмв купил х6 5.0 поездил год и сказал что это его последняя бмв, а я дал ему покататься на х6м и он понял что был не прав Макс да я с тобой согласен что Х6М - авто хорошее, но я по финансам смотрю, и пока не вывожу его. Но в будущеи конечно думаю на него пересеть. |
№35
03 02 2014, 15:24
Gerik : Макс540 : Gerik Че ржешь, конечно лучше, строишь 500 квартир и продаешь , это лучше чем один бентли строить можно дом, но не квартиру или комнату....смех про корявость языка... А как вкладывают люди в строительство квартир? |
№36
03 02 2014, 15:26
Антоха11 : Gerik : Антоха11 : MASTA : Антоха11 : хороший авто,но я пока мал для него ты пока думаешь, 2020 наступит))))Пока рассматриваю просто Х6 5.0 литров, но скоро уже думаю об М. Чёй то? я щяс продаю свой Ха5 4.8 и вот тут есть о чем подумать. 1, Х6 5,0 2, Джип Гранд Чирокки СРТ8 3, Бентли Континенталь GT 4 Строительство квартиры в Питере ( пока думаю это лидирует) континенталь GT на дорогах Инты))) уссаться... после фразы "строительство квартиры" - ваще слег в кому В чем прикол? Ты нормально поясни а не падай А че плохого вложить в строительство 2,200,000? А про континенталь нормально, у меня тут Ягуар новый гоняет где там гонять? один дебил нашёлся , будет два... |
№37
03 02 2014, 15:29
А че плохого вложить в строительство 2,200,000?
А про континенталь нормально, у меня тут Ягуар новый гоняет[/quote] где там гонять? один дебил нашёлся , будет два...[/quote] А ты не завидуй, и про дебила, еще интересно кто из нас дебил Дурень пошел вон от сюда |
№38
03 02 2014, 15:31
спасибо
|
№39
03 02 2014, 15:46
Антоха11 : А че плохого вложить в строительство 2,200,000? А про континенталь нормально, у меня тут Ягуар новый гоняет где там гонять? один дебил нашёлся , будет два...[/quote] А ты не завидуй, и про дебила, еще интересно кто из нас дебил Дурень пошел вон от сюда [/quote] а я и не завидую фантазеру, а имею....не купе, а седан правда |
№40
03 02 2014, 15:49
Gerik : Антоха11 : А че плохого вложить в строительство 2,200,000? А про континенталь нормально, у меня тут Ягуар новый гоняет где там гонять? один дебил нашёлся , будет два... А ты не завидуй, и про дебила, еще интересно кто из нас дебил Дурень пошел вон от сюда [/quote] а я и не завидую фантазеру, а имею....не купе, а седан правда [/quote] Фантазер в чем? ты токо нормально поясни а не неси свой бред.... Что ты там имеешь балабол? |
№41
03 02 2014, 15:52
Антоха11 : Gerik : Антоха11 : А че плохого вложить в строительство 2,200,000? А про континенталь нормально, у меня тут Ягуар новый гоняет где там гонять? один дебил нашёлся , будет два... А ты не завидуй, и про дебила, еще интересно кто из нас дебил Дурень пошел вон от сюда а я и не завидую фантазеру, а имею....не купе, а седан правда [/quote] Фантазер в чем? ты токо нормально поясни а не неси свой бред.... Что ты там имеешь балабол?[/quote] всё, кроме 2-го пункта |
№42
03 02 2014, 16:04
Стас иди спать
|
|
|
№43
03 02 2014, 16:48
Отличный обзор!
bmw97 Владимир, хочется отметить, что монолог стал НАМНОГО содержательней первых выпусков передач. Речь стало слушать гораздо приятней. Очень рад насыщенности по технической части, но про интерьер, функциональность и фичи можно было б чутка подробнее. Скажем, чем отличаются сиденья "спорт" от "комфорта" ? Каково живется пассажирам Х6М ? Каковы возможности мультимедий ? Вобщем и целом, это одна из лучших и информативных передач о БМВ. |
№44
05 02 2014, 17:41
Quo vadis : Отличный обзор! bmw97 Владимир, хочется отметить, что монолог стал НАМНОГО содержательней первых выпусков передач. Речь стало слушать гораздо приятней. Очень рад насыщенности по технической части, но про интерьер, функциональность и фичи можно было б чутка подробнее. Скажем, чем отличаются сиденья "спорт" от "комфорта" ? Каково живется пассажирам Х6М ? Каковы возможности мультимедий ? Вобщем и целом, это одна из лучших и информативных передач о БМВ. Спасибо, купили мик, след ролик должен еще лучше быть. Иногда спецом долго не говорю про сис, т.к в каждом кузове он стоит. Хочу выпустить отдельную передачу по айдрайвам всем поколений |
№45
05 02 2014, 17:43
Все правильно, нужно рассказывать отличительные особенности именно этой модели, а не то что есть везде
|
№46
05 02 2014, 18:23
Лучший ролик из того, что было, растешь! Про речь все правильно сказали. Нет затянутой нуднятины (как было с движками в одном из обзоров). Всего понемногу и достаточно информативно.
Одно замечание. Было повтороение. Что-то сказал и буквальное через одно или два предложения повторил. Не нужно этого делать) |
№47
05 02 2014, 20:06
paw : Лучший ролик из того, что было, растешь! Про речь все правильно сказали. Нет затянутой нуднятины (как было с движками в одном из обзоров). Всего понемногу и достаточно информативно. Одно замечание. Было повтороение. Что-то сказал и буквальное через одно или два предложения повторил. Не нужно этого делать) Это оператор 2 раза отрывок вставил) |
|