|
|
№226
09 10 2015, 20:53
Мессер : Сдохла за полтора года новая АКБ на иксе. Хто сосет электроны? Замену регистрировал? Частенько датчик ибс накрывается и садит аккум. Его либо отключить, либо заменить целиком минусовую клемму Но причин кучча, эт разбираться надо Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№227
10 10 2015, 14:39
STR8 : Мессер : Сдохла за полтора года новая АКБ на иксе. Хто сосет электроны? Замену регистрировал? Где? STR8 : Частенько датчик ибс накрывается и садит аккум. Его либо отключить, либо заменить целиком минусовую клемму Датчик ибс - что это? АБС? Поподробнее.. STR8 : Но причин кучча, эт разбираться надо Это то я уже понял? ) |
|
№228
10 10 2015, 15:52
Мессер : STR8 : Мессер : Сдохла за полтора года новая АКБ на иксе. Хто сосет электроны? Замену регистрировал? Где? STR8 : Частенько датчик ибс накрывается и садит аккум. Его либо отключить, либо заменить целиком минусовую клемму Датчик ибс - что это? АБС? Поподробнее.. STR8 : Но причин кучча, эт разбираться надо Это то я уже понял? ) в машине)))) после замены аккума надо машине сообщить, так как накапливаются данные а заряде и тд этим как раз занимается Интеллектуальный датчик Аккумуляторной Батареи инпой или рейнгольдом можно зарегистрировать процедуру замены там делов 5 минут в сервисе рублей 500 должно стоить ну или можешь ко мне подъехать и все сбросим Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№229
10 10 2015, 17:11
Ты имеешь ввиду, прописывалась ли АКБ новая?
Да. |
|
№230
10 10 2015, 17:29
Мессер : Ты имеешь ввиду, прописывалась ли АКБ новая? Да. да . значит что-то сосет сигналки,спутники проверить. если нет. то проверять ток покоя и искать что не засыпает Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№231
25 02 2016, 23:21
Какая-то байда с памятью положения вод. кресла:
настраиваю положение, запоминаю, покатается жена со своим ключом, потом я сажусь со своим, а настроенное мною положение не устанавливается Проделывал туже операцию с ее ключом - тот же результат.. Что за хрень? Может обнулить хде надо? |
|
№232
26 02 2016, 09:24
Мессер : Какая-то байда с памятью положения вод. кресла: настраиваю положение, запоминаю, покатается жена со своим ключом, потом я сажусь со своим, а настроенное мною положение не устанавливается Проделывал туже операцию с ее ключом - тот же результат.. Что за хрень? Может обнулить хде надо? а раньше работало? в последнее время обновлял прошивки или кодировал что-нибудь? в настройках покапайся. там может есть память ключа. или надо заново закодить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Вопросы по е70
|
|
№233
26 02 2016, 15:44
Раньше работало.
Точно, кодировки делал. Думаешь из-за этого слетел? |
|
№234
26 02 2016, 15:47
Мессер : Раньше работало. Точно, кодировки делал. Думаешь из-за этого слетел? коэш. поверь опытному кодировщику Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№235
26 02 2016, 15:59
Теперь ключи прописывать иль чо?
|
|
№236
26 02 2016, 17:22
Мессер : Теперь ключи прописывать иль чо? не, просто снова активировать эту фичу я сам когда нашел сразу активировал - очень удобно когда два водилы. сидуха, зеркала, музыка в ключе запоминется. но глянь в айдрайве может там осталась настройка Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№237
26 02 2016, 17:23
STR8 : Мессер : Теперь ключи прописывать иль чо? не, просто снова активировать эту фичу я сам когда нашел сразу активировал - очень удобно когда два водилы. сидуха, зеркала, музыка в ключе запоминется. но глянь в айдрайве может там осталась настройка могу закодить еси че
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№238
26 02 2016, 18:55
STR8
а мне тоже так можно? |
|
№239
26 02 2016, 19:10
olelukoel : STR8 а мне тоже так можно? а у тебя комфорт сидухи? я не знаю, надо смотреть. по 90кам не лазил особо можно попробовать Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№240
27 02 2016, 14:14
STR8 : STR8 : Мессер : Теперь ключи прописывать иль чо? не, просто снова активировать эту фичу я сам когда нашел сразу активировал - очень удобно когда два водилы. сидуха, зеркала, музыка в ключе запоминется. но глянь в айдрайве может там осталась настройка могу закодить еси че ![]() Данке за предложение, попытаюсь сначала у того, хто кодировал, все-равно к нему ехать надо. |
|
№241
27 02 2016, 14:26
STR8 : olelukoel : STR8 а мне тоже так можно? а у тебя комфорт сидухи? я не знаю, надо смотреть. по 90кам не лазил особо можно попробовать У меня память и комфортный доступ, этого не достаточно? |
|
№242
27 02 2016, 14:30
olelukoel : STR8 : olelukoel : STR8 а мне тоже так можно? а у тебя комфорт сидухи? я не знаю, надо смотреть. по 90кам не лазил особо можно попробовать У меня память и комфортный доступ, этого не достаточно? не знаю)))) надо смотреть. хочешь приезжай)) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№243
09 04 2016, 02:08
STR8 : STR8 : Мессер : Теперь ключи прописывать иль чо? не, просто снова активировать эту фичу я сам когда нашел сразу активировал - очень удобно когда два водилы. сидуха, зеркала, музыка в ключе запоминется. но глянь в айдрайве может там осталась настройка могу закодить еси че ![]() Хде Ты в Москве? Ф кодируешь? |
|
№244
09 04 2016, 14:34
Мессер : STR8 : STR8 : Мессер : Теперь ключи прописывать иль чо? не, просто снова активировать эту фичу я сам когда нашел сразу активировал - очень удобно когда два водилы. сидуха, зеркала, музыка в ключе запоминется. но глянь в айдрайве может там осталась настройка могу закодить еси че ![]() Хде Ты в Москве? Ф кодируешь? в солнцево))) по ф - оборудование есть, подопытных пока не было))) если время есть велком Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№245
10 04 2016, 00:11
STR8 : в солнцево))) Хорошо, што не Луна.. ) |
|
№246
24 05 2016, 23:28
Комп показывает, перегорела лампочка в стопаре, всё светит.
Сегодня появилось сообщение о втором стопаре, шо за нaх? |
|
№247
25 05 2016, 00:20
Мессер : Комп показывает, перегорела лампочка в стопаре, всё светит. Сегодня появилось сообщение о втором стопаре, шо за нaх? ломается потихоньку стоп горит в том же месте что и горел или на подменной лампочке? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№248
25 05 2016, 00:46
STR8 : ломается потихоньку После 3 лет только начал смущаться.. ) STR8 : Мессер : Комп показывает, перегорела лампочка в стопаре, всё светит. Сегодня появилось сообщение о втором стопаре, шо за нaх? стоп горит в том же месте что и горел или на подменной лампочке? Как оказалась, сообщение было о правом стопаре, светили все, а сегодня (жена вечером за мной ехала, подметила.. появилось сообщение и о левом, а потух правый.. Может жена тролит? Её тоже можно понять.. |
|
№249
25 05 2016, 09:49
Мессер : STR8 : ломается потихоньку После 3 лет только начал смущаться.. ) STR8 : Мессер : Комп показывает, перегорела лампочка в стопаре, всё светит. Сегодня появилось сообщение о втором стопаре, шо за нaх? стоп горит в том же месте что и горел или на подменной лампочке? Как оказалась, сообщение было о правом стопаре, светили все, а сегодня (жена вечером за мной ехала, подметила.. появилось сообщение и о левом, а потух правый.. Может жена тролит? Её тоже можно понять.. тут я хз а фонари в крыле? не в крышке багажника? их там вообще 2 или 4? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№250
25 05 2016, 23:19
Мессер
А что пишет то? Именно про стоп сигнал? Может ПТФ задние наелись? Фонари Рестайл стоят? |
|