|
|
№1
29 08 2014, 11:56
Потух один глазик
Порыскал по форумам, ниче не понял. В основном все разговоры про дорестайл и колхоз для них. Понял короче только то что это большой геморой ( Кто-нибудь может подсказать как с этим быть? Не покупать же целый блок ради этого? Можно как-то махнуть сами глазки в фарах? Может кстати есть какой хороший колхозный вариант для рестайла, чтобы светило ярко но при этом четко, не рассеивая и смазывая свет по всем фарам... Чтобы можно было их использовать как ходовые огни, как на более свежих немецких развалюхах? Или все равно сильно колхозно смотрится и оригинал форева? |
|
№2
29 08 2014, 12:07
http://www.bmw-angeleyes.ru/page/1-4
вот такие MTEC V3.0 нормально встают/смотрятся или говно? Стоит связываться? Фотки видел но по фоткам сложно судить... |
|
№3
29 08 2014, 14:06
Блин вычитал что на рейстайловом е53 кольца подсвечиваются одной лампочкой. А у меня одно кольцо в фаре потухло, второе горит. Как так
При этом соответствующая ошибка появилась.
|
|
№4
29 08 2014, 14:33
Watchman : Блин вычитал что на рейстайловом е53 кольца подсвечиваются одной лампочкой. А у меня одно кольцо в фаре потухло, второе горит. Как так При этом соответствующая ошибка появилась.у филлини спроси, он продает хорошие лампы для глаз Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№5
29 08 2014, 15:02
Спасибо за совет. Позвонил, пообщался, просветлился.
|
|
№6
29 08 2014, 23:13
Тоже интересно.
|
|
№7
30 08 2014, 16:01
sem : Тоже интересно. ![]() Ник твой знакомый какой то |
|
Рекомендуем почитать на тему e53 рестайл глазки